загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 1. Забег (15 марта - 15 июня).
Страницы:
1
...
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
...
122
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
http://socfit.info/sport/full_spr....-na-8-kg-za-2-nedeli-so-skakalkoj Кто рискнет? Я со скакалкой не подружилась почему-то.
Прыгать дома, ага. Представляю себе этот ТЫДЫЩ!
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Прыгать дома, ага. Представляю себе этот ТЫДЫЩ!
lol_rt_40.png Нормальный тыдыщ. смотря какие полы) Я же фитнесом занимаюсь дома под музыку) пока соседи не стучали) скакалка это вещь, но я блин ее не тяну.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Нормальный тыдыщ. смотря какие полы) Я же фитнесом занимаюсь дома под музыку) пока соседи не стучали) скакалка это вещь, но я блин ее не тяну.
Помню, мы в детстве в квартире в резиночку прыгали. Хулиганки. lol_rt_40.png

Точно! Надо нам всем встретиться в резиночку попрыгать. Сколько метров то покупать нужно? lol_rt_40.png

Вчера находилась в Кидбурге, остались без ног с детьми. Итого со всеми пирожными у меня -600гр
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Очень рекомендую!!! rolleyes_rt_40.gif

"Творожное фитнес-печенье"

Итого на 100 грамм - 122 ккал: Белки- 8 Жиры - 1Углеводы - 21

Ингредиенты:

• творог мягкий обезжиренный 250 г
• овсяные хлопья 100 г
• яблоко 100 г
• банан 170 г
• мед 10 г
• сок половины лимона 25 г

Приготовление:

Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки.
Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вот, Стася. Я тут пыталась ограничивать себя в еде, чтобы похудеть. И в итоге я скоро лысая стану!!! girl-cray_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Точно! Надо нам всем встретиться в резиночку попрыгать. Сколько метров то покупать нужно?
Думаю, нам уже будет сложновательно... cool_rt_40.png
Знаешь, я в детстве весь день прыгала. Прыгала и удивлялась. Вот я прыгаю... и прыгаю... и прыгаю, и прыгаю. Весь день прыгаю с утра и до самого вечера. И как я не устаю? Почему я не устаю?
И, знаешь, я вот не чувствовала разницы никакой: что утро, что вечер... Как сейчас говорят: "я сова!.. А я жаворонок!..
У меня к вечеру тонус снижается ваще! А у меня только к вечеру и появляется этот тонус! lol_rt_40.png "
Так вот. А в детстве - вообще пофигу было: утро, день, вечер... Тонус сутками держался! cool_rt_40.png
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Вчера находилась в Кидбурге, остались без ног с детьми. Итого со всеми пирожными у меня -600гр
smile_rt_40.png

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Так вот. А в детстве - вообще пофигу было: утро, день, вечер... Тонус сутками держался!
Это точно!

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Креплюсь сегодня) После пяти ела только чай без сахара. В принципе нормально) Взять что-то и съесть не хочется) Не то, чтобы прям очень голодно) а в обед ела салат с морковкой, яйцом и маслинами. Хочется еще так же. Но завтра едем в Москву по делам, там будет опять кафе, но буду стараться выбирать блюда не очень калориЙные. И главное веером не есть. Хочу все же до 15 себя дисциплинировать,
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Креплюсь сегодня) После пяти ела только чай без сахара. В принципе нормально) Взять что-то и съесть не хочется) Не то, чтобы прям очень голодно) а в обед ела салат с морковкой, яйцом и маслинами. Хочется еще так же. Но завтра едем в Москву по делам, там будет опять кафе, но буду стараться выбирать блюда не очень калориЙные. И главное веером не есть. Хочу все же до 15 себя дисциплинировать,
Я в выходные была в гостях. Шашлык, салаты, пироженки..... А утром - отвес! dntknw_rt_60.gif Я не понимаю свой организм biggrin_rt_40.png

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Я в выходные была в гостях. Шашлык, салаты, пироженки..... А утром - отвес! Я не понимаю свой организм
Ну как и у меня) Я ела праздничное меню, но мы очень много ходили, Мне понятно, почему у меня отвес был после выходных. а сейчас я просто не ем вечером, тоже жду отвеса.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

У нас руководитель по практике в школе, где мы практику проходили. Худющая, такая, очень элегантная женщина. Все время пьет. Я говорила? В смысле, воду пьет. Постоянно вот! И нас учила. Воду пить и даже первоклашек lol_rt_40.png Ну она сайентист, меня не удивляет... lol_rt_40.png Но не суть. Так вот она объясняла, что когда пьешь - обманываешь организм. Ему есть работа, и ему кажется, что он сыт. smile_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Для Стаська, Россия, Москва:

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
у меня тут на дня днях кот целую пиалку изюма съел fool_rt_58.gif Оставила на столе и ушла на работу, мне даже в голову не пришло коты могут на такое позариться wacko_rt_40.gif biggrin_rt_40.png причем не от голода, а на сытый желудок blink_rt_40.gif
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Ну как и у меня) Я ела праздничное меню, но мы очень много ходили, Мне понятно, почему у меня отвес был после выходных. а сейчас я просто не ем вечером, тоже жду отвеса.
Так если б я ходила smile_rt_40.png. В субботу мы с ребенком сначала на автобусе проехали, потом на машине. Ну в воскресенье я по магазинам прошлась, правда. rolleyes_rt_40.gif

Для Шушуза, Россия, Пушкино:

Мать, а он есть) -700 гр
Вот оставайся, дорогая, тут в теме со мной до 15 числа sarcastic_rt_50.gif Я без твоего сарказма похоже никуда girl-cray2_rt_76.gif lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
...
122

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр