загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Морепродукты иногда с ним делаю, в основном выпечка и кофе и с зеленым чаем.
girl-angel_rt_62.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Пожив некоторое время не в Мск, я познакомилась с парой мамочек , которые вынуждены были экономить на еде . В магазины мы часто ходили вместе , и они всегда отчитывали меня за то, что я не беру продукты таких марок «красная цена», «первым делом» и тд, якобы я переплачиваю за бренд , а по сути качество тоже. Наверное, в состоянии жёсткой экономии, я бы покупала , но с’едобно ли это все ? Ваше мнение, может быть кто пробовал . ( из всего я покупала лишь замороженные ягоды для компотов
Я вам скажу, мы производим товар для Германии, Южной Кореи, для Польши. И все это под разными брэндами. Мало того южнокорейцы вообще у нас все украли и производят то же самое но сами.
Наш брэнд самый малоизвестный и самый недорогой.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Морепродукты иногда с ним делаю, в основном выпечка и кофе и с зеленым чаем.
Единственное, что готовила , том ям ) с кокосовым молоком
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Я!Я беру в Пятерочке муку,и о горе,ещё неделю назад её стоимость была 24,9 за 2кг,а вчера приехала-34,9.Хлебобулочные изделия:торты,пироги,булки,лепешки типа толстого лаваша с кунжутом,блины,даже хлеб из ХП-все идеально получается.За несколько лет при просеивании не обнаружила ни одной мошечки.Зачем мне тогда та же Сокольническая или Макфа,если мука из Пятерочки ничем не хуже...Может,она не только в Пятерке продаётся,т.к. не сетевая марка,но покупаю муку я именно там.
А в остальном...Какое счастье,что у нас своё хозяйство:вся молочка,яйца,мясо-все своё.Отец мой сам коптит кур,сало,рыбу,сыр варит,вкус магазинного творога я уж не помню. И у родителей,и у меня йогуртницы большого об’ема-мне на четверых детей и меня вполне хватает.А какое блаженство с утра навернуть творожку с земляничным вареньем-Даниссимо явно в пролёте...
Да,сил много уходит, корма дорогие,родители преклонного возраста,и у нас живут два помощника,но оно того стОит.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 02.11.2018 17:28
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.

Сыры перестала покупать очень давно, если только на пиццу или для запекания в духовке( что дешевый что и подороже трудно иногда назвать сыром, он не плавится а чернеет)
Очень любим сырные супы,и как то не зная взяла плавленный сыр марки однои из торговых сетей , точно не помню где "магнит" или "Пятерочка", в итоге вылила все в унитаз... сыр как был кубиком так он и остался им, не то что бы растаял в кипятке а наоборот даже отвердел))))
Молочку у нас все любят. "Большая перемена" пр-во Медынь, творожная весовая масса их просто объедение, натуральные наполнители, Молоко тоже нравится, Сметана тоже довольно натуральная, а 47% это что-то, как сливочное масло))), и оно у них натуральное. Пробовала на хачапури, чебуреки их сыр Сулугуни-съели на ура)))... Козельская молочка тоже нравится.. но в основном берем молоко, масло...
Творог в магазинах с производств это везде все с химией, не едим, понравился как то в белорусском магазине брали, а так в основном берем на рынке у частников( у тех у кого не раз покупали)
Колбасу местную с курицей покупаем производство "Троекурово" и то сырокопченую... в варено-копченных и в вареных давно разочаровались...хотя любительская и русская с жирком от "Великолуцкого мк" по госту очень похожа на натуральную)))
Крупы с Ашана вообще перестали брать, был случай что выбросили все что было в столах из-за моли пищевой, заразили все запасы...

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Я беру в Пятерочке муку
если про муку в красных бумажных пакетах с белым горошком.. то да.. тоже брала не раз.. пекли куличи и пирожки с этой муки.. очень хорошее тесто выходило...
Макфа перестала быть мукой, потому что очень много даже ее подделывают.. в упаковку от макфы стали сыпать муку дешевого качества..рассказывала соседка, которая работает на базе продуктовой, как к ним приносили и предлагали упаковку от "макфы"
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

_*Светильник*_, Россия, Калуга писала:
если про муку в красных бумажных пакетах с белым горошком.. то да.. тоже брала не раз.. пекли куличи и пирожки с этой муки.. очень хорошее тесто выходило... Макфа перестала быть мукой, потому что очень много даже ее подделывают.. в упаковку от макфы стали сыпать муку дешевого качества..рассказывала соседка, которая работает на базе продуктовой, как к ним приносили и предлагали упаковку от "макфы"
Да,на красном фоне белый горошек.Отличная мука.

Да,на красном фоне белый горошек.Отличная мука.
Согласна... я ее в свое время в сети "Дикси" нашла.. и сеичас ее продают в "Пятерках".. отличная да..
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Ещё есть туалетная бумага 12 рулонов в одной упаковке. Акционная. Подруга моя ее называет «мечта заср.нцев»
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif Не мы такие- жизнь такая(с) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я так поняла, что даже если написано "творог ...%ный" - тоже под вопросом, из чего. Творожный продукт отдельно, тут читаешь и понимаешь.
творога в продаже нет
вообще нет
когда то работал в компании из тройки лидеров
в прайсе была одна позиция именно творога, но он был весовой, и его магазины не брали вообще, ибо процентов на 15-20 он дороже бадяжной бяки, и покупатель уже его не берет из-за цены
фасованного творога нет ни у кого из производителей
в лучшем случаи, идет замена молочного жира растительным, но это уже не творог
в худшем случаи, "творог" делается вообще без молока
жирность молока на выход творога из литра не влияет никак, ибо творог это кальций, а не жир
и еще забавная вещь))) себестоимость обезжиренного творога прилично выше, чем "обычного", как то одного крупного производителя взяли за попу - он во все упаковки с разным указанием жирности тупо гнал творог с самой высокой жирностью lol_rt_40.png жир растительный копейки стоит, и готовить под фасовку замесы с различной жирностью сложнее и дороже
Победитель, Дома, 50 лет

Сметана тоже довольно натуральная, а 47% это что-то, как сливочное масло))), и оно у них натуральное
почем?

Победитель, Дома писал:
почем?
та что 47% 280 р стоила.. сеичас не знаю.. может и чуть подорожала
Елена, Москва, 47 лет.

Как я вам покоя не даю Я себя люблю и стараюсь кушать хорошие продукты.
Например, какие? Прям очень интересно, что хорошего у нас еще осталось? umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

та что 47% 280 р стоила.. сеичас не знаю.. может и чуть подорожала
неа, не натуральная, по цене не лезет sad_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Например, какие? Прям очень интересно, что хорошего у нас еще осталось?
Сейчас большой выбор магазинов где натуральное продают.
Я могу в пятерочку сходить и выборочно купить что то, бананы например, рыбные консервы без е, мясо, фрукты беру вкус вилл и в закупках у фермеров, крупы и муку беру только теперь рисовую, кокосовую, овсяную для выпечки.
От того что мы едим зависит наше здоровье и молодость.

Я!Я беру в Пятерочке муку,и о горе,ещё неделю назад её стоимость была 24,9 за 2кг,а вчера приехала-34,9.Хлебобулочные изделия:торты,пироги,булки,лепешки типа толстого лаваша с кунжутом,блины,даже хлеб из ХП-все идеально получается.За несколько лет при просеивании не обнаружила ни одной мошечки.Зачем мне тогда та же Сокольническая или Макфа,если мука из Пятерочки ничем не хуже...Может,она не только в Пятерке продаётся,т.к. не сетевая марка,но покупаю муку я именно там. А в остальном...Какое счас
Как прекрасно свое иметь, трудно, но того стоит.
Елена, Москва, 47 лет.

Сейчас большой выбор магазинов где натуральное продают. Я могу в пятерочку сходить и выборочно купить что то, бананы например, рыбные консервы без е, мясо, фрукты беру вкус вилл и в закупках у фермеров, крупы и муку беру только теперь рисовую, кокосовую, овсяную для выпечки. От того что мы едим зависит наше здоровье и молодость.
Марки какие? Цена? Вкус вилл вроде как недешевый магазин и те же например продукты можно взять в других местах и гораздо дешевле. Поэтому интересуют конкретные производители(ну если это не фермер Вася haha_rt_56.gif )
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Светлана , Россия, Москва писала:
Пожив некоторое время не в Мск, я познакомилась с парой мамочек , которые вынуждены были экономить на еде . В магазины мы часто ходили вместе , и они всегда отчитывали меня за то, что я не беру продукты таких марок «красная цена», «первым делом» и тд, якобы я переплачиваю за бренд , а по сути качество тоже. Наверное, в состоянии жёсткой экономии, я бы покупала , но с’едобно ли это все ? Ваше мнение, может быть кто пробовал . ( из всего я покупала лишь замороженные ягоды для компотов
в работе у меня был год перерыва,я знаю как вкусно приготовить макароны или гречу..."красная цена"мало влияет на вкус)мною их приготовленных...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 02.11.2018 18:39

Елена, Россия, Москва писала:
Марки какие? Цена? Вкус вилл вроде как недешевый магазин и те же например продукты можно взять в других местах и гораздо дешевле. Поэтому интересуют конкретные производители(ну если это не фермер Вася )
Вкусс Вилл со скидками плюс минус ненамного дороже получается. Марки конкретно чего?
Молоко растительное, мясо, саинину вообще ем раз в три месяца, фрукты, дороже, но для меня важно что я ем. На еду уходит больше всего дохода.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2018 18:51
Елена, Москва, 47 лет.

Вкусс Вилл со скидками плюс минус ненамного дороже получается. Марки конкретно чего? Молоко растительное, мясо, саинину вообще ем раз в три месяца, фрукты, дороже, но для меня важно что я ем. На еду уходит больше всего дохода.
Того что, берете. Хоть иногда.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
В теме " Про еду ..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр