Покурю в сторонке у меня их две. быть для них самым лучшим папой и когда им исполнится 40+ и тд, но никогда не стремиться заменить маму. Как то так. всем доброе утро...
Ну дак тут совсем другое дело. Так бы сразу и написал. Жена умерла, дочка взрослая.
Не бухай главное. Дочка то учится?
Все проблемы от безделья! Это аксиома.
Дурь, блажь- от безделья.
Учиться и работать! Вот и всё!
Ну дак тут совсем другое дело. Так бы сразу и написал. Жена умерла, дочка взрослая.
Не бухай главное. Дочка то учится?
Все проблемы от безделья! Это аксиома.
Дурь, блажь- от безделья.
Учиться и работать! Вот и всё!
дочь на медика учится а насчет бухать не когда да и настроения нету
Маму не надо заменять. Так как она была и умерла(((
А вот женщину, которая сможет стать старшей подругой можно встретить.
Лично у меня опыт с отцом-одиночкой был крайне негативным и очень болезненным. Но там девочке было 5 лет, когда познакомились. И мама живая была. Просто она занималась собой и не платила алименты. И я вступила в роль мамы. По полной программе. Но! Со стороны мужа потом слушала ,что видно,что я своих детей больше люблю ,чем его Лену. Хотя я делала все поровну. И даже с ней больше времени проводила , на работу брала с собой , в кафешки еще куда-то.
А от бывшего мужа я слышала другое ,что больше люблю свою падчерицу и больше ей время уделяю , чем родным детям. От кого-то из знакомых я услышала в свой адрес ,что променяла родных детей на чужую дочь.🤦🏼♀️а между тем на руках у меня ещё был младенец.
И никто из этой команды ни разу не спросил : Насть, а ты не устала ? А ты чувствуешь , что мы тебя любим ???
В разные стороны тащили. А я реально искренне всех любила.🤷♀️ а в итоге все равно плохой оказалась 🤣🤣🤣ни какого спасибо в свой адрес я не услышала .
К чему это я?
Не подходите с позиции надо маму детям! Будете как мой бывший муж тыкать бедную жену постоянно ,что она не так хороша ,как мать.
Или в голове эти мысли гонять.
Ищите себе любимую женщину.
А не ту за счёт , которой проблемы свои решите.
А будет любовь настоящая - она все направит и управит ❤️❤️❤️❤️❤️
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.02.2025 10:31
против парня я не имею не чего деньги есть а ей мы любим и все .
Вообще, это уже ее жизнь
Про учебу - можете только на логику апеллировать. Образование все равно нужно, замужем или нет. Если вдруг что случится - не остаться у разбитого корыта без куска хлеба и умения его добывать.
Замужем - не замужем - деньги в доме лишними не бывают.
Другое дело, если ей не нравится учится на медика. Тогда еще не поздно рельсы поменять и пойти туда, где понравится
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 10:30
Ребёнок для родителя всегда останется ребёнком
В независимости от возраста.
И правильно здесь написали, главное без мозгоклюйства.
От постоянных нападок, ребёнок только закрываться будет
И станет делать на зло.