Покурю в сторонке у меня их две. быть для них самым лучшим папой и когда им исполнится 40+ и тд, но никогда не стремиться заменить маму. Как то так. всем доброе утро...
Это самое правильное
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
Ну дак тут совсем другое дело. Так бы сразу и написал. Жена умерла, дочка взрослая.
Не бухай главное. Дочка то учится?
Все проблемы от безделья! Это аксиома.
Дурь, блажь- от безделья.
Учиться и работать! Вот и всё!
Ну дак тут совсем другое дело. Так бы сразу и написал. Жена умерла, дочка взрослая.
Не бухай главное. Дочка то учится?
Все проблемы от безделья! Это аксиома.
Дурь, блажь- от безделья.
Учиться и работать! Вот и всё!
дочь на медика учится а насчет бухать не когда да и настроения нету
Маму не надо заменять. Так как она была и умерла(((
А вот женщину, которая сможет стать старшей подругой можно встретить.
Лично у меня опыт с отцом-одиночкой был крайне негативным и очень болезненным. Но там девочке было 5 лет, когда познакомились. И мама живая была. Просто она занималась собой и не платила алименты. И я вступила в роль мамы. По полной программе. Но! Со стороны мужа потом слушала ,что видно,что я своих детей больше люблю ,чем его Лену. Хотя я делала все поровну. И даже с ней больше времени проводила , на работу брала с собой , в кафешки еще куда-то.
А от бывшего мужа я слышала другое ,что больше люблю свою падчерицу и больше ей время уделяю , чем родным детям. От кого-то из знакомых я услышала в свой адрес ,что променяла родных детей на чужую дочь.🤦🏼♀️а между тем на руках у меня ещё был младенец.
И никто из этой команды ни разу не спросил : Насть, а ты не устала ? А ты чувствуешь , что мы тебя любим ???
В разные стороны тащили. А я реально искренне всех любила.🤷♀️ а в итоге все равно плохой оказалась 🤣🤣🤣ни какого спасибо в свой адрес я не услышала .
К чему это я?
Не подходите с позиции надо маму детям! Будете как мой бывший муж тыкать бедную жену постоянно ,что она не так хороша ,как мать.
Или в голове эти мысли гонять.
Ищите себе любимую женщину.
А не ту за счёт , которой проблемы свои решите.
А будет любовь настоящая - она все направит и управит ❤️❤️❤️❤️❤️
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.02.2025 10:31
против парня я не имею не чего деньги есть а ей мы любим и все .
Вообще, это уже ее жизнь
Про учебу - можете только на логику апеллировать. Образование все равно нужно, замужем или нет. Если вдруг что случится - не остаться у разбитого корыта без куска хлеба и умения его добывать.
Замужем - не замужем - деньги в доме лишними не бывают.
Другое дело, если ей не нравится учится на медика. Тогда еще не поздно рельсы поменять и пойти туда, где понравится
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 10:30
Ребёнок для родителя всегда останется ребёнком
В независимости от возраста.
И правильно здесь написали, главное без мозгоклюйства.
От постоянных нападок, ребёнок только закрываться будет
И станет делать на зло.