загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Наконец-то уговорил жену сделать ЭТО!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
49
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я по-моему предельно ясно ответила. От Ковида умирают быстрее , чем от рака. Бояться мифического рака, который может и не прийти, на мой взгляд странно. Но это мой взгляд)
Возможно, то что едим купленного в сетевых магазинах некоторых продуктов страшнее вакцины,так что вопрос.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я по-моему предельно ясно ответила. От Ковида умирают быстрее , чем от рака. Бояться мифического рака, который может и не прийти, на мой взгляд странно. Но это мой взгляд)
От онкологии сейчас больше людей умирают и от инсультов и инфарктов. А на конкретный вопрос Искринки вы ответа не дали.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Антитела сохраняются пол-года, а потом Ваш организм опять чист. Это не ветрянка, которой раз в жизни болеют, увы.
Эта информация у вас откуда? если мы даже до сих пор не знаем побочки вакцины.. то мы так твердо знаем, что антитела сохраняются полгода?
У меня есть другая информация именно об антителах ковида. Которые сохраняются в организме не полгода.
Второй вопрос - если антитела, как вы заявляете через полгода исчезают, почему вакцину рекомендуют колоть раз в год?
вот вам интервью с экспертом, который говорит, что " статистика, которая есть в США на данный момент, говорит, что привитые ранее люди или те, кто переболел, в случае повторного заражения не подвергаются риску смерти и тяжелому течению заболевания. Поэтому и ревакцинировать их незачем"
https://rg.ru/2021/08/10/ekspert-otvetil-na-rasprostranennye-voprosy-po-privivkam-ot-covid-19.html
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Антитела сохраняются пол-года, а потом Ваш организм опять чист. Это не ветрянка, которой раз в жизни болеют, увы.
А прививка от ковид пожизненная umnik2_rt_46.gif гарантия?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Основная масса людей сделали прививку под давлением государства, чья сфера деятельность попала под обязательную вакцинацию. Поэтому и разногласия идут между привытими, и не привитыми. Только вот в вынужденные выходные сидят все.

Как это раз в жизни? У меня болели знакомые в детстве и потом в возрасте.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А прививка от ковид пожизненная гарантия?
Нет, не пожизненная, и Вы это знаете прекрасно)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как это раз в жизни? У меня болели знакомые в детстве и потом в возрасте.
Это скорее исключение , чем правило.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Нет, не пожизненная, и Вы это знаете прекрасно)
Тогда Ваш предыдущий пост не имеет смысла dntknw_rt_60.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

сколько солдат на поле боя умирало, без шансов
Это из-за стресса cool_rt_40.gif

Николай, Россия, Москва писал:
Возможно, то что едим купленного в сетевых магазинах некоторых продуктов страшнее вакцины,так что вопрос.
От этих продуктов и болеем, они закисляют организм, как это влияет есть полно информации.
Измените образ жизни не будете болеть.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эта информация у вас откуда? если мы даже до сих пор не знаем побочки вакцины.. то мы так твердо знаем, что антитела сохраняются полгода? У меня есть другая информация именно об антителах ковида. Которые сохраняются в организме не полгода. Второй вопрос - если антитела, как вы заявляете через полгода исчезают, почему вакцину рекомендуют колоть раз в год? вот вам интервью с экспертом, который говорит, что " статистика, которая есть в США на данный момент, говорит, что привитые ранее люди
Вы не ответили - есть ли гарантия, 100% , что Ковид , которым Вы переболели, и , возможно переболеете ещё, не нанесёт огромный ущерб Вашему организму???
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Только вот в вынужденные выходные сидят все.
Не все nono_rt_50.gif
Есть кто работают, как привитые, так и непривитые. dntknw_rt_60.gif

Это скорее исключение , чем правило.
Но они есть, как и во всем в принципе.
Поэтому рискуйте своим здоровьем, но принуждать это уже геноцид.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Вы не ответили - есть ли гарантия, 100% , что Ковид , которым Вы переболели, и , возможно переболеете ещё, не нанесёт огромный ущерб Вашему организму???
Это вы невнимательно читаете.
Я как раз отвечаю - у меня ИТАК побочки ПОСЛЕ ковида. Зачем мне еще колоть вакцину, после которой этих побочек будет еще больше?
И вы уходите от ответа. По-еврейски отвечая вопросом на вопрос
И разве привитые не болеют ковидом? разве прививка на 100% защищает от болезни?
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.10.2021 15:21

Я болела год назад ковидом, обследуюсь два раза в год, врач месяц назад сказала что все хорошо и кровь стала намного лучше по состоянию.
Но это скорее от образа жизни.
А кто вам сказал что таки побочки перекрывают побочки от прививки?

Но они есть, как и во всем в принципе. Поэтому рискуйте своим здоровьем, но принуждать это уже геноцид.
Знаете, даже в Европейских государствах обязуют делать прививки. И делают. И забыли о локдаунах. Почитайте об опыте Норвегии, Китае . Там его практически победили.

Я болела год назад ковидом, обследуюсь два раза в год, врач месяц назад сказала что все хорошо и кровь стала намного лучше по состоянию. Но это скорее от образа жизни. А кто вам сказал что таки побочки перекрывают побочки от прививки?
Катя, я уже поняла, что Вы практически идеальная модель человека, наверное, и жить планируете вечно.

Я болела год назад ковидом, обследуюсь два раза в год, врач месяц назад сказала что все хорошо и кровь стала намного лучше по состоянию. Но это скорее от образа жизни. А кто вам сказал что таки побочки перекрывают побочки от прививки?
И болеют все по-разному. И что ? Это опыт одного человека. Я не болела. Но я не смею утверждать, что Ковида нет, или Ковид не страшен. А Вы утверждаете.

Катя, я уже поняла, что Вы практически идеальная модель человека, наверное, и жить планируете вечно.
Говорю что есть по факту, будет иначе будет другой разговор.
Ну не 50 лет точно... в жизни может быть все что угодно, но это не значит что нужно идти по наименьшему сопротивлению.
Все анализы есть в наличии, динамика соответственно.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр