ЛасТочка ,
Россия, Самара,
36 лет
может Вы и правы, но я не могу
хотя прекрасно понимаю о чем Вы, я после родов жила в доме без лифта, правда на 4 этаже и так же все таскала, это, конечно, не девятый, но у меня усугубляется тем, что я за беременность похудела на 15 кг, постоянно чувствовала слабость и головокружение, пока нормальный вес не набрала.... так что очень хорошо Вас понимаю, я тогда постоянно думала, как падать если что, чтобы детка оказалась при любом раскладе сверху.....
кстати, о мужской помощи, вспомнилось что-то вдруг, пару недель назад почувствовала себя очень слабой. зашла в магазин, купила мелочевку: мяса килограмма полтора, фруктов немного по, чуть-чуть три вида, прессованную стружку 4кг, и мелочевку всякую... в один пакет все влезло меньше 10 килограмм... иду и думаю: тяжело... и тут как начну ржать в голос
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
) думаю, вот я обессилила, когда за мужем была легко таскала по 20 килограмм в каждой руке, мышцы были, продавец ювелирки ржал надо мной в Индии, спрашивая, не занимаюсь ли я арм-реслингом.. а тут и 10 нет, а тяжело.... вот никуда без мужчин, слабые мы без них
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
))))))))