загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

По теме...ну вот вроде вирт...все понятно )) и все взрослые люди...переписывайся сколько хочешь...и с кем хочешь....понравится могут и несколько человек..
я начинаю общение дружески ) а потом..когда в отношении к определенному человеку появляются не совсем дружеские нотки ) переписку с остальными считаю надо приостановить...что в общем-то я и сделала...стараюсь быть честнее с другими и с самой собой...дружеского общения в чате хватает и в скайп-коллективно )) если пойму, что в отношении другого тож не совсем дружеское может промелькнуть )) максимально ограничиваю переписку...как-то так...считаю для себя правильно

Сумбурно написала и с тавталогиями...переписывать лениво )
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Точно! А то у меня и с мужиками переписки есть...не хачу с ними начинать отношенияяяяяя
Вечер юмора начался haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вечер юмора начался
че-то против юмора имеете? diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif

biggrin_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Точно! А то у меня и с мужиками переписки есть...не хачу с ними начинать отношенияяяяяя
я даже сам с собой не хочу ни отношений , ни переписки ... мы все тупые (мужики) и все умрем...

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif а чо так? lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Пчёлка, Россия, Томск писала:
а чо так?
Решил умереть девственницей rofl_rt_56.gif

Решил умереть девственницей
от оно как.... mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif в который раз решил? )))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Решил умереть девственницей
Ты букву с пропустил rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 43 года.

че-то против юмора имеете?
Наоборот за!!!
Ольга, Москва, 43 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
я даже сам с собой не хочу ни отношений , ни переписки ... мы все тупые (мужики) и все умрем...
Ты это чего? fool_rt_58.gif
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все мы знаем, что кроме форума существует личка рассмотрим общение в ней с целью начала отношений. Итак, один из форумчан о том, что желательно переписываться со всеми заинтересованными женихами/невестами, даже и одновременно: "на сайтах иначе просто неразумно - сконцентрируешься на одной, облом, и опять с нуля...надо иметь РЕЗЕРВ!" Интересно, что вы думаете о параллельных переписках (с целью отношений)? Какое количество невест/женихов допустимо для общения?))) На какой стадии к
вот у меня в этом плане боольшие проблемы sarcastic_rt_50.gif
если кто-то один меня заинтересовал, с другими переписываться в личке желание отбивается вмомент unsure_rt_40.gif дуура! скольких потенциальных женихов теряю!!!!!!
на одного кавалера так целый год потратила, а он в итоге от встречи отказался girl-cray_rt_68.gif
и в запаснике никого не оказалось girl-cray2_rt_76.gif вот как бывает!
sarcastic_rt_50.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
Ты букву с пропустил
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
Ты букву с пропустил
неа...с буквой "c" - я бы не умирал rofl_rt_56.gif

Пчёлка, Россия, Томск писала:
от оно как.... в который раз решил? )))
еще когда в пионеры вступал! rofl_rt_56.gif

Яна, Россия, Военный городок писала:
вот у меня в этом плане боольшие проблемы если кто-то один меня заинтересовал, с другими переписываться в личке желание отбивается вмомент дуура! скольких потенциальных женихов теряю!!!!!! на одного кавалера так целый год потратила, а он в итоге от встречи отказался и в запаснике никого не оказалось вот как бывает!
я тож первые полгода так действовал на сайтах - но потом понял, что время не резиновое - надо более эффективный механизм поиска
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты это чего?
балуюсь wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
балуюсь
а мне уже надоело cray_rt_62.gif
Женат

а мне уже надоело
лопата и огород в помощь)))

еще когда в пионеры вступал!
Как же удержался-то? mosking_rt_50.gif
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

я тож первые полгода так действовал на сайтах - но потом понял, что время не резиновое - надо более эффективный механизм поиска
у меня, если честно, никаких реальных надежд на знакомство через сайт - не осталось! в лучшем случае новых друзей можно найти, а ЛЮБОВЬ - вряд ли.
я живу слишком отдаленно, а ведь нужны реальные встречи, чтобы завязались действительно глубокие отношения. вот даже анкету закрыла, чтобы не писали. раздражать стало sad_rt_40.png все равно все бестолку.
на форуме почитать-потрещать иногда можно, тут бывает интересно good2_rt_68.gif kiss02.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр