Всем привет! Я думаю большинство знают меня по теме, когда я писала на форуме о помощи найти работу удаленно. В итоге очень много выслушала негатива, оскорблений и т.д., а по итогу никто не помог вообще ни чем. Но спасибо моей подруге, она помогла мне с работой. На самом деле шикарный просто вариант для мамочек одиночек в декрете. Я уверена что кому то эта инфа поможет, поэтому делюсь. Это не мытье полов, уход за инвалидом или пожилым человеком, продажи, сетевые и т.д. Я думаю вы все слышали о таком сервисе как Каршеринг. Так вот, у них есть очень интересная вакансия как Специалист поддержки пользователей удаленно, а конкретно организация где я работала Белка Кар. Единственный минус, который мне помешал дальше сотрудничать с ними это оформление через открытие ИП вами. Если с этим проблем нет, то в остальном у них всё отлично. Так же можно и с другими каршерингами работать, но пока я жду ответа от них и рассказать про кого еще не могу.
И так же еще бонусом я узнала о доп. доходе, пассивном. И его я тоже проверила и уверена на 100%. Все знают о Кэш бэк программе на дебетовых картах, например Спасибо от Сбербанк. Так вот, существуют еще Кэш бэк платформы, которые дают плюсом возврат % от покупок и не в зависимости от того что на этот товар уже есть скидка или вам вернет % Сбербанк. Я, месяц назад, купила билет на поезд через такую платформу и буквально два дня назад мне на счет поступил Кэш бэк. В чем прикол этой платформы и почему это заработок - в том что вы можете от туда вывести деньги себе на карту. в подтверждение могу отправить принтскрин зачисления денег. И самое главное - они не требуют зачисления каких либо денег для вывода средств. Вот ссылка на платформу (удалена)
Кому не интересно или думает что я обманываю прошу пройти мимо и не тратить мои нервы. Я хочу только поделиться знаниями, проверенными самой.
Кто может поделиться интересной работой на удаленке - пишите. Давайте соберем реально полезную инфу, но только проверенную. не нужно писать банальные вакансии о которых все знаю.
Прошу простить за возможные ошибки в тексте.