Истребование алиментов, так же как и участие второго родителя в воспитании - конституционное право ребенка.Тот из родителей, который в гордыне своей отказывается от алиментов второго родителя, забывает , что этим выказывает ребенку крайнее неуважение к его правам.То же касается сознательного и злостного ограничения второго родителя в общении с ребенком.Погружаясь в свои гневные эмоции, не надо терять здравый смысл.А лучше выполнить все свои обязанности перед ребенком.Даже если "противно", "стерилизовать" и "видеть не могу".Цивилизованный человек и отличается от дикаря тем, что способен отделять в своих поступках эмоциональное от разумного и следовать второму.
а сколько это "алименты"? Сколько? 25 % от зарплаты. Слезы. 25% от бабской зарплаты! Здоровый мужик и так заработает, чем стоять где то чето выпрашивать. Все скажут: " Вот ходит, обиженный, баба бросила счас он мстит!" Я понимаю если мужик честный, живет на одну зарплату, То ему к его 10 - 12 тыщам прибавить 3 - лучше станет. И какиенибуть там субсидии льготы - тоже помощь. Пиатьние в школе там бесплатное иль еще чего
У меня политика другая. Я ни чего у государства не прошу и сам ему ни хрена не плачу. А жена пусть живет спокойно. Жили в любви. Дети получились по любви. Характер у меня вредный. Это я еще должен ей.