загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Почему мужчины пьют алкоголь?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
И нет, не потому, что муж обеспечивал меня и ребенка. Он даже ребенка не обеспечивал. Мне просто хотелось, чтобы семья была полной. Чтобы у меня был муж, а у ребенка - отец
О как интересно, расскажите нам о своем муже rolleyes_rt_40.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Задача мужчины распознать это тайное желание женщины и вовремя пресечь её мЯчты о несбыточном
Ох, какая это непростая задача... unsure_rt_40.gif sad_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

для этого он с себя должен научиться спрашивать всё ли я делаю для своей любимой, чтобы она меня радовала и не искала мне замену ))
Если хочешь чтоб тебя поняли , скажи прямо чего ты хочешь ))))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Этот обман начался с Евы и яблока. Негоже нас обвинять
Да-да-да! Поэтому мы и живём не в раю. "Всё из-за баб!" (ц) lol_rt_40.png
Вот чего ей в раю не хватало, что обязательно потребовалось яблоко? angry_rt_40.png
Ох, уж эти женские хотелки))) biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Я не рушила семью (по крайней мере, не делала этого целенаправленно). Не подавала на развод (хотя такие мысли бывали). И нет, не потому, что муж обеспечивал меня и ребенка. Он даже ребенка не обеспечивал. Мне просто хотелось, чтобы семья была полной. Чтобы у меня был муж, а у ребенка - отец
Ой лукавитеееее, вам не мужа и семьи хотелось , вам хотелось прежде всего обеспечения , сами же об этом пишите )))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Немного не о том. Я о внутреннем стержне. Человек может иметь чёрный пояс по карате, а в семейной жизни быть подкаблучником.
Тьфу ты... При чем тут хлюпик тогда? Хлюпик как раз в семье может быть тираном огого
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Как можно сохранить то, что является неправдой? Ведь то, каким казалась мужчине женщина, являлось симуляцией, актёрской игрой, имитацией...
А для этого надо больше думать верхней головой и учить себя разбираться в людях...мужчина ооочень быстро покупается на быстрый ceкc, которым его женщина пытается накормить в отношениях ещё до брака и неизбежно получает досадное разочарование, т.к. женщина строит отношения так это нужно ей и решает чему быть/не быть, а мужчина плывет по течению реки не озадачиваясь, кто же с ним спит ...ну, да ладно, есть к кому за с-сом сходить и ладно )) ... вы хоть немного то изучайте элементарные азы психологии отношений после неудачных отношений, находите ответы на вопросы...иначе так и будете выбирать только женщин, слабых на передок, а на одном ceкcе семью не построить girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2019 17:35

О как троля с топориком прорвало. Наверное торт ждет в двенадцать ночи lol_rt_40.png
В отношениях

Ох, какая это непростая задача...
...согласна, непРОСТая...но пытаясь её решить, Вы достигнет бОльшего good2_rt_68.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Очередная тема с комментариями (в основном одиноких) людей, которые 200% все знают, что такое счастливый брак, какой хозяйкой должна быть женщина, как женщине не искалечить нежную психику мужчины и т.д. sarcastic_rt_50.gif
Прям жалко так, что мы все тут пропадаем cray_rt_62.gif
В отношениях

Как можно сохранить то, что является неправдой? Ведь то, каким казалась мужчине женщина, являлось симуляцией, актёрской игрой, имитацией...
Вам кто-то глаза закрывал, что потом Вы очнулись и обнаружили такую нестыковку с тем что было ДО и ПОСЛЕ...разберитесь в себе сначала, почему именно Вам попалась женщина-обманка ))

Кошкина, Россия, Москва писала:
Очередная тема с комментариями (в основном одиноких) людей, которые 200% все знают, что такое счастливый брак, какой хозяйкой должна быть женщина, как женщине не искалечить нежную психику мужчины и т.д. Прям жалко так, что мы все тут пропадаем
Так опытные же. :cool_rt_40.png:

Неудачный опыт - это тоже опыт! rtfm_rt_52.gif "За битого двух небитых дают" (ц).

Были бы неопытными - уже давно б друг на друге все переженились и повыходили бы замуж. biggrin_rt_40.png

Кошкина, Россия, Москва писала:
Очередная тема с комментариями (в основном одиноких) людей, которые 200% все знают, что такое счастливый брак, какой хозяйкой должна быть женщина, как женщине не искалечить нежную психику мужчины и т.д. Прям жалко так, что мы все тут пропадаем
Дайте кто нибудь ему торт, чтобы оно успокоилось lol_rt_40.png

Вам кто-то глаза закрывал, что потом Вы очнулись и обнаружили такую нестыковку с тем что было ДО и ПОСЛЕ...разберитесь в себе сначала, почему именно Вам попалась женщина-обманка ))
Если бы женщина-обманка попалась бы только мне, то это была бы исключительно моя проблема. Но беда в том, что такая проблема у подавляющего количества мужчин. unsure_rt_40.gif
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Потому што. Нравится состояние алкогольного опьянения. Какая еще психология лол?
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

О. А с кем это я в отношениях? Этот сайт что-то знает?!
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Какая еще психология лол?
О. У меня дома целая коллекция этих кукол sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Если бы женщина-обманка попалась бы только мне, то это была бы исключительно моя проблема. Но беда в том, что такая проблема у подавляющего количества мужчин.
Вот он дух коллективизма, где так не хочется отвечать за самого себя, родимого...а чего я, если мы все girl-haha_rt_70.gif ....В данном случае лучше не обобщать, т.к. все мужчины разные, так же как и причины такого "попадания" в несчастливые отношения ))

Вот он дух коллективизма, где так не хочется отвечать за самого себя, родимого...а чего я, если мы все ....В данном случае лучше не обобщать, т.к. все мужчины разные, так же как и причины такого "попадания" в несчастливые отношения ))
Возможно, Вы правы. Возможно, что не стоит верить человеку, которого любишь. unsure_rt_40.gif
Он же не виноват, что обманывает. Виноват тот, кто не распознал обман. :cool_rt_40.png:
В отношениях

Возможно, Вы правы. Возможно, что не стоит верить человеку, которого любишь. Он же не виноват, что обманывает. Виноват тот, кто не распознал обман.
Любовь бывает такая же разная, как и сами люди.
Не отчаивайтесь, Ваша любовь будет с Вами всегда. Улыбнитесь! )
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр