загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Постоянно ГБЦ менял? Надежная немецкая машина БеМеВе)))))))
Не БеМеВе а Баериш Машинен Верк ( Баварский Авто Завод) , просьба в почтительном отношении .
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Одобряю)))) С электроникой проблем почти нет,ходовая уверенная.Лучше без кондея.Желательно движок 2 литра ,не меньше.
Без кондея уже не могу, хотя мощность чувствительно падает, когда его включаешь. Движок 1,6
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Хотелось бы пообщаться с тем ,кто убил АКПП. В тормоз с АБС? Сказки.
Давайте жертву, продемонстрирую)))))))))))))))))))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не БеМеВе а Баериш Машинен Верк ( Баварский Авто Завод) , просьба в почтительном отношении .
BMW AG (аббревиатура от Bayerische Motoren Werke AG, в русском переводе, Баварские моторные заводы) — немецкий производитель автомобилей и мотоциклов.
BMW — компания, владеющая контрольным пакетом акций производителей марок автомобилей Mini и Rolls-Royce и ранее — Rover, от которой BMW оставила себе торговую марку Triumph.

По-русски название BMW произносится «бэ-эм-вэ»; изредка встречается написание «БМВ». Существует также несколько «неофициальных» названий: для мотоциклов фирмы исторически сложилось название «бимер» (англ. beamer), для автомобилей — похожее, но не равнозначное «биммер» (англ. bimmer). В России для обозначения марки могут также применяться названия «бэха», «бумер», в Греции «beba», в арабских странах — «BM». Автомобили также могут называться по номеру серии, например для 5-й серии — русск. пятёрка, нем. fnfer, англ. fiver. Девиз компании на английском — «The Ultimate Driving Machine» и «Sheer Driving Pleasure».
Стырено)))

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Без кондея уже не могу, хотя мощность чувствительно падает, когда его включаешь. Движок 1,6
С движком 1.6л поставь в салон тазик со льдом.Экономичнее будет и приемистость не пропадет))))

Ну приврал чутка ... - Расход топлива (городской цикл): 11.0 л на 100 км Расход топлива (трасса): 6.1 л на 100 км Расход топлива (смешанный цикл): 8.0 л на 100 км Динамические характеристики BMW 318i E46 0-100 км/ч за 10.4 секунды (максимальная скорость 206 км/ч) Мощность двигателя – 118 л.с. (87 кВт) при 5500 об/мин Крутящий момент – 180 Нм при 3900 об/мин Информация о шинах и дисках: Покрышки: 195/65 Размер колесных дисков: 15 Правда у меня были на 14"
Это параметры новой машины для идеальных условий. Для своего старого ведра прибавь сверку еще пяток литров. У меня самого было 5 БМВ. Начиная с 316ой и заканчивая "семеркой" разных годов выпуска.

Наталья, Россия, Москва писала:
Откроешь окна - будет примерно столько же поджирать, нет?
С открытыми окнами худеем на 10% в месяц,вместе с кошельком на лекарства от простуды)))))

Беня, Россия, Москва писал:
Давайте жертву, продемонстрирую)))))))))))))))))))
Принцип работы АКПП знаешь? Сказки.)))
Беня, Москва, 43 года.

Принцип работы АКПП знаешь? Сказки.)))
ну вот похоже как раз тебе он и не известен.

ну вот похоже как раз тебе он и не известен.
Давай поговорим об АКПП,ток без Гугла. С какой начнем?
Беня, Москва, 43 года.

Давай поговорим об АКПП,ток без Гугла. С какой начнем?
А смысл друг другу разум разрушать, по теме как сломать АКПП?? Или АКПП не ломаются, они вечные??

А смысл друг другу разум разрушать, по теме как сломать АКПП?? Или АКПП не ломаются, они вечные??
Приведенный пример о разрушении валов на АКПП при нажатии на тормоз-просто на грани фантастики.По роду своей деятельности,мне почти каждый день приходиться их диагностировать. И вкупе с другими системами защиты ,сломать трансформатор при агрессивной нагрузке не представляется возможным,хотя можно сломать,если уже заранее известно,что она неисправна. Сдуру можно ....... сломать,но это к дебилам относится.

По-русски название BMW произносится «бэ-эм-вэ»; изредка встречается написание «БМВ». Существует также несколько «неофициальных» названий: для мотоциклов фирмы исторически сложилось название «бимер» (англ. beamer), для автомобилей — похожее, но не равнозначное «биммер» (англ. bimmer). В России для обозначения марки могут также применяться названия «бэха», «бумер», в Греции «beba», в арабских странах — «BM». Автомобили также могут называться по номеру серии, например для 5-й серии — русск. пятёр
Я сказал машинен верк , это как сказали немы у которых мы гостили .
А Триумф это мотоцикл .

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Когда мы были на Майами , там у таксистов кондер постоянно дубасит на всю .
А я от этого заболеваю . Я согласен включать , но чтоб на стекло дуло сначала .

Я сказал машинен верк , это как сказали немы у которых мы гостили . А Триумф это мотоцикл .
Ты же капот на своей Бэхе открывал? Там все написано. Триумф-кто выпускает?

Когда мы были на Майами , там у таксистов кондер постоянно дубасит на всю . А я от этого заболеваю . Я согласен включать , но чтоб на стекло дуло сначала .
В окно дуло. Штирлиц закрыл окно. Дуло исчезло)))

С движком 1.6л поставь в салон тазик со льдом.Экономичнее будет и приемистость не пропадет))))
Это первый год тяжело а потом привыкаешь . Я по началу окна открывал , но пару раз крепко продуло и отучился сразу .

Это первый год тяжело а потом привыкаешь . Я по началу окна открывал , но пару раз крепко продуло и отучился сразу .
А я шапку и шарф одеваю.
Беня, Москва, 43 года.

Приведенный пример о разрушении валов на АКПП при нажатии на тормоз-просто на грани фантастики.По роду своей деятельности,мне почти каждый день приходиться их диагностировать. И вкупе с другими системами защиты ,сломать трансформатор при агрессивной нагрузке не представляется возможным,хотя можно сломать,если уже заранее известно,что она неисправна. Сдуру можно ....... сломать,но это к дебилам относится.
Не имею желания бодаться по этому вопросу, ломается все. При выжатой педали тормоза, раскручивается двигатель до предела и кидается тормоз. Второй момент. Динамичный разгон с выжатой педалью акселератора до упора и резкий удар в тормоз.

Это параметры новой машины для идеальных условий. Для своего старого ведра прибавь сверку еще пяток литров. У меня самого было 5 БМВ. Начиная с 316ой и заканчивая "семеркой" разных годов выпуска.
Почемуя должен прибавлять , если расход знаю .
Каждую неделю 200 км в одну сторону и через день обратно , да по городу наматывали .
Нам фирма оплачивала чеки по предоставлению в зарплату .
Шеф тут же оплачивал не разбираясь как и куда .
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр