На днях купила вот такую штуку на завтрак. По цене не дороже нормального сыра, сырного, а не "отрубей" всяких. По калорийности не очень много, но вот парадокс, такую штуку я могу есть даже днем, с бужениной запеченной, которую я съедала с утра один кусочек всего с бутербродом, я этого сделать не могла. Привес происходит на утро, если съесть днем буженину или больше двух кусочков, то есть, по своей норме калорийности я уже не прохожу с бужениной, прохожу только с сыром, а мясного на завтрак хочется. В отличии от Ирины, я хищник) Мне мясо подавай) Желательно на гриле, но так как гриля нет, да и мясо есть каждый день достаточно дорого, хотя бы мне пару кусочков вот такого тортика. Кстати, заметьте, как интересно действует психологически слово "торт" написанное на бирочке. Это же настоящий торт, пусть и мясной) То есть, я снова нашла для себя альтернативу)
Вопрос. Что вы едите на завтрак, бутербродного, какие варианты можете предложить, вкусные для нас и безопасные для нашей фигуры? Хочется разнообразия)