Снежана, понимаю, но люди которые тут худеют все разные, у каждого свой характер, часто какие-то вещи идут вразрез, все по-разному привыкли общаться, если вдруг возникает какой-то дискомфорт в переписке, его лучше сразу устранить. Каким образом? Не отвечать человеку, с которым не комфортно общаться вот и все. Ведь худеют не два и даже не четыре человека, а просто общаются еще больше, можно найти собеседника тут себе по душе.
Девочки и мальчики (мальчики этим не грешат) обращаюсь в основном к девочкам, мы делаем одно общее дело, но по-разному) И давайте будем продолжать, никто никуда не выходит. Наш поезд уже тронулся, стоп кран нажимать просто глупо и не выгодно). Зачем? Худеть в одиночку не все могут, проверила на себе. Давайте продолжать. Это необходимо тому, кто это уже решил. И у меня тут было недоразумение, но оно разрешилось очень быстро. Считаю правых в моей истории нет, в любом диалоге-конфликте виноваты всегда оба!!! И потом, лояльность, штука приобретаемая и очень нужная. Давайте учиться этому вместе. Леопольд не помог, поищу другую картинку)
Нашла картинку из презентации 9-го класса)
Коммуникабельность – это умение находить общий язык с людьми различных взглядов, убеждений, национальностей.
Коммуникабельность – это талант понимания окружающих людей, убедительность речи и острота мысли.
Коммуникабельность – это умение находить точки соприкосновения по самым сложным вопросам и на их основе вырабатывать компромисс.
Коммуникабельность – это качество характера, помогающее обогатить и личную жизнь, и деловые контакты.
Коммуникабельность – это широкий кругозор и умение им пользоваться плюс большое личное обаяние человека.
Коммуникабельность – это талант искренности общения.