Но я докажу на деле, на что способен аскет..
Отставить слезы! Девочки, а знаете, меня достало порядком то, что я вечерами себе позволяю вдруг...(действительно, отчего это вдруг я себе стала позволять что-то по вечерам?) И меня это так достало, что я себя сегодня решила оставить на гречке и кефире. С утра только поела кашу пшенную.
И вижу, что всем нам нужно снова начинать сначала. Давайте начнем. Ничего страшного.
И начнем с самого простого. С воды. Давайте вспомним, для чего нам вода и как ее можно пить. Мы все прекрасно знаем, когда употреблять воду. Просто немножко забыли это делать.
Еще немного и мы вернемся к тому, с чего начали. Поэтому, загружаем в себя новую программу. Для этого не обязательно выставлять за дверь депрессию. Пусть будет, ничего страшного.
Итак, вода. Вот небольшая выдержка из интернета. Один из пунктов про утренние привычки.
2. Выпить с утра стакан теплой воды
Следующей важной утренней процедурой будет выпивание стакана теплой воды с небольшим количеством лимонного сока.
Процедура простая. Берете очищенную, некипяченую (!) воду (купленную, очищенную заморозкой, или пропущенную через фильтр и отстоянную хотя бы 8 часов), нагреваете ее до теплого состояния (не должна быть горячей и тем более не кипяток). Наливаете полный стакан или чашку. Отрезаете и добавляете туда же тонкую дольку лимона или просто выдавливаете немного лимонного сока. Выпиваете быстро маленькими глотками минимум за 30 минут до еды.
Чем полезна горячая вода натощак?
1. Вода вымывает отходы пищеварения, шлаки и токсины из желудочно-кишечного тракта и подготавливает его для приема пищи. В целом можно вообще привести в норму всю пищеварительную систему.
2. Улучшается обмен веществ, исчезают многие проблемы связанные с ним (прыщи, угри, высыпания).
3. Вода с лимоном эффективно чистит печень. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода сразу же выводит их.
4. В лимонном соке много микроэлементов и витаминов (калий, магний, кальций, фосфор, натрий, железо, каротин-0,01 мг, витамин В1 – 0,04 мг, витамин В2 – 0,02 мг, витамин В5 – 0,2 мг, витамин Вб – 0,06 мг, витамин Вс – 9,0 мг, витамин С – 40-70,0 мг, витамин РР-0,1).