Сегодня я случайно зашла в анкету одной девушки. У меня такое бывает и наткнулась на весьма необычный и очень интересный текст. Почитала с удовольствием и вдруг нашла, что искала и что не могла для вас всех сформулировать. И это важно. В словах этой девушки всё это очень хорошо сформулировано. Естественно, прежде чем стащить кусок текста, я спросила разрешения.
Вот пожалуйста, цитата.
"Слежу за собой, вкладываюсь в образование, развитие, здоровье и красоту, люблю красиво, стильно и элегантно одеться, при этом могу событийно одеть джинсы и кеды. Изредка занимаюсь фитнесом (исключительно чтобы разогнать кровь по жилам, а не для идеального тела), спортивным сектантам - даю отпор. Я никогда не стану фотомоделью и не собираюсь соблюдать идиотских навязанных стандартов женской красоты. И я очень рада, если вам нравятся подтянутые и стройные.
Вам повезло - таких очень много и это НЕ я! Собой исключительно довольна, не будучи худой. Мужская худоба также не является для меня с-сапильной. Мне важна не внешность, а высокое мужское либидо, харизма, уверенность в себе, самодостаточность, это является для меня привлекательным."
Ключевая фраза: "Собой исключительно довольна, не будучи худой"
Для чего я вам все это пишу. Я действительно знаю в своем окружении девушек, которые весят прилично и очень довольны своим весом и худеть не собираются. Им комфортно, разве это плохо? Где та самая планка, та граница, за которой уже не комфортно? Каждый решает сам для себя. Не нужно себя истязать для того, чтобы делать что-то просто так, потому что это все делают. Этого делать точно не нужно. Ваша цель, ваше желание должно быть осязаемо, оно должно быть навязчивым, желание похудеть. Тогда вы будете действительно что-то предпринимать для этого. Девушка на фото прекрасна. В своём весе. И этим постом я хочу донести до вас одну мысль. А действительно ли вы так уж хотите похудеть? Действительно ли ваше желание осязаемо? Или вы просто балуетесь? Прежде всего ответьте себе на эти вопросы сами. Что касается меня, да, я хочу похудеть. Я на этом настаиваю. Мне это жизненно необходимо. Поэтому я здесь. А Вы. Вы почему здесь? Не торопитесь отвечать. Просто подумайте.