загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Оксана, Санкт-Петербург, 42 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
дак и щас на принудработы запросто могут отправить ))) ...а уж долги по алиментам насчитать по ставке 720 % годовых - в порядке вещей! )))
0,5 % в день за долги по алиментам. Это 182,5 %.

Сашка, Кукуево писал:
к сожалению,я вам скажу и дам вам такое оружие,дорогие мамы,живущие одни,без ребенка или папы,без детей подавая алименты к своей бывшей,вы даете право ЗАБИРАТЬ ребенка на 2 календарных дня в неделю. проконсультируйтесь у своего адвоката по разводам, и вам это скажут ДА а если ребенок не желает подачек и не желает видеть свою родную мать- то приходится идти на это. тем кому помог-мне благодарны за ЭТО
Да, только бывают случаи, когда этот ребенок не то, что на 2 дня в неделю не нужен, но и на несколько минут не надо ребенка этим горе-родителям.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ольга, Россия, Псков писала:
У таких героических пап часто встречается недостаток - мания величия..... обиженные на обычную жизненную ситуацию.
ВОЗМОЖНО.... но одно но.... я вам сейчас дам выдержку из своей статьи,которую переработал и впихнул в свой блог.почитайте и подумайте на досуге

Каких разведенных мужчин лучше обходить стороной?

Если во время свидания разведенный мужчина часто и крайне негативно отзывается о браке, отношениях с бывшей женой, семейном опыте, бегите от таких! Такие мужчины, во-первых, скорее всего больше никогда не женятся, а, во-вторых, даже если Вы и будете вместе, могут запросто позже так же негативно отзываться и о Вас.

Хотят ли разведенные мужчины заводить снова длительные отношения с женской половиной?

Многие мужчины после развода стремятся некоторое время лишь к тому, чтобы хорошо отдохнуть, получить удовольствие и не более того. Большинство из них, кстати, даже этого не осознают, а те, кто это осознает, наверняка Вам этого не скажет. Однако спустя несколько лет после развода, они снова готовы будут выстроить длительные отношения.
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
0,5 % в день за долги по алиментам. Это 182,5 %.
ну сёравно - где ты видала вклады с такой доходностью ?! ))))
1/300 ставки рефинансирования ЦБ везде пени по ГК - а это 7.5/300 - скоко долей % ??? wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Дикая дикая РФ!С родителями манипуляторами, которым по большому счету наплевать на детей, лишь бы свою линию прогнуть. blink_rt_40.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ой,как интересно троллить такую интересную темку. Автору,рекспект и уважуха,что затронула живо трепещущую тематику...

Чмоки тебя
Ольга, Псков, 43 года.

Разведенных мужчин вообще лучше обходить стороной, но иногда такие интересныые экземпляры попадаются lol_rt_40.png
Ольга, Псков, 43 года.

ну сёравно - где ты видала вклады с такой доходностью ?! )))) 1/300 ставки рефинансирования ЦБ везде пени по ГК - а это 7.5/300 - скоко долей % ???
А только попробуй это отсудить. Закон-то есть, но чаще судьи уменьшают суммы.
И по большому счету какой доход - плати во время - не будешь должен.

Сашка, Кукуево писал:
Ой,как интересно троллить такую интересную темку. Автору,рекспект и уважуха,что затронула живо трепещущую тематику... Чмоки тебя
Ой, спасиб. rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ой, спасиб.
я рад,что ты такая умная,не такая как все.... рад,что тронула тут именно такую больную тему,где я читал с таим удовольствием
Макс, Пермь, 56 лет.

А только попробуй это отсудить. Закон-то есть, но чаще судьи уменьшают суммы. И по большому счету какой доход - плати во время - не будешь должен.
а чё тут отсуживать-то? всё в рамках исполнительного производства - расстрел на месте без суда и следствия! ))))
...а, да, вспомнил ещё одну горячо любимую приставами фишку - ещо по среднероссийской зарплате - 20 тыс. доход щитают - если ты не имееш источника дохода и официально не безработный! )))
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ольга, Россия, Псков писала:
Разведенных мужчин вообще лучше обходить стороной, но иногда такие интересныые экземпляры попадаются
ой.а как бывают разведенки.диву даешься им )))) ac58_rt_86.gif ac58_rt_86.gif give-rose_rt_60.gif

Сашка, Кукуево писал:
я рад,что ты такая умная,не такая как все.... рад,что тронула тут именно такую больную тему,где я читал с таим удовольствием
Спасибо, я аж вся покраснела.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Для Макс, Россия, Пермь:

Тепло на Папуа, Новая Гвинея? Хочу солнышка и тепла

а чё тут отсуживать-то? всё в рамках исполнительного производства - расстрел на месте без суда и следствия! )))) ...а, да, вспомнил ещё одну горячо любимую приставами фишку - ещо по среднероссийской зарплате - 20 тыс. доход щитают - если ты не имееш источника дохода и официально не безработный! )))
Не-а только через суд взыскивается. А по исполнительному производству только индексация, если в твердой денежной сумме алименты, и в решении указаны МРОТы.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Спасибо, я аж вся покраснела.
сегодня чего то тут разошелся,обычно тут всех пинаю "умняг"

тебе спасибо,что выдала тему,где было интересно читать! а то выдают каждый день мусор и не читаю ...

Сашка, Кукуево писал:
сегодня чего то тут разошелся,обычно тут всех пинаю "умняг" тебе спасибо,что выдала тему,где было интересно читать! а то выдают каждый день мусор и не читаю ...
Старалась.
Макс, Пермь, 56 лет.

Сашка, Кукуево писал:
ой.а как бывают разведенки.диву даешься им ))))
эт новая наша звизда форумская - я тоже было влюбился ! wub_rt_44.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Тепло на Папуа, Новая Гвинея? Хочу солнышка и тепла
не, пасмурно, ...-8* (((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Алименты одиноким папам" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.