И я действительно не злая)) правда сижу в хорошем настроении и даже не пытаюсь кого-то обидеть или задеть)
просто вы смотрите только с одной стороны) на меня тут тоже не редко нападают) и не только на меня))
Нет, я со всех сторон смотрю. Я и толстой очень толстой 85 кг, и худой была - очень худой 48 кг. . И вот когда меня худой и даже тощей назвали, это было не так обидно, чем когда люди. никогда не имевшие очень большого веса и не знающие, каково это во всем себе отказывая его сбрасывать, брались судить о том, чего не знают.
У моей дочки вес избыточный. Очень большая девушка. Очень красивое лицо, а фигурка - мне смотреть больно. По сравнению с ней я фотомодель. И знаете как она болезненно реагирует даже когда я со всей своей любовью стараясь не обидеть, её пытаюсь её подтянуть посидеть вместе со мной на диете...там столько слез, обид и упреков на меня вываливается...
Сейчас худая , даже тощая - это в обществе не оскорбление вовсе. Читала как-то в одной мужской анкете:"Предпочитаю стройных, даже истощенных женщин, толстые - идите мимо..."
Поэтому, если можете, поймите пожалуйста, что "худая" и "жирная" - это не равные по своей сути эпитеты. Возможно на слово трудно поверить. надо в обеих весовых категориях побывать. Но это так. Худоба в наше время (если конечно не анорексичная) - недостатком и болезнью не считается. А полнота, это не здорово. И презрительно бросать человеку, что он толстый, жирный, вменяя ему это в вину, все равно что горбуну, говорит, что он урод и в этом сам виноват.
Если Вы действительно не злая, поймите их и не обижайте в ответ, даже если Вам показалось, что они Вас гнобят из зависти...