загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Дева, Россия, Москва писала:
Советую 940. Самое неубиваемое и ремонтопригодное. Все что после нее-уже не то.... Удачного выбора!
Шведские машины в самый раз для наших широт , еще классный SAAB ,это дочерняя корпорация .

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
В нашем городе, вот такие дороги: Чтобы выбрать? я выбираю... танк!
Классно в Яросавле wink_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Классно в Яросавле
Это еще фигня smile_rt_40.png это почти в центре... на периферии вообще глушак оторвешь - не заметишь lol_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Да ну нафик! Лучше какой-нибудь УАЗ хантер купить
не надо, уазы сейчас плохенько (мягко) собирают.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Это еще фигня это почти в центре... на периферии вообще глушак оторвешь - не заметишь
Я была в шоке от дорог в Рязани и Воронеже smile_rt_40.png)) Мне кажется, там похлеще smile_rt_40.png))

Для Наталья, Россия, Москва:

я бы выбрала немецкое авто, мне кажется, что они несколько комфортнее, япошки шумнее, жестче, да и посадка у япошек ниже. Ну это лично мое мнение. И если вдруг кто-то захочет меня переубедить - послушаю, но уговаривать не надо ))

Это еще фигня это почти в центре... на периферии вообще глушак оторвешь - не заметишь
Ну если оторвёшь , то все одно заметишь , заревет и мощность упадетв раз wink_rt_40.png

Марина, Россия, Пушкино писала:
не надо, уазы сейчас плохенько (мягко) собирают.
Дык вопрос какие smile_rt_40.png у меня друган купил б/у за 30 тыров smile_rt_40.png)) и ничо, ездит! главное, ремни безопасности не предусмотрены - обломись гаишник! smile_rt_40.png 2 бензобака, отличная проходимость... за 30 тыров, всегда можно купить еще один tongue_rt_40.png Да их хоть по 1-му в месяц можно за такие то деньги haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 16.05.2013 21:37

Дык вопрос какие у меня друган купил б/у за 30 тыров )) и ничо, ездит! главное, ремни безопасности не предусмотрены - обломись гаишник! 2 бензобака, отличная проходимость... за 30 тыров, всегда можно купить еще один Да их хоть по 1-му в месяц можно за такие то деньги
ну так это б-у. А новые ужасть как собирают. я в салоне посмотрела.... жесть просто

ну так это б-у. А новые ужасть как собирают. я в салоне посмотрела.... жесть просто
Конкретно "Хантеры"?

Конкретно "Хантеры"?
да. и не только. в салоне сказали, что в последнее время уазы так плохо собирают вообще.

В нашем городе, вот такие дороги: Чтобы выбрать? я выбираю... танк!

Ну у нас хотя и получле с дорогами , но мер все одно деньги отмывает . Положила асфальт фирма ,отлично положила . Так все перекопали , именно там где новый асфальт, именно там и нужно капать .
Там где еще советская укладка , там ничего копать не нужно . Потом яму засыпают и асфальт делают заплатку , которой по идее хватает на пол года и яма жуткая , прямо на новой дороге .
Достали отмывать деньги . И вроде судить собрались , так уже года два собирают матерьялы .
Город русский и народ по привычке голосует за центристку партию , полагая что это партия русских .
На самом деле в этой партии больше всего не любят русских .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 16.05.2013 21:57

да. и не только. в салоне сказали, что в последнее время уазы так плохо собирают вообще.
Можно на форумах отзывы владельцев почитать... авторитет продавцов в салоне, которые хотят впарить что подороже, для меня сомнителен.

я бы выбрала немецкое авто, мне кажется, что они несколько комфортнее, япошки шумнее, жестче, да и посадка у япошек ниже. Ну это лично мое мнение. И если вдруг кто-то захочет меня переубедить - послушаю, но уговаривать не надо ))
Я не собираюсь переубеждать , наоборот , полностью согласен . Терпеть не могу японские тачки .
Их даже в Штатах море . Там есть марка идущая спецом на Америку , называеца- Acura , но по идее это таже Tayota
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

Я не собираюсь переубеждать , наоборот , полностью согласен . Терпеть не могу японские тачки . Их даже в Штатах море . Там есть марка идущая спецом на Америку , называеца- Acura , но по идее это таже Tayota
в Москве тоже в салонах акуры есть и стоят они очень приличных денег. я бы хотела)

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
в Москве тоже в салонах акуры есть и стоят они очень приличных денег. я бы хотела)
CRV ,это которая Honda ?

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
Ну значит и вам . На Европу эта марка не идёт.

Я не собираюсь переубеждать , наоборот , полностью согласен . Терпеть не могу японские тачки . Их даже в Штатах море . Там есть марка идущая спецом на Америку , называеца- Acura , но по идее это таже Tayota
ну так Акуры и у нас есть. хороший авто погонять, но не для наших дорог все же.

Можно на форумах отзывы владельцев почитать... авторитет продавцов в салоне, которые хотят впарить что подороже, для меня сомнителен.
а это было в салоне, где только уазы и вазы стоят. Им там впаривать особо нечего. Да и говорил мне это менеджер отдела деу матизов )))))))) так что... тут явно не в выгоде дело.

ну так Акуры и у нас есть. хороший авто погонять, но не для наших дорог все же.
Я не знаю чем он так хорош для погонять , чета выдающегося в тачке не заметил .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр