загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Вот скажи ещё, что если каждая дама в постели уматывала бы мужика так, что у него сил оставалось только на то чтобы пожрать и заработать, то не было бы ни каких войн и заварушек? )
Агрессии однозначно бы стало меньше.
Как в свое время сказал В.В.Жириновский - Юноша к половой жизни готов с 15 лет, а женится в 25 - вот она движущая сила всех революций, бунтов и мятежей. И он прав.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В общем справедливость восторжествовала: Кто в юности жадна была и позолоту берегла, теперь останется невинной под блеск тускнеющей звезды.
Ерунду говорите. Кто позолоту берегла, у той ещё есть порох в пороховницах.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ерунду говорите. Кто позолоту берегла, у той ещё есть порох в пороховницах.
Спорить не буду - Вам виднее.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

В общем справедливость восторжествовала: Кто в юности жадна была и позолоту берегла, теперь останется невинной под блеск тускнеющей звезды.
umnik2_rt_46.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Кто всем в 15 раздавала, ту уж закопали. Сильно ранние или спились или погибли по дури
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мне одна сказала, ты будешь моим "Мегелем", ох уж эти "ковбойские походки"
От героя вьетнамской войны с одним откушенным ... перешли на ковбоев biggrin_rt_40.png

Для Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков:

Не, ну без пошлости всякой - обленились мужики, реально же.
Вот представьте себе - первое свидание без с-са - какой % мужиков придет на 2 свидание - пусть 50%, второе без - еще 50% от тех 50%, ну третье - 50% из оставшихся на второе - 12,5% от первых и это мц еще не считаем импотентов.
Пока женщина примет решение - да, я привыкла, согласна и доверяю - блин - а его уже нет или он просто за поговорить. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тут всего и ненапишешь- пиво, чипсы и тд. Я не против, но всё должно быть в меру. Да и за частую в семьях думают:он, она не куда не денется и перестают следить за собой.
Ну, да, выходишь замуж за парня с одеждой размера S, а потом через 10 лет у него уже 2XL facepalmm_rt_40.png Так же проще. А ты всю жизнь следишь за собой, чтоб оставаться такой же хотя бы по объёмам.

Не, ну без пошлости всякой - обленились мужики, реально же. Вот представьте себе - первое свидание без секса - какой % мужиков придет на 2 свидание - пусть 50%, второе без - еще 50% от тех 50%, ну третье - 50% из оставшихся на второе - 12,5% от первых и это мц еще не считаем импотентов. Пока женщина примет решение - да, я привыкла, согласна и доверяю - блин - а его уже нет или он просто за поговорить.
Зачем мне это фсё представлять?))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Не, ну без пошлости всякой - обленились мужики, реально же. Вот представьте себе - первое свидание без секса - какой % мужиков придет на 2 свидание - пусть 50%, второе без - еще 50% от тех 50%, ну третье - 50% из оставшихся на второе - 12,5% от первых и это мц еще не считаем импотентов. Пока женщина примет решение - да, я привыкла, согласна и доверяю - блин - а его уже нет или он просто за поговорить.
поэтому и мы ищем помоложе, у них ещё хватает задора и встречаться, и бегать, и цветы дарить, от 45 уже какие-то отмороженные, еле шевелятся, до постели не доползут

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, да, выходишь замуж за парня с одеждой размера S, а потом через 10 лет у него уже 2XL Так же проще. А ты всю жизнь следишь за собой, чтоб оставаться такой же хотя бы по объёмам.
Кстати Ваш выбор по уму - это национальность с возрастом, как правило, не толстеет - они такие же подтянутые и поджарые остаются.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кстати Ваш выбор по уму
Саш, мой выбор - по сердцу wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2023 23:25

Татьяна, Россия, Климовск писала:
поэтому и мы ищем помоложе, у них ещё хватает задора и встречаться, и бегать, и цветы дарить, от 45 уже какие-то отмороженные, еле шевелятся, до постели не доползут
Они в 39 лет стары, у них коклюш, свинка,скарлатина и кефир вместо мыслей о женщинах

rofl_rt_56.gif
Тань,так ты не можешь определиться...какого возраста парнишку взять себе?)) girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 19.08.2023 23:26
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нуу, во первых тантрический секс поднимает энергию, а во вторых причем тут секс и войны?)
Никто не откажется сделать свой с-с лучше, разнообразнее и интимнее. Не знаю я про тантрический, но то что с-с важен, как еда соглашусь. Он сближает и разрушает преграды стыда и освобождает нашу интимность. Ну а войны. Хм, как там, да из за таких как я войны начинались, а ты мне всё про какой то борщ.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Тань,так ты не можешь определиться...какого возраста парнишку взять себе?))
Судя по теме - она еще думает - а не родить ли ей себе мужчину.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Тань,так ты не можешь определиться...какого возраста парнишку взять себе?))
я уже определилась, по любому он меня моложе, вопрос только на сколько
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Никто не откажется сделать свой секс лучше, разнообразнее и интимнее. Не знаю я про тантрический, но то что секс важен, как еда соглашусь. Он сближает и разрушает преграды стыда и освобождает нашу интимность. Ну а войны. Хм, как там, да из за таких как я войны начинались, а ты мне всё про какой то борщ.
Войны от ненасытных дам, возможно и фригидных)

я уже определилась, по любому он меня моложе, вопрос только на сколько
45 не нравится,да?) 40-кризис среднего возраста allbad_rt_40.png
35-37 как тебе?)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, да, выходишь замуж за парня с одеждой размера S, а потом через 10 лет у него уже 2XL Так же проще. А ты всю жизнь следишь за собой, чтоб оставаться такой же хотя бы по объёмам.
Вот да. Рубашки мужа на мне не застегивались, гораздо позже со свистом проскакивали.))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр