нашла!! брян кая таможня информирует- тс зарегистрированное в республике армения будут задержаны таможенными органами на 30 дней. после переданы в госимущество.
ага)))) только такие тачки там не по 36000))) и вроде как решение пока не принято..
и еще есть нюанс . если растаможка была в январе 2020 то товаром он станет только в 2025. такие были условия.
не пропалайте . мне ин ересно чем дело закончится
У меня подруга риэлтор сейчас все провентилирует, у нее в ГИБДД родственник работает, сама буду кататься на хорошей тачке, в 2025 году продам, делов-то
нашла!! брян кая таможня информирует- тс зарегистрированное в республике армения будут задержаны таможенными органами на 30 дней. после переданы в госимущество.
Проходную машину не надо растамаживать, выписывают электронный ПТС, я выезжаю на транзитах, через 2-3 недели ставлю ее на свой учет с российскими номерами, вы, наверное не в курсе, что все берут проходные машины, с 1 января можно будет делать тоже самое с непроходными
вы в курсе сколько вам будет стоить поставить на учет в рф. я написала
Блин еще послушайте таможню города Урюпинска, говорю ребята 5 раз сюда приезжают за проходными машинами, почему у них нет проблем с таможней и спродажей машин?
У меня подруга риэлтор сейчас все провентилирует, у нее в ГИБДД родственник работает, сама буду кататься на хорошей тачке, в 2025 году продам, делов-то
Блин еще послушайте таможню города Урюпинска, говорю ребята 5 раз сюда приезжают за проходными машинами, почему у них нет проблем с таможней и спродажей машин?
не знаю)))
может у них деньги есть- вы случайно не у них позанимали?
В какой я зоне?
Смешно.. Я нашла тут 3 машины, которые можно купить и в 2 раза дороже продать в Москве, постараюсь пригнать одну из них, выезжать на ней буду с другом, не переживайте за меня, доеду без приключений, сфотаю машину, как только оформлю ее на себя, завтра в Грузию поедем , там машины еще дешевле, растаможить их можно в Армении - получится еще дешевле, может быть там куплю
они все переделанные. тем более те которые за 36000
и из армении их еще можно вывезти с электронным птс на татьяну, то сб ктс она не пройдет даже со свои глонасс. машину заберут и поедет она на велосипеде домой.
интересен момент с друганами, но все выясняет какая то подруга риэлтор!
хотелось бы чтобы татьяна все же рассказаоа историю до конца.
они все переделанные. тем более те которые за 36000
и из армении их еще можно вывезти с электронным птс на татьяну, то сб ктс она не пройдет даже со свои глонасс. машину заберут и поедет она на велосипеде домой.
интересен момент с друганами, но все выясняет какая то подруга риэлтор!
хотелось бы чтобы татьяна все же рассказаоа историю до конца.
вообще в денежные авантюры с друганами лучше не ввязываться. Самое главное, чтобы в результате все было хорошо.