если беременность протекает без патологии, то работать возможно практически до родов ( я сама работала, и на качество работы мое состояние нисколько не влияло), и при наличии маленького ребенка, если работа не связана с присутствием в офисе, можно работать дома. Так что все исключительно на основе собственного желания
а если беременность протекает с патологиями? то она должна была позаботиться об этом заранее
![mosking_rt_50.gif](/upload/smiles/mosking_rt_50.gif)
. все исключительно на основе собственного желания
и если работа связана с присутствием в офисе - тоже исключительно ее желание
. у меня недавно подруга искала работу на дому или хотя бы короткий день (чтобы пораньше забирать из сада сына и успевать позаниматься с ним) не нашла. с прошлой (где была в декрете) пришлось уволиться поскольку она такими возможностями не располагала. я работала дома - сейчас кризис - потребовалось частое мое присутствие в офисе или партнерских организациях. дочке нет еще двух. выбирая между работой и ребенком - однозначно выберу роль мамы, несмотря на финансовые трудности.
вот именно это здесь и пытались объяснить "меркантильные" женщины
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
.
а если по теме, то вопрос как раз состоит в том, как сам автор оценивает: может ли он содержать семью? есть семьи, которые живут с таким доходом и у них все хорошо в отношениях. а вот если он таким образом заранее сообщает будущей женщине, что у него хватит только на обеспечения себя любимого, а она уж как-нибудь сама пусть зарабатывает на себя в декрете, детей и т.д. - то это уже совершенно другая история
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)