загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктор Ермолаев, Россия, Тверь, 49 лет
Виктор Ермолаев, Тверь, 49 лет.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

вы не так поняли жестокость поражает жестокость тогда я какой отец если постоянно ремень просто может висеть на стенке как вид наказания и все даже пылиться что я монстр какой
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Виктор Ермолаев, Россия, Тверь писал:
избаловать детей можно всегда
Любовью - нет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А если никогда не выйдет… до сколько лет воспитывать планируете?
каждый выбирает судьбу и как жить себе сам
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

вы не так поняли жестокость поражает жестокость тогда я какой отец если постоянно ремень просто может висеть на стенке как вид наказания и все даже пылиться что я монстр какой
Дочка и ремень - это бесполезно и неприменимо. Это с сыном проще - отлупил если что. Тут надо разговоры, авторитет, иногда быть её возроста и на её волне. Уметь слушать и анализировать, что она говорит.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.02.2025 08:37
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

с воспитанием сына понятно. А как быть с воспитанием дочери ведь женскую логику сложно понять и как не разбаловать детей .
Дочке в возрасте 18 лет нужно только одно: создать такую атмосферу дома и во взаимоотношениях с Вами, чтобы она не хотела как можно скорее куда-то убежать (например, замуж за первого попавшегося кто предложит). Остальное уже либо воспитано, либо нет.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Хорошо, теперь поняла ))
В любом случае , папа не может дать то, что дает мама. Это дается на уровне поведения ..
Но, по-видимому, вас волнуют вполне конкретные вещи . Вопросы по этим вещам и стоит задавать
А так девочки и мужчины выше написали вполне согласно и дельно - поддерживать , советовать в таком возрасте. Как папа. Женские советы она в другом месте найдет….

каждый выбирает судьбу и как жить себе сам
Да. Но родители очень часто заложили не то, что потом повлияло на жизнь детей. В том числе и не замужество . Или не удачное замужество.
Во всех моих примерах это проследилось. Увы .
Екатерина, Россия, Москва, 38 лет
Екатерина, Москва, 38 лет.

с воспитанием сына понятно. А как быть с воспитанием дочери ведь женскую логику сложно понять и как не разбаловать детей .
Балуйте!
Кто если не вы будет баловать!
Жизнь и так штука тяжелая!!!!
Нужно найти учителя, записаться в секции.
У нас нет папы. Я сына отдала в спорт. Его тренер хорошо воспитывает!...
А взрослая девочка, у нее уже есть подруги! Женская логика никуда не денется, это врождённое!
Любите, балуйте! Пусть у вашей девочки будет хорошая самооценка!

Для Янтаринка, Россия, Москва:

янтарка или помница скво где индеец

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ну у меня другое мнение.
Конечно. Проще считать, что так )
Ибо - тогда молодец.
Но не может ни женщина, ни мужчина целиком заменить человека другого пола. Может стараться , но не смочь. Это нормально. В нас есть и мужское и женское. Но не в полной мере. Мы - разные.
У меня отец рано погиб, я выросла без него. Мама так же считала, что она заменила мне отца
Финансово - да.
А вот то, что к 18 годам я понятия не имела, как ведет себя мужчина в семье.. это она, естественно передать и заменить не смогла. Потому что боялась, что другой отцом хорошим не станет. И по факту не смогла передать ролевое поведение в семье.
И очень на многие вещи реакция и ответка разные . Ты своего сына как женщина понимаешь. Не как мужчина. Не всему сможешь научить. Хоть и хочется считать по-другому. Баланс по-любому нарушен слегка, даже если ты супер отличная мама и вырастила супер хорошего сына

янтарка или помница скво где индеец
Переведите. Эту игру слов не понимаю

Для Виктор Ермолаев, Россия, Тверь:

тогда дебаты были такие же как почти год назад

Переведите. Эту игру слов не понимаю
почти год назад были споры на другом форуме

Конечно. Проще считать, что так ) Ибо - тогда молодец. Но не может ни женщина, ни мужчина целиком заменить человека другого пола. Может стараться , но не смочь. Это нормально. В нас есть и мужское и женское. Но не в полной мере. Мы - разные. У меня отец рано погиб, я выросла без него. Мама так же считала, что она заменила мне отца Финансово - да. А вот то, что к 18 годам я понятия не имела, как ведет себя мужчина в семье.. это она, естественно передать и заменить не смогла. Потому что боял
Вот полностью не согласна, извини. У меня это полностью получилось, многие спрашивают, как, ну или я уникум. girl-angel_rt_62.gif

почти год назад были споры на другом форуме
Я не могу знать того, где я не была
Форма ГП - единственный форум, где я есть

в марте у меня год как умерла жена

Вот полностью не согласна, извини. У меня это полностью получилось, многие спрашивают, как, ну или я уникум.
Чтобы полностью в это поверить, можем отправить твоего сына на независимую комиссию ))
А так - я ни тебя, ни твоего сына в жизни не видела. Подтвердить не могу 😂

Чтобы полностью в это поверить, можем отправить твоего сына на независимую комиссию )) А так - я ни тебя, ни твоего сына в жизни не видела. Подтвердить не могу 😂
Зачем мне что-то кому-то доказывать? Мне достаточно того, что о нем говорят мне его девушки. biggrin_rt_40.gif

Зачем мне что-то кому-то доказывать? Мне достаточно того, что о нем говорят мне его девушки.
Они тебе льстят, чтобы тебе понравится
Может быть такое ?
В сколько их… девушек это тебе сказавших?
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр