А вы никогда случайно не кололись использованными иглами от пациентов? Честно-я да. А вы разве на скорой не делали на месте ДТП окровавленному телу искусственное дахание рот-в рот? Я понимаю, что есть мешок амбу и все такое...но он не входит в состав водительских аптечек. Или вы будете стоять и смотреть как умирает человек, не дождавшийся скорой помощи? Как можно заразиться в результате врачебной ошибки-я уже писала. НЕ ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ ПОДЛЕЖАТ СТЕРИЛИЗАЦИИ, которыми пользуются медработники. А в
Иглами не кололась, а как это возможно? Сделал инъекцию, надел колпачок на иглу, убрал, на руках перчатки, не понимаю чисто технически, потом на п/ст в дез раствор.
Рот в рот не делала никогда, только с Амбу и то не на авто. На авто обычно без сознания, переломы, кровотечения, тогда главное обезболить, кровотечение остановить, иммобилизация и госпитализация.
Про стерилизацию...это в Питере такой бардак, и Вы спокойно с этим живете?
Про презервативы я ничего не писала, но думаю, что знаю про эту инфекцию намного больше, чем Вы думаете. К стоматологу хожу регулярно, до лечения не довожу, вмешательств врачебных нет уже очень много много лет.
По гепатитам - у меня все прививки, в том числе от дизентерии, так что фрукты могу есть не мытыми
А зачем Вам нужно, чтобы все боялись?