загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Специально обученный ветер утром на балконе!
а по вечерам в плаще не разгуливаете biggrin_rt_40.png причесочку-там на ветерке поправить, местным дамам похвастать mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну вот...опять всю тему опошлили...Невозможно же читать... Да что ж это такое-то! angry_rt_40.png unsure_rt_40.gif
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Итак, один из форумчан о том, что желательно переписываться со всеми заинтересованными женихами/невестами, даже и одновременно: "на сайтах иначе просто неразумно - сконцентрируешься на одной, облом, и опять с нуля...надо иметь РЕЗЕРВ!"
Даша! Зачем такая провокационная тема? Вот и выясняется, что большинство форумчан одновременно "работают" на 2-3-4 фронта! biggrin_rt_40.png А ведь всем хочется чувствовать себя единственной (-ым).
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Екатеринбург (автор поста) 14.06.2014 07:16
Дарья, Тихвин, 42 года.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Даша! Зачем такая провокационная тема? Вот и выясняется, что большинство форумчан одновременно "работают" на 2-3-4 фронта! А ведь всем хочется чувствовать себя единственной (-ым).
smile_rt_40.png Чтобы не обольщались))) Ну и из любопытсву blush_rt_40.gif
Мария, Украина, Бар, 39 лет
Мария, Украина, Бар, 39 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
аа.. а что пищите тогда- "найдите меня"?
и что ,сразу уходить надо? вон сколько найденных тут сидит и ничего? чего вы меня прогоняете-то? sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Мария, Украина, Бар писала:
и что ,сразу уходить надо? вон сколько найденных тут сидит и ничего? чего вы меня прогоняете-то?
да никто не прогоняет вас)))
сразу крайности какие то)))
сидите раз нравится rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Москва, 44 года
Андрей, Москва, 44 года.

А я вовсе не люблю переписываться. Утром посмотрел анкету, вечером в кафе. Как по другому?

Это я вам как профессиональный веб-разработчик говорю: все эти буквы, что вы сейчас видите на светящихся кусочках пластика, никакого отношения к реальности не имеют. Обернитесь. Видите? Букв уже нет.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Утром посмотрел анкету, вечером в кафе. Как по другому?
А следующим утром уже вместе проснулись, в таком духе? wink_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ну вот...опять всю тему опошлили...Невозможно же читать... Да что ж это такое-то!
Сменить, что-ли, ник на Поручик Ржевский? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А следующим утром уже вместе проснулись, в таком духе?
В теории я могу предположить такую страсть. Но в жизни подобное развитие ситуации скорее всего счел бы неприятным звоночком.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

В теории я могу предположить такую страсть. Но в жизни подобное развитие ситуации скорее всего счел бы неприятным звоночком.
Тогда и это, утром просмотр анкеты, а вечером кафе, тоже неприятный звоночек можно расценить.
Андрей, Москва, 44 года.

Тогда и это, утром просмотр анкеты, а вечером кафе, тоже неприятный звоночек можно расценить.
Как по мне так это отличный показатель серьезности намерений.

А то знаете ли есть такое мнение, что на сайтах знакомств можно познакомится только с людьми тусующими на сайтах знакомств. Ну вот хобби у них такое: торчать на подобных сайтах. Вы бы хотели жену с таким хобби?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Как по мне так это отличный показатель серьезности намерений.А то знаете ли есть такое мнение, что на сайтах знакомств можно познакомится только с людьми тусующими на сайтах знакомств. Ну вот хобби у них такое: торчать на подобных сайтах. Вы бы хотели жену с таким хобби?
Так серьёзно думаете, Андрей? А вообще имеете представление, что твориться на таких ресурсах, хоть небольшое?
Андрей, Москва, 44 года.

Нет, ни малейшего представления. И не надо. Это сайт знакомств, нужен чтобы знакомиться. Если кто-то использует его для общения, чтож. Сочувствую. Бывает, что общения не хватает, да. Только искать его нужно не здесь. А например в кафе, вечером. Если человек не может оторвать жопу от компа, чтобы решить проблему с общением так пускай сидит и дальше. Мне то что?

И я точно знаю, что тут есть те кто скажут "у нас тут своя атмосфера". Я владею одним крупным форумом, так у меня там таких полно. Вечная с ними проблема - пристают к новичкам и втирают им свои негласные правила. Причем на таких серьезных щах это делают, что новички разбегаются, форум стагнирует.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Нет, ни малейшего представления. И не надо. Это сайт знакомств, нужен чтобы знакомиться. Если кто-то использует его для общения, чтож. Сочувствую. Бывает, что общения не хватает, да. Только искать его нужно не здесь. А например в кафе, вечером. Если человек не может оторвать жопу от компа, чтобы решить проблему с общением так пускай сидит и дальше. Мне то что?И я точно знаю, что тут есть те кто скажут "у нас тут своя атмосфера". Я владею одним крупным форумом, так у меня там таких полн
Даааа, Андрей, совсем не в курсе смотрю, сочувствие только вам в этом случае можно проявить. wink_rt_40.png
Андрей, Москва, 44 года.

Дарья, Тихвин, 42 года.

Это сайт знакомств, нужен чтобы знакомиться. Если кто-то использует его для общения, чтож. Сочувствую. Бывает, что общения не хватает, да. Только искать его нужно не здесь. А например в кафе, вечером. Если человек не может оторвать жопу от компа, чтобы решить проблему с общением так пускай сидит и дальше. Мне то что?
А я вот скажу за сочувствие спасибо))) Ой, не могу оторвать от компа ничего...ну и если оторву, так что ли пройтись по асфальтовой дорожке тудым-сюдым))) Общения в реале - вагон: дети, родители, пару подруг глубоко замужних (им-то вообще делать нечего, только со мной общаться с утра до ночи.) wink_rt_40.png Про вечера Вы правы: дети спят, закрыть на ключ да и топать в то кафе, которого нет в радиусе 60 км rolleyes_rt_40.gif
Ой, совсем забыла...мы ж в разных измерениях живем. biggrin_rt_40.png Тогда звиняйте за сарказм blush_rt_40.gif ))) Правда Ваша. give-rose_rt_60.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А я вот скажу за сочувствие спасибо))) Ой, не могу оторвать от компа ничего...ну и если оторву, так что ли пройтись по асфальтовой дорожке тудым-сюдым))) Общения в реале - вагон: дети, родители, пару подруг глубоко замужних (им-то вообще делать нечего, только со мной общаться с утра до ночи.) Про вечера Вы правы: дети спят, закрыть на ключ да и топать в то кафе, которого нет в радиусе 60 км Ой, совсем забыла...мы ж в разных измерениях живем. Тогда звиняйте за сарказм ))) Правда Ваша.
Ой, Даша, неужели у вас такая глухая деревня, что нет ни одного кафе в округе? Даже в нашей деревне в Нижегородчине, на которой все дороги заканчиваются, с населением 3000 человек- есть. Сейчас еще и развлекательный комплекс строят, с боулингом, сауной, бильярдом и т.д.)))
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 14.06.2014 13:44
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ой, Даша, неужели у вас такая глухая деревня, что нет ни одного кафе в округе? Даже в нашей деревне в Нижегородчине, на которой все дороги заканчиваются, с населением 3000 человек- есть. Сейчас еще и развлекательный комплекс строят, с боулингом, сауной, бильярдом и т.д.)))
3000 человек, дааа, тогда не мудрено, что есть, а есть вообще, где на пальцах руки можно пересчитать жителей и то, одни старики.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

3000 человек, дааа, тогда не мудрено, что есть, а есть вообще, где на пальцах руки можно пересчитать жителей и то, одни старики.
Ну я ориентировалась на то, что Даша в городе живет. У нее Бокситогорск был указан. Вроде это город, хоть и не большой. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр