загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вопрос москвичам и переферии: а считаете ли вы что Москва это Ваша(их) территория?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Это не у нас "самомнение" , а у тебя КОМПЛЕКСЫ (раз уж ты на "ты" перешел.). За год на сайте не видела ни одной темы или поста от москвичей с темой что провинциалы не такие как москвичи. Это ты СКАЗАЛ. Это твои мысли, твои комплексы. Может для начала начать гордиться СВОИМ городом и перестать сравнивать себя с москвичами ,и начать быть краснодарцем в Москве .Тогда получится просто получить новые впечатления и новые занкомства. А не сравнивать все время себя с москвичами
Так я рад за тебя что была, та может и там тебе плеватьв спину и говорить, ух понаехала тут ? или это так же твоя страна? Я так же жил в питере, москве, переславле и тд... и знаю что я сравниваю ведь, но я повторюсь! Я говорю про надменность что москва МоЙ город! тебе хоть раз так сказали в другом ? нет же *я надеюсь* а так, да отдыхай, это наша страна, общая !! а не каждый район чей то !!

Метелица, Россия, Москва писала:
конечно это чужой город. если бы я родилась в Краснодаре, был бы родной. а так...изначально этот город для меня чужой. другой вопрос в том, что лично мне по барабану, скажут мне в спину или не скажут ......."москали понаехали" )))) веду себя прилично, без выпендрежа и пафоса. если я в командировке, то мне в принципе просто некогда на такие вещи обращать внимание, если на отдыхе, мне тем более влом портить себе настроение чужими комплексами или отсутствием воспитания. )) а если рассм
Счего л он чужой ?! у нас законы и конституция разная ?
Tanya_iv, Россия, Москва, 47 лет
Tanya_iv, Москва, 47 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
ах да, про дороги, спроси у Оли или посмоти, ваши как проелит те деньги, та и топит, порой даже больше.. но ты то елита, что мне там, ...
Зачем у кого-то спрашивать, я же езжу по краю и наблюдаю картину, чего было в 90-х и до нынешних времен, а на олимпиаде озолотились все за счет федерального а не краевого бюджета начиная с непотопляемого Губернатора и заканчивая дворником.
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

А, ну это да, сила !! Он вас обеспечит и нас ))
Для "обеспечить"- у нас есть Тюмень и Хантымансийский округ.)
А в Крыму мы отдыхать будем.

Tanya_iv, Россия, Москва писала:
Море то есть ближе скажем так в другой стороне от Джубги и в основном местные жители едут в том направлении ибо дешевле - но в Геленджике (нет канализации все в море) Нов0российск (город порт) и Анапа (зыбучие пески), Темрюк -сплошные лиманы. Ну а дальше опять таки Крым. О про нелюбовь Краснодарцев к Сочинцам давно известно. Золотой дождь направлен в сторону Сочи , и жители этого города считают что столица края Краснодар им не указ, отсюда и взаимная нелюбовь.
Ой, 32 года живу тут а про зыбучие пески от тебя узнал )) да нам тупо ближе джубга, архипка ! а если взять новоросс, то ты приедь с пробирками и возьми воду, тго увидешь, что чище чем на косе и дальше нет морской воды на побережье, ах да, это новоросс..

Для "обеспечить"- у нас есть Тюмень и Хантымансийский округ.) А в Крыму мы отдыхать будем.
А ты уверенна что эти регионы хотят быть с москвой ? ) Уже как бы они делают митинг на отделение, в отличии от нас.

так я рад за вас, но в спросите у Алены, которая с Питера, как круто роехать до сочи от нас ! и она вам скажет что лучше на самолёте, ибо на поезде 1000 р в один конец, на эллектроне, который НИКОМУ! неудобен 600р! и на автобусе на котором укачает раз 5 600!р но который по графику более или менее! А так Зачем мне сочи!? когда есть рядом, ближе и комфортнее ?!! Для на сочи как и для вас, для мажеров !!! но не более, а поездка туда, так мне проще и легче в москву !!
Я и на самолете и на машине бываю из Москвы в Сочи иль Краснодар и про электричку скоростную прекрасно знаю из Краснодара в Сочи прямая она раньше была а после Олимпиады кривая стала с пересадкой в Горячем.
Ходит она раз в сутки и если уехать в пятницу Из Краснодарав в Сочи а приехать обратно в воскресенье - нормально. На машине из Краснодара до Сочи после Джубги отличная дорога главное из города выбраться пораньше.

Насчет других морских направлений не ходят скоростные электрички из Краснодара ни в Новороссийск ни в Анапу, в Геленджик вообще ветки нет. Только страшные автобусы расковырянными дорогами в том направлении и пробищами.

Так я рад за тебя что была, та может и там тебе плеватьв спину и говорить, ух понаехала тут ? или это так же твоя страна? Я так же жил в питере, москве, переславле и тд... и знаю что я сравниваю ведь, но я повторюсь! Я говорю про надменность что москва МоЙ город! тебе хоть раз так сказали в другом ? нет же *я надеюсь* а так, да отдыхай, это наша страна, общая !! а не каждый район чей то !!
Надменности нет никакой!
Если тебе кто- то так сказал в Москве - это невоспитанность и хамство , а не надменность.
А невоспитанных и в Краснодаре полно...
А я и в других городах то же говорю - "Москва - мой город" и мне " очень приятно если я так же слышу " Казань- мой город!". это здорово если люди своим городом гордятся, а не другие города грязью поливают.

Сочи обожаю. Он мне как родной стал. Я в нем первый раз отдыхала еще студенткой , когда о статусе и деньгах в Сочи и речи не было. И со всем не за это мы его любим. (И кстати,пока в Сочи отдыхали, "День Москвы" все равно с подругой отмечали...
А у вас и к Сочи претензии. Может в Краснодаре ветер такой вредный, что все города неустраивают...?
"Может в консерватории что-то подправить..?"

А ты уверенна что эти регионы хотят быть с москвой ? ) Уже как бы они делают митинг на отделение, в отличии от нас.
От Москвы отсоединиться, а к Краснодару присоединиться....) Откуда такая инфа ))))????
Неделю назад там была, все спокойно, загранпаспорт не требуют...)))))
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2014 00:48
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Счего л он чужой ?! у нас законы и конституция разная ?
мы с вами о разном ......))))
дубль два.......
если рассматривать в масштабе страны, тогда конечно ....все города являются "нашими". и Уренгой, и Москва, и Краснодар.
если рассматривать с точки зрения отдельно взятого человека, прожившего всю свою жизнь в одном городе и знающего его как свои пять пальцев, каждую улочку-закоулочку, для него другой город будет чужим. по крайней мере первое время.

Ой, 32 года живу тут а про зыбучие пески от тебя узнал )) да нам тупо ближе джубга, архипка ! а если взять новоросс, то ты приедь с пробирками и возьми воду, тго увидешь, что чище чем на косе и дальше нет морской воды на побережье, ах да, это новоросс..
Бывает от меня много чего узнать можно, подолее вашего живу, и по краю больше езжу. Была я на косе в этом году в Новороссе там где памятник Миронову пятна бензина там и пароходики на газухе ходя да и медуз полно.

А Джубгу и Архипку выбираете т.к. ехать дальше не хотите - лень , вот оно мере то, пляж и пиво рядом. Так же поступает большинство моих Краснодарских друзей. Лучше там с пробирками походите много чего найдете smile1_rt_40.png

А если "отсоединиться", то нефть они как письмами будут слать в европу? Или будут поставлять ее в медведям тайгу и Арктику ? Ну насмешил.... rofl_rt_56.gif

А если "отсоединиться", то нефть они как письмами будут слать в европу? Или будут поставлять ее в медведям тайгу и Арктику ? Ну насмешил....
ух ты, у вас монополия и если сказать, что есть вот нефть и нужно нет перегнать её в другую страну ! а именно обработать, никого не найдется ?!

Tanya_iv, Россия, Москва писала:
Я и на самолете и на машине бываю из Москвы в Сочи иль Краснодар и про электричку скоростную прекрасно знаю из Краснодара в Сочи прямая она раньше была а после Олимпиады кривая стала с пересадкой в Горячем. Ходит она раз в сутки и если уехать в пятницу Из Краснодарав в Сочи а приехать обратно в воскресенье - нормально. На машине из Краснодара до Сочи после Джубги отличная дорога главное из города выбраться пораньше. Насчет других морских направлений не ходят скоростные электрички из Краснод
она туда в горячем, а назад и во сколько ?

А в остальном вам то виднее, что мне, то живущему тут ведь...

Надменности нет никакой! Если тебе кто- то так сказал в Москве - это невоспитанность и хамство , а не надменность. А невоспитанных и в Краснодаре полно... А я и в других городах то же говорю - "Москва - мой город" и мне " очень приятно если я так же слышу " Казань- мой город!". это здорово если люди своим городом гордятся, а не другие города грязью поливают. Сочи обожаю. Он мне как родной стал. Я в нем первый раз отдыхала еще студенткой , когда о статусе и деньгах
Я где то сказал что неустраивает ? Я говорил, что Краснодар, Москва, Сочи и тд.. так же МОЙ город как и ваш! не более, это не ваш город, а наш ОБЩИЙ!

Метелица, Россия, Москва писала:
мы с вами о разном ......)))) дубль два....... если рассматривать в масштабе страны, тогда конечно ....все города являются "нашими". и Уренгой, и Москва, и Краснодар. если рассматривать с точки зрения отдельно взятого человека, прожившего всю свою жизнь в одном городе и знающего его как свои пять пальцев, каждую улочку-закоулочку, для него другой город будет чужим. по крайней мере первое время.
Да всё равно как вы считаете, есть закон, есть конституции и тд. и по тому москва столько же ваш город ка ки мой, но не более !

А если "отсоединиться", то нефть они как письмами будут слать в европу? Или будут поставлять ее в медведям тайгу и Арктику ? Ну насмешил....
Так попробуем & у нас есть что слать, или вы думаете без ваших менеджеров не обойдемся ? Пока есть товар и есть тот кто готов его купить всегда ! можно найти посредника !

А вы считаете что кому то нужна нефть по цене золота, если ее самолетами за границу вывозить и руками в бетончиках перетаскивать?

А вы считаете что кому то нужна нефть по цене золота, если ее самолетами за границу вывозить и руками в бетончиках перетаскивать?
так то да, куда более важны менеджеры и посредники !!!

Я так то знаю что такое продажи и остальное, так как вы думаете, кто от кого более безболезненно откажется, продажники или..

так то да, куда более важны менеджеры и посредники !!! Я так то знаю что такое продажи и остальное, так как вы думаете, кто от кого более безболезненно откажется, продажники или..
Ну в России нефть слава богу не только в Тюмени (хотя, о чем мы говорим там все спокойно.),а вот других нефтепроводов, жел. дорог и морских путей у Тюмени нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр