загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Интересна местная статистика в плане заболеваемости ковидом и иже с ним. Заодно поинтересуюсь: как вы относитесь к вакцинации? Тема неизменно вызывает споры, мы все в курсе основных полярных позиций, прошу спокойно выражать личное мнение.
соблюдаю то что вынужденно, на работе заставляют, в транспорте или супермаркетах, но маска у меня одна с сентября в кармане)))
прививаться тоже не собираюсь.
не болела и не собираюсь beach_rt_68.gif
руки мыла всегда, как и хвататься за всё подряд привычки нет, кроме ковида этого вашего там всегда хватало заразы всякой ph34r_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я правильно понимаю, что в Вятских Полянах уже началась платная вакцинация от COVID-19? И вакцинацию предлагают уже переболевшим по месту работы.. .
Всё перепутано mosking_rt_50.gif. Это стоимость курса отечественного фавипиравира. Была. До вмешательства ФАМС.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не болела и не собираюсь
А кто переболел, это потому, что собирались?
Дай бог, чтоб обошло, Юль.

кроме ковида этого вашего
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А кто переболел, это потому, что собирались? Дай бог, чтоб обошло, Юль.
у нас во всём районе единицы с диагнозом, сейчас- вроде 6 человек, и это те кто приехал, вот реально- не вижу опасности заразиться. dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А кто переболел, это потому, что собирались? Дай бог, чтоб обошло, Юль.
Дай Бог. Мне одна виртуальная приятельница пишет : "К тебе не прилипнет". Не знаю откуда берёт. У меня нет такой самоуверенности.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Количественный или качественный тест был? Подросшая G уменьшается со временем, не остаётся постоянной, это видно по количественным тестам.
Катя, я не смотрела их количество, просто в июне были, в сентябре вообще нет. Анализов, жаль, нет на руках, мы их в бухгалтерию сдаём для возмещения платы. Вот сегодня опять сдавала на антитела для выхода из недельного отпуска.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.10.2020 10:18
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дай Бог. Мне одна виртуальная приятельница пишет : "К тебе не прилипнет". Не знаю откуда берёт. У меня нет такой самоуверенности.
ну если и заболеем, так что теперь, кому суждено сгореть тот не утонет rtfm_rt_52.gif
умирают от него горааааздо меньше людей чем от инфарктов и всяких прочих болезней, а сейчас, когда с привычными болезнями и не обратишься и не приедут спасать- так тем более ph34r_rt_40.gif так что неизвестно что страшнее- модный вирус или приступ панкреатита umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.10.2020 11:19
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ну если и заболеем, так что теперь, кому суждено сгореть тот не утонет умирают от него горааааздо больше людей чем от инфарктов и всяких прочих болезней, а сейчас, когда с привычными болезнями и не обратишься и не приедут спасать- так тем более так что неизвестно что страшнее- модный вирус или приступ панкреатита
Это да. В бункере не пересидишь. Жить надо.

модный вирус
«Ваш ковид», «модный вирус» - откуда это, Юль?
Юлия, Ногинск, 41 год.

«Ваш ковид», «модный вирус» - откуда это, Юль?
да заколебало это всё, уже ни читать ни смотреть про него не могу ph34r_rt_40.gif
да, модный, и да, этот ваш- тут его практически нет, у моих знакомых нет, кто болел все живы-здоровы, люди болеют каждый год пневмониями, есть по телеку и в интернете паника, которая достала уже до печенок swoon2_rt_68.gif

да заколебало
Так и читается. Ну да, своя рубаха ближе к телу...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так и читается. Ну да, своя рубаха ближе к телу...
а тебе, конечно, не так, да? за чужих в телевизоре переживаешь больше чем за близких? cool_rt_40.gif

а тебе, конечно, не так, да? за чужих в телевизоре переживаешь больше чем за близких?
Л-логика

Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Dark Templar, планета Айур писал:
Хоть лёгкие и не пострадали, но досталось, волосы как и у многих , иногда немеют кончики пальцев, память частично, ладно хоть без панических атак, а то знаю одному это досталось.
Хорошо, что легкие не пострадали. А сердце?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А кто переболел, это потому, что собирались?
Говорят, среди американских студентов было популярно участвовать в вечеринках с заболевшими, переболеть, а потом сдавать кровь - очень хорошо платили за это.

Александр, Россия, Москва писал:
Говорят, среди американских студентов было популярно участвовать в вечеринках с заболевшими, переболеть, а потом сдавать кровь - очень хорошо платили за это.
Говорят, что кур доят.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Катя! Честный ответ здесь-подстава. Этот сайт по посещениям приравнен к сми. А наши посты при желании могут быть использованы в качестве письменных доказательств. Это всех касаается, особливо неполиткорректных)
такого закона нет при равнения интернет ресурса за определённое количество подписчиков к СМИ )...не мороси понапрасну
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Интересна местная статистика в плане заболеваемости ковидом и иже с ним. Заодно поинтересуюсь: как вы относитесь к вакцинации? Тема неизменно вызывает споры, мы все в курсе основных полярных позиций, прошу спокойно выражать личное мнение.
к вакцинации отношусь соизмеримо-нет иммунитета)буду колоть...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр