загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Наконец-то уговорил жену сделать ЭТО!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
49
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все правильно. Антитела есть, но прививку НАДО делать. А зачем? - НАДА! патамушта.. куар-код без этого не получить и чувствовать везде себя человеком второго сорта. Л - логика
Люди ещё и дерутся в очереди за прививкой.
И не назвать их стадом ну никак не получается.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или умереть без побочки?
А разницу вы видите? я - нет
Ковидом болела в прошлом феврале, мои домашние переболели летом. Вы пишете о "знакомстве" организма с вирусом. Наши организмы с ним "знакомы" уже. Вы можете объяснить суть прививки?

Екатерина, Россия, Москва писала:
При том что процесс онко опухолей идёт годами, мы можем жить и не знать что он запустился, мне мой врач объясняла, проходит от 10 лет когда человек уже может узнать что у него рак. И нафига мне провоцировать? И так сейчас слишком много факторов для увеличения риска. Спасибо. Как нибудь с природным иммунитетом справлюсь. Я доверяю ему и он меня не подводил.
У меня уже есть доброкачественные, поэтому я и консультировалась по поводу вакцины. Гарантии мне даны не были.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Такое впечатление, что дискуссия ведётся на тему «от чего лучше умереть» unsure_rt_40.gif

- Больной перед смертью потел?
- Потел.
- Это хорошо.
(с)

Люди ещё и дерутся в очереди за прививкой. И не назвать их стадом ну никак не получается.
Да! и эти очереди в ТЦ!
измерили температуру и АД.. а прочее? там специалист широкого профиля принимает? Все нюансы при хронических учтет обязательно?
Да еще при таком наплыве желающих.. Видимо, к каждому индивидуальный подход и консультация.
Рада за людей очень..

Ну да, ну да. Пока Пирогов пенициллин не стал использовать - сколько солдат на поле боя умирало, без шансов? А Испанка сколько выкосила? Можно продолжать бесконечно.
Лечитесь пенициллином, вам никто не мешает. А потом годами лечите жкт.
И в данном мире я ни ногой больше в мед учреждения, где сплошные фашисты, которые за деньги умалчивают истинную картину...
ищу себе внятного врача и вызываю его себе и своим детям.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Такое впечатление, что дискуссия ведётся на тему «от чего лучше умереть» - Больной перед смертью потел? - Потел. - Это хорошо. (с)
Мне тоже так показалось - ну выбирайте, от чего вы умрете от ковида или от онкологии ))) поставьте галочки или подчеркните нужное.. мдя

У меня уже есть доброкачественные, поэтому я и консультировалась по поводу вакцины. Гарантии мне даны не были.
И у меня есть предрасположенность. Провоцировать организм не намерена.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я сейчас очень громко смеялась:

https://youtu.be/8JMA30XbSus
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2021 14:57
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Мне тоже так показалось - ну выбирайте, от чего вы умрете от ковида или от онкологии ))) поставьте галочки или подчеркните нужное.. мдя
Ну своё мнение я уже высказывала, лишний раз не хочу нарываться на гнев высокопоставленных silence_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А разницу вы видите? я - нет Ковидом болела в прошлом феврале, мои домашние переболели летом. Вы пишете о "знакомстве" организма с вирусом. Наши организмы с ним "знакомы" уже. Вы можете объяснить суть прививки?
Я лично Вас не заставляю прививаться. Если не видите в этом опасности - заради Бога. Я исхожу из своего опыта, опыта других, в том числе печального. К слову сказать, рак сейчас не приговор , и он часто успешно лечится. У людей есть на это время, а при наличии страховки - и деньги. Когда у человека времени нет - это гораздо страшнее. При тяжелом течении Ковида так и происходит. И ещё - кто-то Вам может дать гарантию, что после перенесённого заболевания Ковидом в Вашем организме ничего не изменится? Не будет никаких осложнений? Не спровоцирует он развитие каких-либо опухолей и т.п.?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Такое впечатление, что дискуссия ведётся на тему «от чего лучше умереть» - Больной перед смертью потел? - Потел. - Это хорошо. (с)
haha_rt_56.gif

Я лично Вас не заставляю прививаться. Если не видите в этом опасности - заради Бога. Я исхожу из своего опыта, опыта других, в том числе печального. К слову сказать, рак сейчас не приговор , и он часто успешно лечится. У людей есть на это время, а при наличии страховки - и деньги. Когда у человека времени нет - это гораздо страшнее. При тяжелом течении Ковида так и происходит. И ещё - кто-то Вам может дать гарантию, что после перенесённого заболевания Ковидом в Вашем организме ничего не изменитс
Вы не ответили на вопрос.
Зачем переболевшему человеку и имеющему антитела в организме /по логике/ - колоть вакцину?
Только можно четко? не распыляясь на то, что лечится рак и прочее?
Повторюсь, Я УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛА КОВИДОМ. Зачем мне колоть еще вакцину? для повторного "знакомства"? что это даст? если у меня остались побочки ПОСЛЕ ковида, то дополнительных побочек после вакцины?
Тогда в чем суть вакцины?
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.10.2021 15:02
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Всем смс пришло?)
Вот поясните мне: люди с боем выбивают свои законные лекарства. Людям отказывают в получении необходимых лекарств. Люди вынуждены покупать лекарства за свой счет. Обследоваться за свой счет, ибо недождаться бесплатного. А тут аттракцион невиданной щедрости:
Привейся бесплатно дорогущей вакциной и еще и получи подарок

Я лично Вас не заставляю прививаться. Если не видите в этом опасности - заради Бога. Я исхожу из своего опыта, опыта других, в том числе печального. К слову сказать, рак сейчас не приговор , и он часто успешно лечится. У людей есть на это время, а при наличии страховки - и деньги. Когда у человека времени нет - это гораздо страшнее. При тяжелом течении Ковида так и происходит. И ещё - кто-то Вам может дать гарантию, что после перенесённого заболевания Ковидом в Вашем организме ничего не изменитс
Ответ так и не дали... ну понятно...
Пусть все будет естественным путём, а не отягощенным не только вирусом в прививки, но и других веществ в составе вакцины, которые быстрее дадут негативные последствия.
Инструкцию хоть кто то изучил к прививке????
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да! и эти очереди в ТЦ! измерили температуру и АД.. а прочее? там специалист широкого профиля принимает? Все нюансы при хронических учтет обязательно? Да еще при таком наплыве желающих.. Видимо, к каждому индивидуальный подход и консультация. Рада за людей очень..
А так же каждый после прививки целых 30-45 минут находится под наблюдением врачей в условиях стационара дабы оперативно купировать возможную реакцию
Нуну)

Ответ так и не дали... ну понятно... Пусть все будет естественным путём, а не отягощенным не только вирусом в прививки, но и других веществ в составе вакцины, которые быстрее дадут негативные последствия. Инструкцию хоть кто то изучил к прививке????
Я по-моему предельно ясно ответила. От Ковида умирают быстрее , чем от рака. Бояться мифического рака, который может и не прийти, на мой взгляд странно. Но это мой взгляд)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А за бабушку за 65 на вахте даже без кнопочного ваще закрытие без предписания или аххрененный штраф )
А других нету. Обштрафуйтесь.

Вы не ответили на вопрос. Зачем переболевшему человеку и имеющему антитела в организме /по логике/ - колоть вакцину? Только можно четко? не распыляясь на то, что лечится рак и прочее? Повторюсь, Я УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛА КОВИДОМ. Зачем мне колоть еще вакцину? для повторного "знакомства"? что это даст? если у меня остались побочки ПОСЛЕ ковида, то дополнительных побочек после вакцины? Тогда в чем суть вакцины?
Антитела сохраняются пол-года, а потом Ваш организм опять чист. Это не ветрянка, которой раз в жизни болеют, увы.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Антитела сохраняются пол-года, а потом Ваш организм опять чист. Это не ветрянка, которой раз в жизни болеют, увы.
Некоторые люди болеют именно ветрянкой по 2 раза в жизни.
Без ошибочного 1го диагноза.
Реально по 2 раза.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр