загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вопрос москвичам и переферии: а считаете ли вы что Москва это Ваша(их) территория?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Москва не может быть твоей, моей ил !! Москва ОБЩАЯ!! и никак иначе !!
как она может быть общей, если для одних она Родина, а для других нет.
Это как я к вам приду домой без спросу, часа так в два ночи, набедокурю по всему дому, а когда Вы мне претензии начнете предъявлять скажу.....ну-ка цыц. этот дом общий, что хочу, то и ворочу ))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Игорь , Россия, Москва писал:
Мы к вам ездим только отдыхать,а вы голодранцы работать,лечится,учится и т.д
Предупреждение модератора: Что это значит?
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
дело тут не в моё-твое. естественно живя в москве я считаю этот город своим домом,но не смотря на это я не против гостей,но только с одним "но". не нужно резать в моем дворе баранов и стрелять из свадебных кортежей.нужно уважать коренных жителей,их понимание жизни и их устои,а тех деятелей с ютуба которые говорили что это аллах построил москву и не москвичам решать кому жить в городе а кому нет,нужно первым же поездом вывезти обратно в горы.вот вам еще пример если кто то подумает что я
Я так то говорил про наши, обще российские нормы и по тому барана зарежут только в отведённом месте и тд...

Но москва не может быть чей то территорией, как и краснодар, как и красноярск, питер, уренгой и тд.. или тогда отделяемся и смотрим кто раньше сдохнет ! я если вдруг, то объедениться с сибирью и владивостоком, мурманск и может питер, но тогда москва зачем нам ? Но я это теоретически, если вдруг этузиасты из москвы !! они просто не понимают что они как детя сосут сиську и с ними как с детями нянчатся !

Tanya_iv, Россия, Москва писала:
Он уже Вас обеспечивает , многие краснодарские друзья туда подались в филиалы Московских компаний
ага, ага, давай пройдём рубеж в 7 лет !
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
дело тут не в моё-твое. естественно живя в москве я считаю этот город своим домом,но не смотря на это я не против гостей,но только с одним "но". не нужно резать в моем дворе баранов и стрелять из свадебных кортежей.нужно уважать коренных жителей,их понимание жизни и их устои,а тех деятелей с ютуба которые говорили что это аллах построил москву и не москвичам решать кому жить в городе а кому нет,нужно первым же поездом вывезти обратно в горы.вот вам еще пример если кто то подумает что я
армяне - они не мусульмане вовсе. но может ваш особенный какой)

Метелица, Россия, Москва писала:
как она может быть общей, если для одних она Родина, а для других нет. Это как я к вам приду домой без спросу, часа так в два ночи, набедокурю по всему дому, а когда Вы мне претензии начнете предъявлять скажу.....ну-ка цыц. этот дом общий, что хочу, то и ворочу ))))
Я к тебе домой иду или в наш! город ! считаешь ли ты краснодар, уренгой, питер и тд.. чужим городом ?

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
армяне - они не мусульмане вовсе. но может ваш особенный какой)
Армяне они вообще то как и г8рузины нашей *хотя что такое нашей?!" веры, ога ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Москва... Периферия.... Границы размытыwink_rt_40.png

Он уже Вас обеспечивает , многие краснодарские друзья туда подались в филиалы Московских компаний
Ах да, у меня чопы с которыми Я работаю, подались туда, и что ? Давай хоть года 2-3 подождём и посмотрим, ога ?! а далее, опять таки краснодар, но вы себя то кормите ? Исчезните вы, мы быстро перестроимся, делов то !!
Tanya_iv, Россия, Москва, 48 лет
Tanya_iv, Москва, 48 лет.

ага, ага, давай пройдём рубеж в 7 лет !
Пройдем smile1_rt_40.png
После Олимпиады потоки золотого дождя в Крае значительно сократились

Крым теперь конкурент курортам Краснодарского Края Bosco уже шьет новую форму в Артек smile1_rt_40.png

Ах да, у меня чопы с которыми Я работаю, подались туда, и что ? Давай хоть года 2-3 подождём и посмотрим, ога ?! а далее, опять таки краснодар, но вы себя то кормите ? Исчезните вы, мы быстро перестроимся, делов то !!
Аэропорт сочинский возродили из пепла за счет федерального бюджета, и поляну отстроили практически заново, забыли какие там дороги были - и что бюджет Края справился сам, перестроился?

Насчет Крыма, с таким курсом доллара туристический поток будет расти в том направлении.
А правительств еще какое- нибудь событие придумает чтобы подогреть интере ск Крыму.

Касательно же Края Олимпиада прошла поток упал.

Аэропорт сочинский возродили из пепла за счет федерального бюджета, и поляну отстроили практически заново, забыли какие там дороги были - и что бюджет Края справился сам, перестроился? Насчет Крыма, с таким курсом доллара туристический поток будет расти в том направлении. А правительств еще какое- нибудь событие придумает чтобы подогреть интере ск Крыму. Касательно же Края Олимпиада прошла поток упал.
Да что ты мне Сочи пришиваешь белыми нитками, ты спроси, многие к сочи относятся как к своему краю, да для нас сочи как для вас, ЗАЧЕМ !???!!! у нас море ближе есть!

А так, так видно как он растёт, ога, ща снимят с федиралов запрет на выезд, очень много крым впоймает !!

Знаешь в чем наша разница?

Аэропорт сочинский возродили из пепла за счет федерального бюджета, и поляну отстроили практически заново, забыли какие там дороги были - и что бюджет Края справился сам, перестроился? Насчет Крыма, с таким курсом доллара туристический поток будет расти в том направлении. А правительств еще какое- нибудь событие придумает чтобы подогреть интере ск Крыму. Касательно же Края Олимпиада прошла поток упал.
ах да, про дороги, спроси у Оли или посмоти, ваши как проелит те деньги, та и топит, порой даже больше.. но ты то елита, что мне там, ...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Да что ты мне Сочи пришиваешь белыми нитками, ты спроси, многие к сочи относятся как к своему краю, да для нас сочи как для вас, ЗАЧЕМ !???!!! у нас море ближе есть! А так, так видно как он растёт, ога, ща снимят с федиралов запрет на выезд, очень много крым впоймает !! Знаешь в чем наша разница?
Зря вы так про Сочи. Многие люди любят Сочи и считают его своим городом для отдыха. Я была очень горда за нашу страну, когда посмотрела в этом году и на Красную поляну, и на Нижнеимеритинскую бухту.
Ириска, Россия, Москва, 46 лет
Ириска, Москва, 46 лет.

В этом году так в МО не было. Я специально узнавала.
Моей истории больше 15 лет, хорошо, что ситуация изменилась.
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

ах да, ебе привсти статистику или ? ну раз ты такой его считаешь относишься так к остальным, то будь благосклонна принять и к себе такое же отношение ! Если эт Твой город и в том числе твоя страна то отделяйся, но мне интересно, сколько ты в том числе протянешь в нём ?! у вас раздутое самомнение, но не более, поверь мне, я жил в москве, питере, переславле и тд.... я просто жил чтоб увидеть страну и сложил мнение, так у вас, много пафоса, но не более, а по поводу кого приехало и сколько, да слегк
Это не у нас "самомнение" , а у тебя КОМПЛЕКСЫ (раз уж ты на "ты" перешел.).

За год на сайте не видела ни одной темы или поста от москвичей с темой что провинциалы не такие как москвичи. Это ты СКАЗАЛ. Это твои мысли, твои комплексы.
Может для начала начать гордиться СВОИМ городом и перестать сравнивать себя с москвичами ,и начать быть краснодарцем в Москве
.Тогда получится просто получить новые впечатления и новые занкомства. А не сравнивать все время себя с москвичами, и говорить потом " А , так себе Москва...." а между прочим любой город с почти тысячелетней историй уже впечатление. Я проехала не меньше городов России, и уважение к своему городу никогда не позволяло мне сравнивать города, и говорить этот лучше этот хуже. МНЕ интересны ВСЕ города, потому что свой я люблю. И отношения если даже и были настороженные в начале, всегда становились теплами. Главное везде быть человеком, и не забывать что ты в гостях. И не начинать оценивать хозяев, а искренне интерсоваться местными обычаями.

Москва мой дом- его ни на что не променяю. Но много и др. городов в которых мне приятно ГОСТИТЬ :-

Сочи - раз 5 была, и еще поеду не раз! (Бог, даст.)
Казань - чудо что за город. Очень старый, что приятно. Маленькая Москва, только без пробок.)
Питер - красавец! Европеец среди нас, татаро-монголов).
В Липецке - прекрасный ресторан в гостинице Металлург. Такой вкуснятины не ела нигде в мире.)
Новгород - прекрасный кремль , Волга, монастыри в Арзамасе.)

И еще 20 городов от Оскола и Кирова до Красноярска и Уфы.
В каждом городе можно найти что-то особенное свое, что приятно вспоминать, а не рефлексировать сравнивая с своим городом.
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2014 00:01
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Я к тебе домой иду или в наш! город ! считаешь ли ты краснодар, уренгой, питер и тд.. чужим городом ?
конечно это чужой город. если бы я родилась в Краснодаре, был бы родной. а так...изначально этот город для меня чужой. другой вопрос в том, что лично мне по барабану, скажут мне в спину или не скажут ......."москали понаехали" )))) веду себя прилично, без выпендрежа и пафоса. если я в командировке, то мне в принципе просто некогда на такие вещи обращать внимание, если на отдыхе, мне тем более влом портить себе настроение чужими комплексами или отсутствием воспитания. ))

а если рассматривать в масштабе страны, тогда конечно ....все города являются "нашими". и Уренгой, и Москва, и Краснодар.
Ириска, Россия, Москва, 46 лет
Ириска, Москва, 46 лет.

Москва не может быть твоей, моей ил !! Москва ОБЩАЯ!! и никак иначе !! Если по другому, то, давайте думать собирайте там у себя и отсоединяйтесь, и кормите себя сами !
Это к чему??? Читайте внимательнее комментарии.

Да что ты мне Сочи пришиваешь белыми нитками, ты спроси, многие к сочи относятся как к своему краю, да для нас сочи как для вас, ЗАЧЕМ !???!!! у нас море ближе есть! А так, так видно как он растёт, ога, ща снимят с федиралов запрет на выезд, очень много крым впоймает !! Знаешь в чем наша разница?
Море то есть ближе скажем так в другой стороне от Джубги и в основном местные жители едут в том направлении ибо дешевле - но в Геленджике (нет канализации все в море) Нов0российск (город порт) и Анапа (зыбучие пески), Темрюк -сплошные лиманы.
Ну а дальше опять таки Крым.

О про нелюбовь Краснодарцев к Сочинцам давно известно.
Золотой дождь направлен в сторону Сочи , и жители этого города считают что столица края Краснодар им не указ, отсюда и взаимная нелюбовь.

Зря вы так про Сочи. Многие люди любят Сочи и считают его своим городом для отдыха. Я была очень горда за нашу страну, когда посмотрела в этом году и на Красную поляну, и на Нижнеимеритинскую бухту.
так я рад за вас, но в спросите у Алены, которая с Питера, как круто роехать до сочи от нас ! и она вам скажет что лучше на самолёте, ибо на поезде 1000 р в один конец, на эллектроне, который НИКОМУ! неудобен 600р! и на автобусе на котором укачает раз 5 600!р но который по графику более или менее! А так Зачем мне сочи!? когда есть рядом, ближе и комфортнее ?!! Для на сочи как и для вас, для мажеров !!! но не более, а поездка туда, так мне проще и легче в москву !!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр