Подготовила сказку на ночь) Изначально хотела каждый день по такой сказке прилагать, но никак не получается). Сказки совершенно разные из разных источников. Вот одна очень затянувшаяся история про частное похудение, довольно длинное, еле досмотрела до конца) Но там есть некоторые важные детали, которые я бы объясняла километрами текста, а он раз взял и объяснил.
И сушку немного затронул)
Обратите внимание на информацию о похудении лица. Очень важно. Когда я похудела на 17 кг, у меня появились скулы, сильно похудели щеки, а бедра как и у многих худели очень тяжело. Мне не шла худоба лица, поэтому, наверное, нужна какая-то золотая середина. Для меня это 58 кг, когда лицо еще не совсем худое, но фигура уже не полная. До 55 кг я еще не худела, но хотела бы попробовать.
Отдельно хочу сказать про то, что никакие банки с протеинами я никогда не использовала и не собираюсь. Я против химии как и против разных чаев для похудения, разных мочегонных и так далее.
Продолжаю дальше немного комментировать видео). Где он нут нашел, интересно, я сегодня еле дикий рис нашла. И то смесь. Интересно, кто-нибудь варил филе минтая?) Это же жесть, наверное)
По поводу мытья сковородок и готовки, он прав, готовить реально легче, я раньше готовила на трех сковородках картошку жареную, отбивные, поджарку...ужас, сейчас запихнула всё в рукав, всё, можно делать другие дела, духовка печет сама.
Обратите внимание еще на то, что он говорит про боязнь девушек перекачать себе мышцы, очень грамотно, на мой взгляд озвучил информацию.
А про витамины я полностью не согласна. Есть хорошие российские витамины, я наоборот, иностранную продукцию среди витаминов не использую. Я вообще ревит люблю).