загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Пока что предварительные результаты опроса разочаровали.... Какие же все самостоятельные и независимые. Никто нам не нужен, мы сами все моГемsad_rt_40.png. Только крайний случай может заставить обратиться к другому человеку....
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот это тот случай, когда профессиональные грузчики за плату будут более к месту, чем добрый сосед
Подумал, если попросить занимающихся на турниках во дворе, то возможно затащат и так. Просто крутится скучно, а так - вызов способностям. smile1_rt_40.png

Павел, Россия, Москва писал:
Обломали человека Чтоб мужчина в мясе не разбирался... Бррр
Да какие обломы... Его жена дома ждетwink_rt_40.png

Олег, Россия, Москва писал:
Подумал, если попросить занимающихся на турниках во дворе, то возможно затащат и так. Просто крутится скучно, а так - вызов способностям.
Идея хорошая, если есть такие спортсмены в поле зрения. У нас во дворе и турника-то нет... dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Ай на на... Жену видели, в паспорт смотрели? biggrin_rt_40.png

Товарищ у меня есть. Женился пару лет назад. С тех пор он не то, что боится девушке помощь предложить, а даже взглянуть страшно. Иначе из него дома сделают беляш. Потому исключительно самостоятельный и независимый haha_rt_56.gif
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Маленькая предыстория. Купила я на дачу каркасный бассейн. Привезла, положила огромную коробку на траву, вскрыла, а там палки какие-то, упоры, ленточки.....и я поняла, что, кроме картинок на коробке, другой инструкции по сборке нет. Поломала я голову и пошла к соседу, у которого похожая конструкция уже на участке стоит. А к нему друг пришел, сидят они в саду, отдыхают. Я пришла спросить совета, а они встали и пошли со мной, и через полчаса у меня был полностью собранный бассейн. Это я к чему?
Юлия, Вы все правильно сказали. Хочу от себя немного уточнить, что когда мы (по моему скромному мнению) учим ребенка рассчитывать только на себя, мы ни в коем случае не хотим его отделить от остальных людей с его ношей. Мы просто хотим, чтобы он был ГОТОВ к ситуации, когда помощи не будет. А таких ситуаций (к сожалению) - пруд пруди.
Сама никогда не стесняюсь просить о помощи, если понимаю, что самой не справиться. Просить помощи только потому, что мужчине сделать что-то ЛЕГЧЕ чем мне, вряд ли стану (если сама могу, не стану тратить чужое время и силы). Но и от предложенной помощи не откажусь. И обязательно отблагодарю.
Ну вот как-то так.
Сообщение отредактировала Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 14.07.2014 13:20

Павел, Россия, Москва писал:
Ай на на... Жену видели, в паспорт смотрели? Товарищ у меня есть. Женился пару лет назад. С тех пор он не то, что боится девушке помощь предложить, а даже взглянуть страшно. Иначе из него дома сделают беляш. Потому исключительно самостоятельный и независимый
Так мужчина сам сказал... "Жена послала за мясом"... При чем тут паспорт? dntknw_rt_60.gif
Я верю людям на слово wink_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вероника, БРАВИССИМО!!! Я уж и не надеялся, что кто-то такое сможет сказать.
А Вы решили, что я - мужененавистница??? haha_rt_56.gif
Я - немужененавистница! rofl_rt_56.gif
Жанна, Санкт-Петербург, м. Приморская, 37 лет
Жанна, Санкт-Петербург, м. Приморская, 37 лет.

Мне всегда было легче помогать, чем просить. И совершенно зря. Женщинам и "не положено" делать тяжелую работу. Мужчины обычно с радостью помогают. Хотя есть и желающие порассуждать о женской наглости - строго будет смотреть, а вдруг сумка не тяжелая, ты бы с ней и сама справилась, а смеешь просить меня золотого umnik2_rt_46.gif как правило, они в жизни достаточно мало добились или в принципе несчастны.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Как раз получилось наоборот. Набрали 3,5 тонны воды за час без проблем.
У вас видимо проблем с водой нет.У нас колодца не хватает.Я по весне тырю воду из соседского пруда

Ольга, Россия, Москва писала:
У вас видимо проблем с водой нет.У нас колодца не хватает.Я по весне тырю воду из соседского пруда
У нас система от городского водопровода. Работает с мая по октябрь. По участкам проложена труба с холодной водой, и у каждого - краник. Напора хватаетwink_rt_40.png. По идее, ее можно пить, но я все равно питьевую воду привожу, а эту использую под хознужды. Хотя многие просто фильтруют и употребляют в пищу.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.07.2014 13:32
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Просить то можно, но иной раз прозьба и боком выйти может.
Поэтому прошу только в исключителтных случаях.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Просить то можно, но иной раз прозьба и боком выйти может. Поэтому прошу только в исключителтных случаях.
Каким именно боком? С примерами можно?
Вы боитесь остаться должником или пугает возможный отказ в просьбе?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

У нас система от городского водопровода. Работает с мая по октябрь. По участкам проложена труба с холодной водой, и у каждого - краник. Напора хватает. По идее, ее можно пить, но я все равно питьевую воду привожу, а эту использую под хознужды. Хотя многие просто фильтруют и употребляют в пищу.
Везет же людям !Химии уже накидали в бассейн?)

Ольга, Россия, Москва писала:
Везет же людям !Химии уже накидали в бассейн?)
Неа... Я сачком траву и мошек повылавливала и тентом укрыла до следующих выходных. Зацветет вода - проще слить и новой набрать))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Каким именно боком? С примерами можно? Вы боитесь остаться должником или пугает возможный отказ в просьбе?
Не люблю быть должником .
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
это был челентано.... проморгали вы свое счастье
rofl_rt_56.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Не люблю быть должником .
Не всегда человек, который помог вам, считает вас должником. И возврата долга никогда не потребует. Он это сделал просто так, понимаете?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

У меня странное окружение...Не по мелочам, но и просим помощи друг у друга, и ее предлагаем...
Согласна, мужчины реже обращаются. Они "устроены" иначе smile1_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А Вы решили, что я - мужененавистница??? Я - немужененавистница!
Неее...Я совершенно далек от таких выводов..Просто если бы кто-то из мужчин озвучил такую мысль об отказе от помощи, то это звучало бы абсолютно иначе, нежели из женских уст..))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр