загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Даша, а вы такая кокетка, оказывается
Да нет. Не хочется оказаться в ситуации, когда человек возлагает надежды, а у тебя только приятность общения... Меня ни разу не обманули в таких моментах))) Думается соответствовать положительным примерам)))
В себе я не сомневаюсь: будет взаимная симпатия, всю личку, кроме уже близких друзей, долой blush_rt_40.gif )))
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверно смотря на какой стадии ты в резерве) Я собственница и если отношения перешли грань таинственности, то весь резерв отсеку сразу.Шутю) Хотя в каждой шутке есть доля шутки.Да ради Бога пусть общается с кем хочет, это нормально
Не, эт как это, общается с кем хочет??? ranting_rt_56.gif Теперь общаться можно только мнеее. tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Не, эт как это, общается с кем хочет??? Теперь общаться можно только мнеее.
Ну потом то конечно,не сразу же rolleyes_rt_40.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
думаю , с такими думами , барышни еще очень долго будут висеть на этом сайте
Прошу вас (если не трудно) - изложите вашу точку зрения на тему форума. Заинтригован biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 13.06.2014 20:42
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не хочется оказаться в ситуации, когда человек возлагает надежды, а у тебя только приятность общения.
Ах, обмануть меня не трудно.. я сам обманываться рад (с) Нет уж. мне не нужен рядом мужчина с таким раздутым самомнением.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Прошу вас (если не трудно) - изложите вашу точку зрения на тему форма. Заинтригован
Форма и содержание? Или формы и содержание? wink_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Да нет. Не хочется оказаться в ситуации, когда человек возлагает надежды, а у тебя только приятность общения... Меня ни разу не обманули в таких моментах))) Думается соответствовать положительным примерам))) В себе я не сомневаюсь: будет взаимная симпатия, всю личку, кроме уже близких друзей, долой )))
Обычно сразу видно, взаимна ли симпатия или нетsmile_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Мария, Украина, Бар писала:
дык мну вообще отсюда уходить не хочется
аа.. а что пищите тогда- "найдите меня"? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
Форма и содержание? Или формы и содержание?
форума biggrin_rt_40.png поправил

аа.. а что пищите тогда- "найдите меня"?
Валерий, а вам что - все равно с кем? лишь бы было? ну вот действительно - на одного месяц.. на второго - полгода.. на третьего- год.. и все - не то. С таким подходом точно до конца жизни можно провисеть, а тем временем, пока вы каждый раз "в отношениях по переписке" - кто-то НУЖНЫЙ вам пишет, и обламывается..
Женат

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Прошу вас (если не трудно) - изложите вашу точку зрения на тему форма. Заинтригован
та не трудно))
тем более что я не про форум в принципе, а про отношение к взаимоотношениям biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
вранье, или как тут многие любят говорить - " я не вру а не договариваю" - губит все на корню.
Женат

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Валерий, а вам что - все равно с кем? лишь бы было? ну вот действительно - на одного месяц.. на второго - полгода.. на третьего- год.. и все - не то. С таким подходом точно до конца жизни можно провисеть, а тем временем, пока вы каждый раз "в отношениях по переписке" - кто-то НУЖНЫЙ вам пишет, и обламывается..
все равно с кем? лишь бы было? не понял вопроса в контексте...
мне не все равно и не лишь бы с кем - в принципе.
у меня нет отношений "по переписке" по причине того что считаю - таких отношений быть не может biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

все равно с кем? лишь бы было? не понял вопроса в контексте... мне не все равно и не лишь бы с кем - в принципе. у меня нет отношений "по переписке" по причине того что считаю - таких отношений быть не может
Т.е. на данном сайте вы ни с кем не переписываетесь в личке? или не считаете эту переписку "отношениями" в общепринятом смысле? чего-то я не понимаю, поясните мне , пожалуйста.

та не трудно)) тем более что я не про форум в принципе, а про отношение к взаимоотношениям вранье, или как тут многие любят говорить - " я не вру а не договариваю" - губит все на корню.
То есть если девушка на вопрос мужчины честно отвечает, что ведет переписку не тока с ним - с вашей т зрения это нормально? или нет?
Женат

Женат

Т.е. на данном сайте вы ни с кем не переписываетесь в личке? или не считаете эту переписку "отношениями" в общепринятом смысле? чего-то я не понимаю, поясните мне , пожалуйста.
переписку веду
переписку не считаю отношениями

переписка - один из способов общения между людьми, как и общение по телефону, письма, итд. ипб.

переписку веду переписку не считаю отношениями переписка - один из способов общения между людьми, как и общение по телефону, письма, итд. ипб.
Воот! что и требовалось доказать.
В сабже-то речь о переписке.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

переписку веду переписку не считаю отношениями переписка - один из способов общения между людьми, как и общение по телефону, письма, итд. ипб.
в топике: рассмотрим общение в ней (в личке) с целью начала отношений. wink_rt_40.png )))
В другом ключе не считается: такого добра у всех много wink_rt_40.png
Женат

Воот! что и требовалось доказать. В сабже-то речь о переписке.
о переписке и отношениях в переписке
но мне по фигу biggrin_rt_40.png

в топике: рассмотрим общение в ней (в личке) с целью начала отношений. ))) В другом ключе не считается: такого добра у всех много
Точно! А то у меня и с мужиками переписки есть...не хачу с ними начинать отношенияяяяяя cray_rt_62.gif

rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр