Не БеМеВе а Баериш Машинен Верк ( Баварский Авто Завод) , просьба в почтительном отношении .
BMW AG (аббревиатура от Bayerische Motoren Werke AG, в русском переводе, Баварские моторные заводы) — немецкий производитель автомобилей и мотоциклов.
BMW — компания, владеющая контрольным пакетом акций производителей марок автомобилей Mini и Rolls-Royce и ранее — Rover, от которой BMW оставила себе торговую марку Triumph.
По-русски название BMW произносится «бэ-эм-вэ»; изредка встречается написание «БМВ». Существует также несколько «неофициальных» названий: для мотоциклов фирмы исторически сложилось название «бимер» (англ. beamer), для автомобилей — похожее, но не равнозначное «биммер» (англ. bimmer). В России для обозначения марки могут также применяться названия «бэха», «бумер», в Греции «beba», в арабских странах — «BM». Автомобили также могут называться по номеру серии, например для 5-й серии — русск. пятёрка, нем. fnfer, англ. fiver. Девиз компании на английском — «The Ultimate Driving Machine» и «Sheer Driving Pleasure».
Стырено)))
Ну приврал чутка ... - Расход топлива (городской цикл): 11.0 л на 100 км Расход топлива (трасса): 6.1 л на 100 км Расход топлива (смешанный цикл): 8.0 л на 100 км Динамические характеристики BMW 318i E46 0-100 км/ч за 10.4 секунды (максимальная скорость 206 км/ч) Мощность двигателя – 118 л.с. (87 кВт) при 5500 об/мин Крутящий момент – 180 Нм при 3900 об/мин Информация о шинах и дисках: Покрышки: 195/65 Размер колесных дисков: 15 Правда у меня были на 14"
Это параметры новой машины для идеальных условий. Для своего старого ведра прибавь сверку еще пяток литров. У меня самого было 5 БМВ. Начиная с 316ой и заканчивая "семеркой" разных годов выпуска.
А смысл друг другу разум разрушать, по теме как сломать АКПП?? Или АКПП не ломаются, они вечные??
Приведенный пример о разрушении валов на АКПП при нажатии на тормоз-просто на грани фантастики.По роду своей деятельности,мне почти каждый день приходиться их диагностировать. И вкупе с другими системами защиты ,сломать трансформатор при агрессивной нагрузке не представляется возможным,хотя можно сломать,если уже заранее известно,что она неисправна. Сдуру можно ....... сломать,но это к дебилам относится.
По-русски название BMW произносится «бэ-эм-вэ»; изредка встречается написание «БМВ». Существует также несколько «неофициальных» названий: для мотоциклов фирмы исторически сложилось название «бимер» (англ. beamer), для автомобилей — похожее, но не равнозначное «биммер» (англ. bimmer). В России для обозначения марки могут также применяться названия «бэха», «бумер», в Греции «beba», в арабских странах — «BM». Автомобили также могут называться по номеру серии, например для 5-й серии — русск. пятёр
Я сказал машинен верк , это как сказали немы у которых мы гостили .
А Триумф это мотоцикл .
Без кондея уже не могу, хотя мощность чувствительно падает, когда его включаешь. Движок 1,6
Когда мы были на Майами , там у таксистов кондер постоянно дубасит на всю .
А я от этого заболеваю . Я согласен включать , но чтоб на стекло дуло сначала .
Когда мы были на Майами , там у таксистов кондер постоянно дубасит на всю . А я от этого заболеваю . Я согласен включать , но чтоб на стекло дуло сначала .
Приведенный пример о разрушении валов на АКПП при нажатии на тормоз-просто на грани фантастики.По роду своей деятельности,мне почти каждый день приходиться их диагностировать. И вкупе с другими системами защиты ,сломать трансформатор при агрессивной нагрузке не представляется возможным,хотя можно сломать,если уже заранее известно,что она неисправна. Сдуру можно ....... сломать,но это к дебилам относится.
Не имею желания бодаться по этому вопросу, ломается все. При выжатой педали тормоза, раскручивается двигатель до предела и кидается тормоз. Второй момент. Динамичный разгон с выжатой педалью акселератора до упора и резкий удар в тормоз.
Это параметры новой машины для идеальных условий. Для своего старого ведра прибавь сверку еще пяток литров. У меня самого было 5 БМВ. Начиная с 316ой и заканчивая "семеркой" разных годов выпуска.
Почемуя должен прибавлять , если расход знаю .
Каждую неделю 200 км в одну сторону и через день обратно , да по городу наматывали .
Нам фирма оплачивала чеки по предоставлению в зарплату .
Шеф тут же оплачивал не разбираясь как и куда .