В продолжении темы работы.
Как -то в разговоре со своей начальницей, она сказала мне такую фразу - ,,к твоему возрасту человек должен чего-то добиться,, Я понимаю, это было сказано в отношении карьеры и должности. Как Вы считаете, должна ли женщина добиваться карьерного роста? Надо ли становиться руководителем?
Могли бы Вы в такой ситуации идти на сплетни, лицемерие, возможно, на подлости по отношению к своим подчиненным( лишение премий, штрафы и.т.д.). Или может это все не подлости, а норма н
Люди разные. Разные типы личности.
Одни плывут по течению, другие гребут, третьи это течение меняют, четвёртые на берегу стоят и учат, пятые наблюдают за всеми и выводы делают...
Несколько лет назад я тему создавал для мужчин. Обсуждали, надо ли женщинам работать или пусть дома сидят.
Мнения почти поровну разделились. Одни готовы зарабатывать и пусть жена за быт отвечает. Другие даже были согласны на интриги жены с коллегами лишь бы ее дома не видеть!
Вообщем это какие то сценарии из детства.
Моя мама когда я был ребенком постоянно была занята работой и учёбой. Сессии по два раза в год в другом городе. Мы с отцом сами быт тянули. И что из этой карьеры? Выхлоп какой?
Первая моя жена дома сидела, я деньги зарабатывал. Вторая жена то же дома сидела я зарабатывал. Первая ни куда не развивалась. Как я приходил домой она к соседкам сваливала и жила их проблемами. Вторая жена нашла любовника в интернете
и забила на быт.
Сейчас я живу с женщиной которая всё успевает. И работать и дома порядок поддерживать. Она не карьеристка. Работает на госслужбе. Работа ей нравится. Но я знаю что она делает гораздо больше чем с нее требуют. Да еще и оплачивают не по заслугам.
Она так воспитана, что не сможет просто лежать на диване. Я ее потихоньку приучил хотябы изредка смотреть вместе кино.
Да, кароче, не возможно дать универсальный совет!