загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Бумага все стерпит", в том числе и "лапусечек- заек-солнышков".
Бумага стерпит, а вдруг я смысел вкладываю особоромантишный? rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
упала со стула .. а что - как-то по другому можно?! нормально так ...взял за руку письмо написал - женись)))) Взрослые люди, я думаю .по умолчанию понимают, что пока все на стадии переписки, знакомства и т.п. - то вообще-то НОРМАЛЬНО писать не одному, и не двум. ПыСы. Вы сделали мне пятницу))
Не все это понимают.Мне попадаются всегда исключительные ревнивцы)
Дарья, Тихвин, 42 года.

НОРМАЛЬНО писать не одному, и не двум.
Ну хоть в своей нормальности утвердилась)))
А как по Вашему мнению, на каком этапе личку "раскидать" ради одного/одной? wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

Мне не нравится слово " резерв" .Общаюсь с многими и это не о чем не говорит.Это не резерв,а просто общение.Вот если "потенциальный" появляется,то и интерес к простому общению с переписчиками пропадает.
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Бумага стерпит, а вдруг я смысел вкладываю особоромантишный?
Это ваши личные ограничения, вашему собеседнику они могут быть неведомыwink_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Это шутливое деревенское словечко))) По общению, аналогично))) Как оказалось, не всем нравится такая позиция
Они имеют доступ к вашей личке ?smile_rt_40.png)
Или какое дело, допустим, Васе, что я отправила Ване пожелание спокойной ночи с кучей поцелуйных смайликов? lol_rt_40.png
Личка на то и личка, что там личное
Для общественного есть форум flirt_rt_70.gif
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Они имеют доступ к вашей личке ?) Или какое дело, допустим, Васе, что я отправила Ване пожелание спокойной ночи с кучей поцелуйных смайликов? Личка на то и личка, что там личное Для общественного есть форум
Поддерживаю smile_rt_40.png
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Всё зависит от желаний.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Они имеют доступ к вашей личке ?) Или какое дело, допустим, Васе, что я отправила Ване пожелание спокойной ночи с кучей поцелуйных смайликов? Личка на то и личка, что там личное Для общественного есть форум
А я может, как тот честный..ну кто там честный у нас))) Сразу в лоб: я не токмо с тобой общаюсь, ежели влюблюсь не в тебя, я не виновата dntknw_rt_60.gif )))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Evgeny жду её..., Россия, Москва:

Женя, конкретней, плиз)))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Ну хоть в своей нормальности утвердилась))) А как по Вашему мнению, на каком этапе личку "раскидать" ради одного/одной?
Только после встречи и не одной. Но там уже в другом формате общение)

Вообще-то сейчас в меня опять полетят кирпичи - но пока я ни с кем не переспала, для меня опять же НОРМАЛЬНО иметь 2-3-4 поклонников на стадии ухаживания. Не вижу причин для ревности с обоих сторон, пока оба делают выбор.

ПыСы. А вот потом - ревность мужчины (не чрезмерная!) - мне очень нравится, хотя специально провоцировать на это считаю дурным тоном ))

Бумага стерпит, а вдруг я смысел вкладываю особоромантишный?
хм... пойти чтоль после вчерашнего разговора на всеоглядение Квазимодо предложение сделать..тото обрадуется swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Смех смехом, в личку уже написали, то доверия ко мне скорее всего не будет...И вот напрашивается вывод: ну ее вовсе, эту честность biggrin_rt_40.png Никому и ничего ph34r_rt_40.gif ))) lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

ПыСы. А вот потом - ревность мужчины (не чрезмерная!) - мне очень нравится, хотя специально провоцировать на это считаю дурным тоном ))
Поставить в известность об общении не только с ним считается провокацией? (без сарказма blush_rt_40.gif )
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Черт его знает, как другие мужчины действуют - но с неданих пор (когда до меня дошло rofl_rt_56.gif ) я действую так (если в режиме активного поиска):
1. Просматриваю в поиске несколько десятков анкет - отбираю подходящих мне и пытаюсь завязать диалог.
2. С теми, с которыми диалог получился - поддерживаю его постоянно./
3. Если даже начал встречаться с одной из них - все равно поддерживаю диалог с остальными. В случае, если отношения не получились - у меня есть возможность сразу встретится с другой собеседницей (женщины сразу, после однодневной переписки, редко на встречу идут в реал - нужно ВРЕМЯ - типо подготовка варианта biggrin_rt_40.png )
Ольга, Москва, 43 года.

Смех смехом, в личку уже написали, то доверия ко мне скорее всего не будет...И вот напрашивается вывод: ну ее вовсе, эту честность Никому и ничего )))
Дарья,будь собой! Твой человек все поймет и оправдает,а тем кто не доверяет,так им туда и дорога
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

И вот напрашивается вывод: ну ее вовсе, эту честность
Я пришла к такому же выводу ))))))
Ольга, Москва, 43 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Черт его знает, как другие мужчины действуют - но с неданих пор (когда до меня дошло ) я действую так (если в режиме активного поиска): 1. Просматриваю в поиске несколько десятков анкет - отбираю подходящих мне и пытаюсь завязать диалог. 2. С теми, с которыми диалог получился - поддерживаю его постоянно./ 3. Если даже начал встречаться с одной из них - все равно поддерживаю диалог с остальными. В случае, если отношения не получились - у меня есть возможность сразу встретится с другой собесед
Вот и честная мужская позиция smile_rt_40.png

Поставить в известность об общении не только с ним считается провокацией? (без сарказма )
Эм.. я ж выше написала - и в голову не приходит, потому что я это считаю по умолчанию, и думаю, что собеседник по умолчанию в курсе. wacko_rt_40.gif
Точно так же я считаю, что визави общается не только со мной - это НОРМАЛЬНО!
О какой тогда провокации идет речь?!

Провокация будет тогда. когда я с ним буду спать, говорить ему в лицо - что я его люблю, и в то же время флиртовать с другим. Это - провокация.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дарья,будь собой! Твой человек все поймет и оправдает,а тем кто не доверяет,так им туда и дорога
Дарья "из вредности" не пропадет blush_rt_40.gif Сам вопрос интересен)))
Кстати сказать, иметь резерв - хорошо, а состоять в резерве? wink_rt_40.png Кто как относится? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр