загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Наконец-то уговорил жену сделать ЭТО!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
49
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
большая)-что изменилось?))за два года...я не платя налоги стал вдруг резидентом,которому бесплатно государство может сделать прививку...
Это ваш частный случай, основанный на желании обхитрить гос-во, только и всего. Заплатите скрытых налогов вагон, НДС и прочее, никуда не денетесь))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пишу, исходя из сложившейся ситуации в семье. Брат до сих пор в реанимации. Не прививался. 40 лет, здоровый, спортом занимается, не пьёт, не курит. Это к вопросу об иммунитете. Заболели по очереди - жена его (тоже непривитая), отец (привитый). Легче всех перенёс отец. Жена посильнее болела. Лечились по схеме определенной , сестра-врач консультировала. Брат не пошёл на этом лечении. КТ делали - вначале 10% потом через 3 дня увезли на скорой с 50% . Там стали лечить, а через день попал в реанимаци
Клетки, отвечающие за иммунитет, не у всех людей начинают бороться со своим организмом. Отсюда вопрос - в каких случаях иммунные клетки начинают бороться с организмом? Врачи внятного ответа не дают.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 29.10.2021 14:13
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Вы не платиля , я платил из зарплаты и отнюдь не маленькие сумы каждый месяц. А сколько ещё скрытых налогов , по мима подоходного налога платит работодать ? + Налоги на добавленную стоимость и прочие налоги , все они формируют бюджет страны. Вот из него выделяют на производство вакцины и прививку населения.
на всякие выплаты)мне известно...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 29.10.2021 14:12
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
И медики подтвердят, что ставить вакцину в условиях выездного кубрика в тц - за гранью нормы и безопасности.
Вы бы видели как в школах прививки детям ставят. Я как-то наблюдала в московской школе: в раздевалке стоит стол, прямо рядом с верхней одеждой учеников, за столом сидит медсестра в уличных сапогах, а к ней стоит очередь на прививку. После такого зрелища мы плановые прививки школе не доверяем, ходим в поликлинику.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
большая)-что изменилось?))за два года...я не платя налоги стал вдруг резидентом,которому бесплатно государство может сделать прививку...
Это вам только кажется, что налоги вы не платите. НДС платит каждый, кто что-то покупает.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Клетки, отвечающие за иммунитет, не у всех людей начинают бороться со своим организмом. Отсюда вопрос - в каких случаях иммунные клетки начинают бороться с организмом? Врачи внятного ответа не дают.
В том и дело, что не у всех. И кто будет этим «счастливчиком» - заранее никто не знает. Возможно, в этом случае как раз прививка сможет познакомить организм с этим врагом, и такой острой реакции не будет .
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Вы бы видели как в школах прививки детям ставят. Я как-то наблюдала в московской школе: в раздевалке стоит стол, прямо рядом с верхней одеждой учеников, за столом сидит медсестра в уличных сапогах, а к ней стоит очередь на прививку. После такого зрелища мы плановые прививки школе не доверяем, ходим в поликлинику.
И всем родителям норм
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

В том и дело, что не у всех. И кто будет этим «счастливчиком» - заранее никто не знает. Возможно, в этом случае как раз прививка сможет познакомить организм с этим врагом, и такой острой реакции не будет .
Познакомить?
А разве "знакомство" уже не состоялось после того, как человек переболел? Разве не вырабатывается иммунитет после болезни?
Почему же заставляют вакцинироваться и тех, кто УЖЕ переболел?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Дают. Почитайте исследования на эту тему.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Это вам только кажется, что налоги вы не платите. НДС платит каждый, кто что-то покупает.
мне уже втёрли бизнес государственного проекта за бесплатно гражданину)...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я понимаю людей, которые не хотят/ не могут прививаться. Они отстаивают свои права не быть подопытными.

Я не понимаю агрессии и навязывания со стороны привитых. Вы привились. Вы уверены в своей безопасности. Чего вы наседаете на непривитых?)))
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

или приведёт к смерти, как бы печально это не звучало. Цитокиновый шторм может вызвать и прививка, у моего знакомого, как раз был таковой, слава Богу у него брат медик и он вовремя учуял не ладное.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
или приведёт к смерти, как бы печально это не звучало. Цитокиновый шторм может вызвать и прививка, у моего знакомого, как раз был таковой, слава Богу у него брат медик и он вовремя учуял не ладное.
В том-то все и дело, что НИКТО не дает гарантии, что после прививки не будет какой-то нежелательной реакции
Проходила врачей и ни один не берет на себя ответственность гарантировать, что организм нормально воспримет прививку и хронические заболевания не перейдут стадию обострения, а доброкачественные опухоли не станут злокачественными
Так смысл тогда в такой прививке?
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Василиса , Москва, м. Перово писала:
Я сделала прививку, потому что дома Бабушка 94х лет и дочь 4х лет, а я хожу на работу, в магазины и тд. Могу откуда угодно принести эту заразу
Кто же внушил людям, что привитые не переносят и не болеют ковид? dash1_rt_102.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Пишу, исходя из сложившейся ситуации в семье. Брат до сих пор в реанимации. Не прививался. 40 лет, здоровый, спортом занимается, не пьёт, не курит. Это к вопросу об иммунитете. Заболели по очереди - жена его (тоже непривитая), отец (привитый). Легче всех перенёс отец. Жена посильнее болела. Лечились по схеме определенной , сестра-врач консультировала. Брат не пошёл на этом лечении. КТ делали - вначале 10% потом через 3 дня увезли на скорой с 50% . Там стали лечить, а через день попал в реанимаци
Я не уловила - вы привились ? Или нет?

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Значит, если бы он заразился реальным вирусом - ему бы точно хана была, если у него произошла реакция на минимальную слабую дозу.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У нас всегда лучшие вакцины плановые доставались избранным!
Вот это и плохо,поэтому это и ещё один повод для недоверия власти

Розмари, Россия, Москва писала:
Я не уловила - вы привились ? Или нет?
Я - да, привилась. Не болела, не болею, и надеюсь не заболеть. Больше половины семьи нашей немалой привитые. Из привитых переболел только отец, в легкой форме.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

тем у кого есть риск аутоиммунной реакции организма - им прививка вообще противопоказана. Любая. Потому что она практически 100% провоцирует такой ответ когда наш иммунитет «поедает» наши же сосуды , например. (Гемваскулит) просто сталкивалась
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Я - да, привилась. Не болела, не болею, и надеюсь не заболеть. Больше половины семьи нашей немалой привитые. Из привитых переболел только отец, в легкой форме.
Спасибо, понятно!
Всем не болеть.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр