Стась, давай посмотрим на это с другой стороны: сами они зашли в тупик. Без сторонней помощи только набрать могут.
Я не смотрю, но Даша выше писала, что не бросают их, только кто сам в отказ идет.
Ну и в любом случае они получают личный опыт того, что сбросить возможно
С этим я согласна полностью. Мои любимые моменты в этих видео, когда на женщин надевают куски сырого мяса с салом) Порядка 10кг и заставляют ходить в них по комнате, я сама так не пробовала
, но хочется дать себе понять, что именно я ношу на себе.
У меня есть хорошее видео одного мужчины который на таком проекте сбрасывал вес. Важно посмотреть на его психическое состояние, обратить внимание на то, что он говорит. Сломало ли его шоу? Отчасти да. Сначала ему дали отличную форму в сопровождении психологов, диетологов и лучших тренеров. А потом они его все оставили и предоставили самому себе, не научив бороться в одиночку с этим всем. В итоге мы получаем на выходе снова располневшего депрессивного человека у черты. С ним худенькая девушка, которая обратила на него внимание когда он был худым, многое от нее зависит, останется ли с ним и будет ли бороться. Грустно. Жалко его. Здесь нужно много терпения и терпимости со стороны близких и начать всё сначала, только уже совсем с другой стороны. Видео сейчас найду, оно у меня в закладках для нашего форума.