загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Первая помощь при потере сознания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Кровь на гемоглобин давно сдавали?
100% в тему.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
100% в тему.
Это сарказм?
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Это сарказм?
Да действительно. Игорь, объясните свои слова. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я только раз падала в обморок. После донорства. В окружении врачей. И в целом по тому случаю я не понимаю, как обморок можно заранее предупредить. В момент темнеет в глазах, и шлёп на пол. Очнулась я уже в горизонтальном положении в соседней комнате (мужчина-врач перенёс) и медсёстры дали чего-то понюхать. После обморока я еще так лежала полчаса, и из больницы меня одну не выпустили (только с сопровождением). Мне плохо вериться, что кофе и шоколадки могут помочь. Только если симптомы обычного н
Я часто падаю в обморок при взятии крови из вены или уколах. Причем могу холить несколько дней подряд и все норм, но стоит медсестре как то не так на меня глянуть, все я под стол...
Наверно впечатляюсь сильно)
В маршрутках и даже в машине при резких поворотах бывает тошнота, это у меня вестибулярка слабая.
Как то ребенок захотел аттракцион, олного его не пустили, пришлось с ним...
Мама дорогая, я еле вытерпила эту пытку, причем думала что буду за ребенком следить, а не он за мной))
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Я часто падаю в обморок при взятии крови из вены или уколах.
Фигня.. матушка рассказывала как мой батя свалился в обморок.. сцук, кровь из пальца брали!! sarcastic_rt_50.gif
Даш, прости, не удержался ))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кровь на гемоглобин давно сдавали?
Давно

Иван, Россия, Москва писал:
Да действительно. Игорь, объясните свои слова.
Вань, я неделю в бреющем полёте, не успеваю переключаться и улавливать интонации))
Так что никаких подвывертов в моем вопросе к Игорю нет)))
А низкий гемоглобин может запросто уложить в обморок. Тем более при Дашиной комплекции и режиме дня.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2020 14:02
Наталья, Алейск, 48 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
Фигня.. матушка рассказывала как мой батя свалился в обморок.. сцук, кровь из пальца брали!! Даш, прости, не удержался ))
У меня одноклассник, военный кстати сейчас, при виде тети с прививками упал вместе со стулом...
И это в 10 классе и это первый парень на деревне))

У меня одноклассник, военный кстати сейчас, при виде тети с прививками упал вместе со стулом... И это в 10 классе и это первый парень на деревне))
Какие нежные мужчины, оказывается)))
Когда-то работала на производстве, там рабочий полетел вниз с железной лестницы и раскроил голову до кости. Мужчины взрослые стояли в стороне с нашатырем, а я (23 года) рану обрабатывала до приезда скорой))
Дарья, Москва, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
только раз падала в обморок. После донорства. В окружении врачей. И в целом по тому случаю я не понимаю, как обморок можно заранее предупредить. В момент темнеет в глазах, и шлёп на пол
Можно предупредить, я один раз раз только не успела, когда сына родила.... Обычно если чувствую что плохо, обязательно сажусь либо ложусь... И что-то сладкое... Но не всегда есть силы дажу руку поднять... Да, темнеет в глазах, пропадает слух, ты вокруг уже ничего не слышишь и не видишь... и тебя уносит....холодеют конечности, белеют губы....

В беременность часто было, один раз на улице стало плохо, зашла в первый попавшийся магазин и прям в наглую улеглась на стул продавца....
Дарья, Москва, 39 лет.

У меня одноклассник, военный кстати сейчас, при виде тети с прививками упал вместе со стулом... И это в 10 классе и это первый парень на деревне))
Я тоже помню подобный случай, брали кровь из пальца, паренёк, сидевший рядом, упал, врачи потом выносили из кабинета... Оба проходили комиссию перед военной службой... Такое бывает к сожалению
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Это сарказм?
Исключено. Свет, ты чего? Про уровень красных кровяных телец сейчас школьники знают.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Все же напишу. Не бойтесь ничего, вам нужно пережить эти минуты или чтобы успокоиться или чтобы начать действовать. Два года назад моя коллега перенесла операцию на мозге. Обнаружили небольшую опухоль доброкачественную прямо накануне пасхи. Пришла в кабинет к врачу и начала плакать и причитать, ну ща что, ну почему, за какие грехи да еще перед праздником?... Она очень набожная. Я врач ей говорит: Ты понимаешь какой тебе подарок Бог подарил перед Пасхой? А если бы не проверилась или если бы по
Спасибо за ободрение give-rose_rt_60.gif

Исключено. Свет, ты чего? Про уровень красных кровяных телец сейчас школьники знают.
Спасибо)
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Татьяна, Центр писала:
Делала мрт. Во время процесса вспомнила про коронку, прям паника поднялась, нажала кнопку) сказали ничего страшного, может немного нагреется и продолжили. Так что на месте предупредите или позвоните в клинику для уверенности. Шум не такой уж, некомфортно из за замкнутого пространства.. бируши можно взять
Спасибо, мне уже не так страшно give-rose_rt_60.gif
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Кардиостимуляторы вообще вещь чуткая. Лучше проконсультируйтесь у специалистов. Не менее двух в разных клиниках .
Их нет у меня girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
и тебя уносит....холодеют конечности, белеют губы
Откуда ты знаешь про белые губы и холодные конечности? Я вот не знаю как я выгляжу в этот момент)
И да, вопрос тоже возник.
Может было что, а ты не помнишь?
Раз в беременность часто такое было?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Откуда ты знаешь про белые губы и холодные конечности? Я вот не знаю как я выгляжу в этот момент) И да, вопрос тоже возник. Может было что, а ты не помнишь? Раз в беременность часто такое было?
Врачи иногда вслух об этом говорят.
Александр, Россия, Рязань, 39 лет
Александр, Рязань, 39 лет.

Крепкий сладкий чай
Наталья, Алейск, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Можно предупредить, я один раз раз только не успела, когда сына родила....
Ну в процессе родов врачи ко всему уже готовы изначально, предупреждать их не обязательно.
Или сейчас рожают как то по модному? Оставляют одну и говорят: крикнешь когда все, ну или если дурно станет? biggrin_rt_40.gif
Пиши, Даша, у меня голова перестает болеть от твоей темы или давление начало падать, даже незнаю)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр