Дамы, читая текст в ссылке, затыкайте уши..
Повышение ЗП – это то, что нужно работнику. Но не то, что нужно работодателю. Простейшая мысль, но её стоит не то что понять, а постичь. Всосать. Вам надо – вы и думаете, как подойти, что сказать/написать, на каком основании просить больше.
Не катит..
- всё подорожало, мне нужно больше денег;
- я давно работаю, мне нужно больше денег;
- у меня личные сложности, мне надо больше денег;
- я знаю, что мой коллега на такой же позиции получает больше, чем я, повышайте и мне ЗП.
Прокатит:
- я хочу взять в работу еще проектов, на которых компания сможет заработать больше, и мне можно будет повысить ЗП
- я готов работать доп. день, и обещаю не косячить в основные дни, но хочу повышения ЗП (но это пограничный пункт, потому что косячить не отдохнувший как следует человек точно будет – гарантия)
- я знаю, как сэкономить вот на этом, этом и этом, готов внедрять, но хочу повышения ЗП по факту внедрения
- я знаю, как дешево и быстро автоматизировать вот этот и этот процесс, мы будем экономить на этом кучу ресурса, но хочу повышения ЗП по факту внедрения
- давай предложим клиентам вот такую новую услугу, она даст им результат, инфасотка, я берусь за это направление, но хочу повышения ЗП по факту хотя бы первой продажи
- привожу клиентов – хочу долян
- сосу у босса, босс становится продуктивнее и продает по супер-чекам, хочу больше ЗП
Источник:
https://torshina.me/instrukcziya-kak-pravilno-prosit-povyisheniya-zarplatyi/