400гр в отвесах для меня лично много, но 200 вполне, при похудении. Огурец мне действительно дает плюс. Наблюдала за своим весом. Голодовкой я не занимаюсь, с утра я ем очень часто. До двух часов раз 5 получается. К вечеру замедляюсь, стараюсь найти занятия, чтобы не созерцать еду. После 18-00 я не ем, чтобы двигался вес. Но если я более недели не буду заниматься нагрузками, вес не будет уходить, даже если сокращать порции. Я пробовала. Спорта должно быть много. И мне раньше приходилось вытаскив
Я голодовкой тоже не занимаюсь, ем когда хочу и сколько хочу... но я так часто, как Вы, не хочу есть
Я завтракаю в 6 и часов до 9 чувство голода не приходит, а то и до 10... затем съедаю что-то легкое - яблоко, йогурт, орешки, сухофрукты, салатик... а в 12 у меня обед, после которого я тоже долго не хочу есть (часов до 15-16). когда голод начинает проявляться я опять съедаю что-то легкое. А в 17-18 часов у меня ужин. До 21 часа чувство голода не приходит, так как ем все сытное и вкусное. Иногда делаю ужин легкий, тогда еще кефир пью до сна... ну и в течение дня чай зеленый пью 3-5 чашек...