Не знаю, она и сама не знает, раствор каждый раз давали.
Накачивались мясные изделия, колбасные, творога и творожные продукты, сахар весовой перед выносом в зал опрыскивали с пульверизатора, , давали постоять, а потом высыпали в лари. Утром сахар покрывался сверху твердой корочкой. Торты снизу брызгали с пульверизатора, что иногда низ торта превращался в кашу.
Весь список огласить не могу, да и не помню всё. Но, судя по тому, что со многих продуктов течет вода при распаковке, даже если есть та
эт в каком таком сетевом маркете она работала
Серег, ей видать просто оч.хотелось завладеть твоим вниманием
1) если сахар обдать из пульверизатора, то там не корочка будет, а ком неразбиваемый
![lol_rt_40.png](/upload/smiles/lol_rt_40.png)
, эт по другому делаецца - на складе пол/стены водой поливают, сахар из воздуха влагу берет, но этот способ явно не для сетевого магазина, в которых сахаром на развес не торгуют (вот чо та не помню, мож только в Ашане есть на развес)
2) колбасу в магазине накачать невозможно в принципе
3) объяснишь логично для чего торт, товар штучный, цена которого от веса не зависит, поливать водой - коньяк с меня
по закромам сетевых магазинов разным, от задрипанных пятаков до азбуки вкуса и 7ки, гулял в разное время в качестве поставщика, близка этих ужасов нигде не замечал
там других ужасов хватает
![lol_rt_40.png](/upload/smiles/lol_rt_40.png)