загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ещё одна
Да я вообще дома сижу smile_rt_40.png) Работаю на удалёнке ведь.
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы себя к несоблюдающим меры отнесёте или к нестрого соблюдающим?
А строго это как, в транспорте и в магазине в маске
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

я точно не помню, но гораздо раньше. дней 10, кажется.
Врачи сказали мне, что месяц назад, когда нашли у меня G.
Я экспресс-тесты на работе с 3 августа каждый понедельник сдавал, как все, и ничего не показывало. А тут вдруг внезапно...
А в интернете я читал, что от 3 недель.
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Она не буйная,за нее мы спокойны
Как мало вы обо мне знаете smile_rt_40.png)
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Dark Templar, планета Айур писал:
Соблюдал, заболел, прошло, всё равно соблюдаю, хоть и справка есть, сейчас уже боюсь кого-то заразить своим иммунитетом
Как Вы сейчас? Я помню, Вы писали, что болеете.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А в интернете я читал, что...
Не полезу себя перепроверять, мне неактуально, а кому нужно - сами умеют пользоваться интернетом, полагаю )
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я уже старенькая для этого.
hm_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Пока найдёшь, от кого, пока забеременеешь, пока выносишь, уже на пенсию будет пора уходить )
Первое и второе за один день возможно выполнить, плюс 9 мес. Итого, в 34 вы счастливая мама возможно двойни или тройни biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Показательные - и статистика, и комменты.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Належда, Россия, Москва писала:
Да это так, сестра сделала три похода в аптеку пока болела, и каждый раз сумма покупки составляла более 4000 рублей
Болеть вообще всегда дорого.
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Как Вы сейчас? Я помню, Вы писали, что болеете.
Хоть лёгкие и не пострадали, но досталось, волосы как и у многих , иногда немеют кончики пальцев, память частично, ладно хоть без панических атак, а то знаю одному это досталось.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Не болели,не болеем,и дай Бог и дальше не заболеть. Носим маски чтоб не штрафанули. Против вакцинации,потому-что вчера один подопытный кролик (человек) умер
🐧, Москва, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Первое и второе за один день возможно выполнить, плюс 9 мес. Итого, в 34 вы счастливая мама возможно двойни или тройни
Первое и второе так лучше не делать.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Интересна местная статистика в плане заболеваемости ковидом и иже с ним. Заодно поинтересуюсь: как вы относитесь к вакцинации? Тема неизменно вызывает споры, мы все в курсе основных полярных позиций, прошу спокойно выражать личное мнение.
Не соблюдаю , не считая элементарных вещей гигиены после улицы руки , лицо умыть . По поводу болел или нет , не знаю .
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Катя! Честный ответ здесь-подстава. Этот сайт по посещениям приравнен к сми. А наши посты при желании могут быть использованы в качестве письменных доказательств. Это всех касаается, особливо неполиткорректных)
Как можно быть таким трусом? blink_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Я в большинстве. В метро с удовольствием подставляю руки под струйки ароматного антисептика, маску одену если увижу штрафы введут.

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 22.10.2020 08:26
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ношу маску в транспорте и в магазине. Потому что требуют. Но, в принципе считаю, что в период осенне- весеннего роста ОРВИ ( не только ковид) это целесообразно, меньше на тебя соплей кидают, меньше ты кидаешь. На работе требуют находиться в маске, одеваю, но неправильно, спускаю с носа, иначе дышать плохо. Считаю бессмысленным носить её на работе, но с начальством не спорю. Ещё нас обязали сдавать антитела после каждого отсутствия на работе( отпуск, удалёнка, больничный). Сдавая антитела в июне у меня были Igg антитела, в сентябре их уже не было. Тест наврал? Симптомов заболевания никаких не было, с дыхалкой все нормально.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.10.2020 10:14
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я правильно понимаю, что в Вятских Полянах уже началась платная вакцинация от COVID-19? И вакцинацию предлагают уже переболевшим по месту работы.. .
mosking_rt_50.gif dntknw_rt_60.gif ну, чо поделать-экспериментальная зона аномальности.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
были Igg антитела, в августе их уже не было. Тест наврал?
Количественный или качественный тест был?
Подросшая G уменьшается со временем, не остаётся постоянной, это видно по количественным тестам.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
с дыхалкой все нормально.
Самое главное)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр