Мне интересно потому, что для опровержения даже заведомо слабых аргументов, я читаю и узнаю много нового, развиваюсь.
Так что, я даже благодарен им.
.
А мне удивительно читать, как взрослые люди не понимают очевидных вещей, для понятия которых не надо быть врачом.
Зато с пеной у рта страчат длиииинные тексты))
Для всех живых организмов на планете существуют благоприятные и неблагоприятные условия. Так задумано природой. И многие организмы , при неблагоприятных условиях, впадают в анабиоз. Вот поэтому под резиновыми перчатками начинают быстро размножаться микробы, потому что образуется благоприятная для этого среда. Они активировались и стали агрессивными.
Для человека благоприятными условиями для нормальной и здоровой жизни является отсутствие грязи, хорошая экология, чистая вода и еда и солнце (тепло и ультрафиолет).
"В здоровом теле, здоровый дух".
Соответственно благоприятные условия для человека являются неблагоприятными для микробов. Т.е. мы спокойно можем жить каждый в своём измерении, не встречаясь.
Но люди не хотят жить, как люди. Они сами загадили всю планету, тем самым создали для себя неблагоприятные условия жизни.
И теперь пытаются с этим бороться.
Сначала мы создаём проблемы, потом начинаем их преодолевать. А может проще перестать создавать проблемы?
По всей Европе стоят чумные столбы. Их оставили, чтоб люди помнили. Но таких столбов нет в России. Почему? Потому что у нас всегда мылись в бане. А во Франции не мылись даже вельможи и короли. Ходили с палками-чесалками.
Чума, холера, оспа - все эти болезни от грязи и пришли из грязных стран.
В книге (что я вам представила) так и написано "грязные болезни".
И да, у людей за 200 лет не выросла вторая голова и четыре руки
Люди так же устроены, как и 1000 лет назад.