Алёна,
Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского
Мария! С удовольствием бы проголосовала за "прекрасного принца", не имей я жизненного опыта! Так что пущай сказка о прекрасном принце будет сказкой, отдушиной для "помечтать на ночь глядя". Но как руководство к действию, увы... Разбивается о реальность... я тут недавно подсчитала- прослезилась, из всех моих подруг, хороших знакомых, коллег (женского полу) - нет ни одной, кто был бы счастлив в личной жизни, даже те кто замужем- терпят и все, за ради того, чтоб було как у людев... это страшно. А ведь каждая в какой-то момент считала, что вот оно- прекрасный принц! (на коне, без коня, с бутылкой, с закидонами, с мамой, ну да это все фигня, прынц есть и ладно!) А потом прекрасные на один миг прынцы вдруг превращаются в жабов (как правильно написать жабы в мужском роде?) и уже почему-то не меняются обратно ))))... и прекрасные принцессы, чтоб не выпадать из контекста - тоже превращаются в жаб... и тоже уже не меняются... сидят энти жабы в одном болоте и лапками гневно друг в друга тычут, булькают что-то нехорошее, спихивают друг друга в грязь и в том удовлетворение и находят )))
... и прекрасные принцессы, чтоб не выпадать из контекста - тоже превращаются в жаб... и тоже уже не меняются...
... это страшно! согласна...
нам самим надо из царевен-лягушек
в красных девиц обращаться!
РАДИ НАШИХ ДЕТЕЙ- СЫНОВЕЙ -ДОЧЕРЕЙ!