А я хотела увидеть сегодня новую цифирку килограммов на весах, но не увидела .
Ирина, я тоже не вижу отвеса сегодня, но писать и подмечать нужно, так мы больше понимаем, что есть можно, а что нет, если хотим получить отвесы. Сегодня у меня привес
+100гр.
Вчера я ела фруктовый салат на полдник, его многие диетологи разрешают сластенам, но опять же, это не мой случай, давно не ела фруктов, решила себя побаловать такой бомбой для насыщения витаминами организма, ага насытила) Аж на 100 гр).
У меня куча фотографий моей готовки, всё хочу показать, но всё нет времени. Сразу замечу, что я готовлю не для красивого кадра, не для галочки: "ах, какое красивое блюдо", а, извините, для того чтобы просто пожрать) Поэтому, мои блюда все простые как две копейки, бюджетные, быстро готовятся, может быть не очень красиво выглядят, зато годятся для диетического питания и даже вкусные, говорят дети. А что еще нужно? Как ни откроешь книгу с рецептами, там либо редкие ингредиенты, либо долгая готовка, либо дорогой вариант и получается, что готовить то и нечего, а у меня таких книг две для худеющих, известных авторов. несколько раз готовила, потом бросила). Вот вчера я готовила фруктовый салат, рядом на фото лежит мой любимый багет, его пекут в магазине, не совсем уверена, что туда всяких улучшителей вкуса не кладут, но идеальную еду сейчас сложно найти, надо печь хлеб самим, я не пеку.
Вот такая порция салата с небольшим количеством сливок в обед фигуре не повредит, но и отвеса как такового мне лично не даст. Всё резала на скорую руку, только чистила шкурки, поэтому, не до красоты. Вообще все мои блюда на скорую руку, не более 15 минут занимают.