загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 1. Забег (15 марта - 15 июня).
Страницы:
1
...
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
...
122
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
у меня тут на дня днях кот целую пиалку изюма съел Оставила на столе и ушла на работу, мне даже в голову не пришло коты могут на такое позариться причем не от голода, а на сытый желудок
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Чорд, а я ведь питаюсь сейчас вместо сладкого изюмом и финиками, надо все со стола поубирать в холодильник) А то я без сладкого останусь. Но это благо я не люблю изюм) Но заставляю себя есть его, потому что он сладкий. Еще покупаю вишню, какая же она вкусная, когда сухофрукт), но от нее я поправляюсь.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вот, Стася. Я тут пыталась ограничивать себя в еде, чтобы похудеть. И в итоге я скоро лысая стану!!!
lol_rt_40.png А зачем ты выбрала себе такую стратегию, что когда тебе хочется взять и поесть, ты сразу начинаешь себя тащить за волосы прочь от холодильника?) Конечно станешь лысой) Попробуй не таскать себя за волосы, а воспитывать волю sarcastic_rt_50.gif

"Творожное фитнес-печенье"
Не-не-не. Если я попробую любое фитнес печенье то меня понесет! Я лучше стану зайчиком до 15 го и буду грызть морковку) Мне вчера так понравился салат который я сделала. С яйцом и морковкой, с маслинами без косточки, каплю майонеза, он такой сытный и вкусный. Вот я лучше его на обед. И щавелевый супчик. Хочу увидеть 67 и тогда, друзья, за время проекта у меня будет 5 кг отвеса! не знаю у кого как, а у меня будет это будет прогресс прогрессович. От заветной цифры меня отделяет всего 700 гр.

Вот что не демотиватор, то обязательно ошибки в словах. Ну что делать, будем ставить, значит, с ошибками.) На знания русского языка мы все равно не домотивируемся)
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
Попробуй не таскать себя за волосы, а воспитывать волю
Тогда от меня воля сбежит happy_rt_40.png

Тогда от меня воля сбежит
lol_rt_40.png Не боись, я поймаю и запущу в обратном направлении ее к тебе) да еще и с ускорением) Главное лови, чтоб не пролетела мимо твоя воля sarcastic_rt_50.gif

Так, девочки. Пора переходить к экстремальному спорту.

И еще, помните это:

Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Не боись, я поймаю и запущу в обратном направлении ее к тебе) да еще и с ускорением) Главное лови, чтоб не пролетела мимо твоя воля
Да я стесняюсь просить, ты вон, какая занятая... blush_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif

Да я стесняюсь просить, ты вон, какая занятая...
lol_rt_40.png Ну я бездействую, чтоб вы сами немножко с собой повоевали) Это ж полезно)

У нас руководитель по практике в школе, где мы практику проходили. Худющая, такая, очень элегантная женщина. Все время пьет. Я говорила? В смысле, воду пьет. Постоянно вот! И нас учила. Воду пить и даже первоклашек Ну она сайентист, меня не удивляет... Но не суть. Так вот она объясняла, что когда пьешь - обманываешь организм.
Это работает! Правильно она говорила. Но я не хочу быть худющей, я просто хочу убрать лишний вес. Мне не идет быть худенькой)
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Это работает! Правильно она говорила. Но я не хочу быть худющей, я просто хочу убрать лишний вес. Мне не идет быть худенькой)
Ой, да какая разница. Ты не будешь худее, чем будешь. cool_rt_40.png
На меня стены давят родные. Не могу я просто тупо пить воду в стенах родного дома.
Впрочем, в гостях мне все время хочется поесть... ph34r_rt_40.gif
lol_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Она вообще кладезь информации!)))
Она еще говорила про одуванчики, когда их очень полезно есть.) Когда они только-только проклюнулись, надо рвать листики под бутоном. По одному листику съедать в день десять дней подряд. Очень очищает. cool_rt_40.png
А при болячках нет ничего лучше банок! Потому что это соединение стихий воздуха и огня! Это дополнительное очищение и оздоровление придает! cool_rt_40.png
В общем... Белая Интуиция в действии, полюбуйся. wub_rt_44.gif

Еще одна неделя позади...
Результат за неделю 0 sorry_rt_48.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Еще одна неделя позади... Результат за неделю 0
И у меня за неделю 0 гsecret_rt_44.gif sorry_rt_48.gif "а счастье было так возможно, так близко..." cray_rt_62.gif злой рок висит над нами ranting_rt_56.gif но щас придет Стася и скажет, что это просто мы много едим beee_rt_56.gif biggrin_rt_40.png

Маргарита, Россия, Выборг писала:
но щас придет Стася и скажет, что это просто мы много едим
и будет права sorry_rt_48.gif
прям хоть не ездить на дачу чтоль dntknw_rt_60.gif не могу я себя там в руках держать... с родней проще выпить, чем объяснить, что я на диете и мне нельзя пить rofl_rt_56.gif

Для Таня, Москва, м. Домодедовская:

Держимся) Выходим на финишную прямую) Вчера в Москве в топку были закинуты блины, моя любимая шарлотка, венский кофе со сливками shout_rt_40.gif Но благодаря ходьбе, я не набрала. Итого, отвес 0 гр. Из вчерашнего разврата едой вышла с минимальными потерями)

и будет права прям хоть не ездить на дачу чтоль не могу я себя там в руках держать... с родней проще выпить, чем объяснить, что я на диете и мне нельзя пить
lol_rt_40.png Где-то я пропустила фразу Маргариты))) Таня, алкоголь это наш бич, не иначе) Сейчас, если мне выпить вина, в топку пойдет все, что лежит под рукой, но помню времена, когда я была на 60 кг и очень сильно следила за тем, что я съедаю с алкоголем. Я могла выпить вина, но при этом я ела только яблоко с этим вином или в худшем случае, виноград.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
"а счастье было так возможно, так близко..." злой рок висит над нами
Все в нашей голове. Ваш ноль за неделю говорит о том, что вы не просто не работаете, а не хотите работать. Вот честно) Не обижайтесь) give-rose_rt_60.gif Когда мы с Таней едим, мы признаем это, а не говорим что это все рок lol_rt_40.png Мы знаем, почему прибавляем и почему не прибавляем)
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2016 11:17
Страницы:
1
...
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
...
122

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр