В продолжении темы работы.
Как -то в разговоре со своей начальницей, она сказала мне такую фразу - ,,к твоему возрасту человек должен чего-то добиться,, Я понимаю, это было сказано в отношении карьеры и должности. Как Вы считаете, должна ли женщина добиваться карьерного роста? Надо ли становиться руководителем?
Могли бы Вы в такой ситуации идти на сплетни, лицемерие, возможно, на подлости по отношению к своим подчиненным( лишение премий, штрафы и.т.д.). Или может это все не подлости, а норма н
Работала руководителем среднего звена в нескольких крупных компаниях в сфере связи. Максимально мой коллектив состоял из 80+ специалистов и руководителей групп. Естественно, поначалу не все складывалось гладко,но постепенно я нашла свой стиль)). Да, стремилась из молодого специалиста стать руководителем, понимая привилегии, бонусы, более высокую за и т.д. По головам никогда не шла, добивалась законными методами. Получила даже вторую вышку по этой части. Параллельно росла внутри компании, потом переманили в соседнюю на повышение и большую зп. Были и взлеты и падения. Пробовала себя в разных стилях управления, от авторитарного до демократичного

Увольняла, штрафовала, увольнялась сама, полностью меняла сферу, уходила простым специалистом с должности регионального директора в туризм менеджером. Делала перезагрузку-переоценку своего багажа. Хотелось вновь прожить опыт винтика и посмотреть на процессы этими глазами, имея опыт руководства. Сделала выводы, проработав чуть больше года. Вернулась в руководители в свою сферу. Сейчас у меня классный коллектив, 100% мужской, девочкам вход запрещен
Да,я люблю доминировать и организовывать работу коллектива, продумывать все до мелочей. Это очень интересно, драйвово и полезно для мозга. Не жалею, главное-найти свою компанию и постоянно развиваться в том, что ты любишь делать.