А я вот не могу от сладкого отказаться. Причем не жру его килограммами, а с утра кофе с сахаром, в обед кусочек шоколада или мороженое. Если будет тортик - тоже не откажусь. Слава богу, хоть с булочками покончено. Это наркотик, да...
Для меня это тоже проблема, но вспоминаю как худела на 17 кг, тогда мне совершенно не хотелось никаких булок. Слишком жалко было терять наработанный результат. Сейчас я понимаю, что стала слабее, уже не могу ставить ультиматумы своему организму, особенно мозгу) нужно договариваться. Договор такой: организм требует сладкого ровно столько, чтобы на весах пару раз в неделю было не более +200гр за один раз загрузочного дня, итого, пользуясь совершенно несложными математическими расчетами я все равно в минусе и все довольны и мозг и желудок и фигура. Но есть одно но: нужно больше физических нагрузок, с каждым таким разом все больше и больше. Именно так (собственным безволием) формируется плато у нас в голове, мы сами его формируем и если уж есть сладкое, придется себя нагружать. Я вот все таки хочу начать понемногу бегать, бег это ключик: будем бегать, можем есть по одной булке каждый день. Но опять же, зачем, вот нет никакой полезности в булках, лучше уж делать фруктовые десерты или есть шоколад, мусы, собственное мороженое, красивые небольшие пирожные (на два укуса), радующее глаз, поднимающее настроение. А булку съел, хочется еще и еще...