Вот читал я вчера прелюбопытный пост, где человек живя в деревне вывалил компост/говно_коровы у себя перед двором, и не успел занести и разбросать по огороду, а заехал городской и посчитал что человек живёт в овне, но про это я позже напишу пост.
Потом смотрел СтопХам, а там человек сказал, это мой город, моя территория, сказал с намёком, а не пойти ли бы тебе куда подальше с... и указал чтоб человек возвращался в дагестан/чечню/рязань/краснодар/сахалин/новосибирск ...
Если вы москвич, счи
Люблю Москву, не люблю " понаехавших", точнее " понаостававшихся" , из-за которых о москвичах плохое мнение.
А так я вполне дружелюбна к неместным,даже к гастарбайтерам.
Из Москвы уезжать не собираюсь, в Подмосковье даже ближайшем бываю неохотно, и считаю, что " приличной девушке за МКАДом делать нечего"
Цитата, конечно, шуточная, из книги одной.
Люблю и Питер, хотя после Москвы с ее бешеным ритмом, мне он кажется слегка заторможенным, но люблю его ауру и дух старины , в Москве такое не везде.
Считаю также, что слово " провинция" не географическое, а скорее духовное.
К сожалению и в Москве есть такие дуси, а в маленьких городках за тридевять земель от Нерезиновска совершенно потрясающие по уму и интеллекту девушки, которые дадут фору коренным москвичкам.