загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это таким наглым образом меня обсуждают чели?
не, к тебе не поедем - наш Путь во Псков-великий лежит! cool_rt_40.png
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Псков писала:
Истребование алиментов, так же как и участие второго родителя в воспитании - конституционное право ребенка.Тот из родителей, который в гордыне своей отказывается от алиментов второго родителя, забывает , что этим выказывает ребенку крайнее неуважение к его правам.То же касается сознательного и злостного ограничения второго родителя в общении с ребенком.Погружаясь в свои гневные эмоции, не надо терять здравый смысл.А лучше выполнить все свои обязанности перед ребенком.Даже если "противно", "стерилизовать" и "видеть не могу".Цивилизованный человек и отличается от дикаря тем, что способен отделять в своих поступках эмоциональное от разумного и следовать второму.
Золотые слова! То, что и пыталась всем вразумить. Но к сожалению многие считают, что как родитель(основной) посчитает нужным для СОБСТВЕННОГО спокойствия - то и лучше для РЕБЁНКА!...Дикость! ohmy_rt_40.png wacko_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Оксана, Санкт-Петербург, 42 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
не, к тебе не поедем - наш Путь во Псков-великий лежит!
фу-х! а то уж было испугалась
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

фсё хорошо - но она ботанег! )))) ...туфу - беолтг! ))))))))))))))))
укажи пльчиком,вий,хто это тут ботанег
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

хм,и к тебе поеду.пустишь на коврик переночевать у порога? много не прошу.можно и миску кашки )
Макс, Пермь, 56 лет.

НО - через Питер! )))))))))))))))))

Сашка, Кукуево писал:
хм,и к тебе поеду.пустишь на коврик переночевать у порога? много не прошу.можно и миску кашки )
да легко)))
Макс, Пермь, 56 лет.

Сашка, Кукуево писал:
укажи пльчиком,вий,хто это тут ботанег
блин!!! Саня! ...да Оляж - 31 Псков! - чо тупиш-то ?! ))))))))))))))))))
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

фсё хорошо - но она ботанег! )))) ...туфу - беолтг! ))))))))))))))))
Правильнее - биолух! tongue_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Истребование алиментов, так же как и участие второго родителя в воспитании - конституционное право ребенка.Тот из родителей, который в гордыне своей отказывается от алиментов второго родителя, забывает , что этим выказывает ребенку крайнее неуважение к его правам.То же касается сознательного и злостного ограничения второго родителя в общении с ребенком.Погружаясь в свои гневные эмоции, не надо терять здравый смысл.А лучше выполнить все свои обязанности перед ребенком.Даже если "противно", "стерилизовать" и "видеть не могу".Цивилизованный человек и отличается от дикаря тем, что способен отделять в своих поступках эмоциональное от разумного и следовать второму.
а сколько это "алименты"? Сколько? 25 % от зарплаты. Слезы. 25% от бабской зарплаты! Здоровый мужик и так заработает, чем стоять где то чето выпрашивать. Все скажут: " Вот ходит, обиженный, баба бросила счас он мстит!" Я понимаю если мужик честный, живет на одну зарплату, То ему к его 10 - 12 тыщам прибавить 3 - лучше станет. И какиенибуть там субсидии льготы - тоже помощь. Пиатьние в школе там бесплатное иль еще чего umnik2_rt_46.gif
У меня политика другая. Я ни чего у государства не прошу и сам ему ни хрена не плачу. А жена пусть живет спокойно. Жили в любви. Дети получились по любви. Характер у меня вредный. Это я еще должен ей.

НО - через Питер! )))))))))))))))))
У вас тур по невестам России?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

блин!!! Саня! ...да Оляж - 31 Псков! - чо тупиш-то ?! ))))))))))))))))))
Живем до лета и едем в питер через псков. девчонки,ждите красывых прынцев из Гвинеи и Нью Усмани )
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Правильнее - биолух!
так,ты там когда распустишься? жду не дождусь ))))
Сергей, Киров, 50 лет.

У таких героических пап часто встречается недостаток - мания величия.И тогда "я лучше знаю, что делать" в вопросах ухода за детьми и воспитания станет причиной уничижения в женщине женщины.Отличное начало для совместного пути.Есть простые мужчины, достойные женского внимания.И не все они пузо чешут перед телеком.Многие из них не менее внимательны к людям нежели героические папы, обиженные на обычную жизненную ситуацию.
Этот как так отец одиночка пузо еще успевает почесать перед теликом?
Мужчинам в большинстве своем легче даются стратегические проблемы, чем бытовые.
Ева, Москва, 50 лет.

Сашка, Кукуево писал:
к сожалению,я вам скажу и дам вам такое оружие,дорогие мамы,живущие одни,без ребенка или папы,без детей подавая алименты к своей бывшей,вы даете право ЗАБИРАТЬ ребенка на 2 календарных дня в неделю. проконсультируйтесь у своего адвоката по разводам, и вам это скажут ДА а если ребенок не желает подачек и не желает видеть свою родную мать- то приходится идти на это. тем кому помог-мне благодарны за ЭТО
Какая дикость! какой ужас! Да на вас в Опеку надо сообщать! Жаль что в России таким делом они не займутся, а на Западе ва бы давно лишили родительских прав. Т.к. попосчиталибы, что свобода ребёнка выбирать кого он хочет видеть без зомбирования - дороже всего! Я уже где-то говорила, что здесь на западе, если ребёнок говорит плохо об одном родителе или не хочет к нему: ребёнка забирают у того опекуна(второго родителя) с кем ребёнок живёт, т.к. это фрктыи ягодки исключительно этого опекуна, а не ребёнка!!
Не подавать на алименты, чтобы ребёнок не виделся с матерью!!! И это вы ещё кому-то помогли???? Да вы изуродовали жизнь своего ребёнка и чужих детей! Я даже о судьбе матери не говорю.. Только судьба ребёнка, его психика, его полноценное гармоничное восприятие мира вас совсем не волнуют! Вас волнуете только ВЫ!!! ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТвО! ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ! Жаль, что вас таких много. И дети растут ущемлёнными в их правах из-за вашего эгоизма и/или ненависти к бывшим..
Сергей, Киров, 50 лет.

Дикая дикая РФ!С родителями манипуляторами, которым по большому счету наплевать на детей, лишь бы свою линию прогнуть.
Кто сказал что дети страдают? От того что папа с мамы не снял три тышши? Да пусть она сама им ченить купит на эти деньги. А так еще припрется в старости и скажет кормите меня дети мои, я вам алименты давала!

Ева, Россия, Москва писала:
Какая дикость! какой ужас! Да на вас в Опеку надо сообщать! Жаль что в России таким делом они не займутся, а на Западе ва бы давно лишили родительских прав. Т.к. попосчиталибы, что свобода ребёнка выбирать кого он хочет видеть без зомбирования - дороже всего! Я уже где-то говорила, что здесь на западе, если ребёнок говорит плохо об одном родителе или не хочет к нему: ребёнка забирают у того опекуна(второго родителя) с кем ребёнок живёт, т.к. это фрктыи ягодки исключительно этого опекуна, а не ребёнка!! Не подавать на алименты, чтобы ребёнок не виделся с матерью!!! И это вы ещё кому-то помогли???? Да вы изуродовали жизнь своего ребёнка и чужих детей! Я даже о судьбе матери не говорю.. Только судьба ребёнка, его психика, его полноценное гармоничное восприятие мира вас совсем не волнуют! Вас волнуете только ВЫ!!! ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТвО! ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ! Жаль, что вас таких много. И дети растут ущемлёнными в их правах из-за вашего эгоизма и/или ненависти к бывшим..
А как же вариант, когда такой родитель и видеть ребенка не желает?! Ему навязывать: "пообщайся, сделай милость, а то старость придет, вдруг на алименты подать захочешь?"
Сергей, Киров, 50 лет.

Кстати по теме знаю одну маму Екатерину, студентку из Болонии(нашу), которая платит алименты мужу! И дочку отдали ему(так несправедливо суд с ней обошелся..!).
"мои друзья хоть не в болонии, за то не тащут из семьи" biggrin_rt_40.png
Суд наверно понял что такой мамаше доверять нельзя! nono_rt_50.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Какая дикость! какой ужас! Да на вас в Опеку надо сообщать! Жаль что в России таким делом они не займутся, а на Западе ва бы давно лишили родительских прав. Т.к. попосчиталибы, что свобода ребёнка выбирать кого он хочет видеть без зомбирования - дороже всего! Я уже где-то говорила, что здесь на западе, если ребёнок говорит плохо об одном родителе или не хочет к нему: ребёнка забирают у того опекуна(второго родителя) с кем ребёнок живёт, т.к. это фрктыи ягодки исключительно этого опекуна, а не ребёнка!! Не подавать на алименты, чтобы ребёнок не виделся с матерью!!! И это вы ещё кому-то помогли???? Да вы изуродовали жизнь своего ребёнка и чужих детей! Я даже о судьбе матери не говорю.. Только судьба ребёнка, его психика, его полноценное гармоничное восприятие мира вас совсем не волнуют! Вас волнуете только ВЫ!!! ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТвО! ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ! Жаль, что вас таких много. И дети растут ущемлёнными в их правах из-за вашего эгоизма и/или ненависти к бывшим..
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
как вы разошлись ,однако,не зная ситуации
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Да, только бывают случаи, когда этот ребенок не то, что на 2 дня в неделю не нужен, но и на несколько минут не надо ребенка этим горе-родителям.
Не правы! У многх таких горе-родителей просыпается родительский инстинкт только в общении с ребёнком! И им надо давать эту возможность. Это только в плюс ребёнку идёт! А если не давать - так и останется в 100% случаях ребёнок без второго родителя. А так хоть 20%, а по Западу все 80-90% пам/мам изначально не желающих общаться с детьми, на практике в общении и при отдачи ребёнком взаимолюбви к ним, пробуждают в себе родительские чувства. Только опять же выгодно ли это ЭГОИСТИЧНОМУ первому родителю это пробуждение чувств?! Поэтому и не дают детей!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Алименты одиноким папам" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.