Обычно таким не страдаю, не считая время беременности, когда была анемия и резкое падение давления. Сегодня как-то не очень удачно получилось, поехала на уборку и в пути чуть не потеряла сознание, успела вовремя выскочить из маршрутки и завалиться на лавочку. Работу не отменила, после небольшой передышки на воздухе, все же доехала до места назначения. Сейчас самочувствие нормальное, но по ощущениям, может повториться. Я не голодная, то есть причина точно не в этом. Не знаю, может переработала вчера...
Вопрос - что купить в аптеке по дороге домой?
К врачу схожу, уже будучи дома.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Безвредную аскорбинку, пока причину не выяснишь.
А то некоторые вот так пьют при головной боли сосудосуживающие, тогда как показано противоположное — расширяющие.
Ну просто для примера.
Дарья это не шутки, это серьёзные вещи! Я не хочу вас пугать но провериться надо, обязательно! А если микроинфракт, инсульт, просто вы ещё молодая и переносите это на много легче, срочно в больницу, я просто знаю по своим родителям что это такое😪Усталость даёт о себе знать наверное? 🤔
Дарья это не шутки, это серьёзные вещи! Я не хочу вас пугать но провериться надо, обязательно! А если микроинфракт, инсульт, просто вы ещё молодая и переносите это на много легче, срочно в больницу, я просто знаю по своим родителям что это такое😪Усталость даёт о себе знать наверное? 🤔
Да нет, все хорошо, никаких нервов сейчас точно нет
Не обязательно сейчас, общая обстановка, давняя тревога, или что-то такое, что не воспринимается так, но по сути таким есть. Человек как-то потерял сознание, после того, как ему сообщили что будут делать сорок уколов, после укуса собаки.
Обычно таким не страдаю, не считая время беременности, когда была анемия и резкое падение давления. Сегодня как-то не очень удачно получилось, поехала на уборку и в пути чуть не потеряла сознание, успела вовремя выскочить из маршрутки и завалиться на лавочку. Работу не отменила, после небольшой передышки на воздухе, все же доехала до места назначения. Сейчас самочувствие нормальное, но по ощущениям, может повториться. Я не голодная, то есть причина точно не в этом. Не знаю, может переработала вч
Возможно что одежда, что-то передавало, к примеру ремень живот, или одежда стесняет.
Обычно таким не страдаю, не считая время беременности, когда была анемия и резкое падение давления. Сегодня как-то не очень удачно получилось, поехала на уборку и в пути чуть не потеряла сознание, успела вовремя выскочить из маршрутки и завалиться на лавочку. Работу не отменила, после небольшой передышки на воздухе, все же доехала до места назначения. Сейчас самочувствие нормальное, но по ощущениям, может повториться. Я не голодная, то есть причина точно не в этом. Не знаю, может переработала вч
Давление какое? У меня нормальное 90/60. Если не позавтракаю, то в душной маршрутке тоже темнеет в глазах.
Да и кушать надо согласно возрасту, красота конечно страшная сила, но если организм требует, то убеждать его в том, что диета поможет найти мужа быстрее, не самый лучший вариант. Хотя конечно вам виднее.