а остальное через силу, поэтому пока удовольствия не доставляет, не могу мотивацию найти нужную..
Давайте вместе искать её. Вместе нас больше и мыслей у нас больше. Мне вообще ничего сейчас не в радость. Я не справляюсь с репетициями, которые у нас каждый день, стенгазетой нагрузили еще. А отказать не могу, потому что оглядываюсь, а позади меня никого нет. То есть либо я делаю, либо никто по конкретному вопросу в нашем классе. У всех причины уже готовые не делать, а у меня язык не поворачивается, надо же помочь школе. Да что там школе, школам, на две школы рвусь как флаг. И не то чтобы я считаю себя крайней, просто время не резиновое. Я жаворонок, меня косит буквально уже в 22-00. Я должна баиньки, а у меня после работы еще полный завал. Хочется схватить конфету, рефлекс после загула. Он пройдет но не сразу. Вот что получается, когда большую часть времени не отнимает мужчина и заботы о нём, начинает нести в общественную деятельность. Того и гляди в депутаты вырвусь, не дай Бог. Начинает нести, а лучше бы несло на свидание с интересным мне мужчиной, а не только просто на свидание для галочки. Надо всё бросить, остановить землю и взять и сделать несколько упражнений, потом еще несколько и еще. Через силу. Азарт приходит во время тех или иных действий. Это всего касается.
Посмотрите, как народ пляшет на картинке. Энергетика пусть небольшой, но толпы. Главное держаться вместе и не бросать всё в панике.