загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Представителям каких профессий сложно создать семью?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Это можно провозглашать, пока все хорошо и замечательно. Все такие красивые, счастливые любят друг друга, улыбаются. Есть работа, все ЗДОРОВЫ.Но даже потеря работы ( мы говорим сейчас про регионы) способна перечеркнуть всю эту идиллическую картину. Кредиты и ипотеки, от которых захлебнулись наши люди, усугубляет ситуацию. Вы вспомните резонансную историю в Благовещенске, где мужчина застрелил своих коллег из ЦБ и сам застрелился. А там тоже была любящая семья, ребенок. Все перечеркнуло сокращени
Анна, это можно провозглашать только тогда , когда это действительно цель жизни и именно так ты привык жить .
Среди моих подруг, я скорее выгляжу белой вороной, имея именно такую жизненную позицию , ценя в жизни любовь , верность , счастье , взаимопонимание больше , чем деньги .
Да , у меня есть все , но когда лежал в реанимации мой супруг с инсультом , и в итоге умер там 39 лет, ни мои деньги, ни мои связи, ни машины , ничего мне не помогло .
Просто ценности уж всех разные , и у меня нет культа денег , я совершенно спокойно чувствую себя с разным их количеством на своей карте .
А потом, ситуации так же бывали разные в жизни, поэтому я знаю , что значить жить и очень бедно и шикарно , но для меня лучше счастливо !

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Люди с регионов понимают, что им ловить нечего
Разочарую , москвичи очень ленивые , часто люди приезжие занимают более высокие посты, только потому, что им надо обеспечивать семью .
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Ольга, это не вопрос деревни, это вопрос семьи
общества, в деревне практически замкнутое пространство и нет притока новых сил, хотя сейчас туда стали приезжать иностранцы с ближних государств, но смогут ли они поменять устои-еще неизвестно, вот например недавно посмотрела этот фильм " Старухи"( социальная драма), извиняюсь сразу за мат в фильме, это автор так показал

Ольга, Россия, МО писала:
общества, в деревне практически замкнутое пространство и нет притока новых сил, хотя сейчас туда стали приезжать иностранцы с ближних государств, но смогут ли они поменять устои-еще неизвестно, вот например недавно посмотрела этот фильм " Старухи"( социальная драма), извиняюсь сразу за мат в фильме, это автор так показал
Как то мы путешествовали по Италии и Франции, я люблю смотреть страну изнутри, мне нравиться не бутичная роскошь городов, а именно поля , леса, мелкие деревушки .
Было так , что иногда мы ночевали либо в машине, либо нас приглашали в деревенский дом , все что видела я там , большой интерес к людям, к работе в саду, на поле .. Живут многие очень бедно , но они счастливы.
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Было так , что иногда мы ночевали либо в машине, либо нас приглашали в деревенский дом , все что видела я там , большой интерес к людям, к работе в саду, на поле .. Живут многие очень бедно , но они счастливы.
тоже люблю такой отдых, не люблю ленивый отдых "назаказ", люблю какие нибудь дикие для русских туристов места, где от нас еще люди не шарахаются
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Для Светлана , Россия, Москва:

Светлана,и в наших деревнях неплохо живут кто умеет и хочет работать.да не спорю тяжело,но если к этому подходить разумно,то можно и технику недорого преобрести.а есть и такие что живут на земле и пучка петрушки себе не посадят,и ноют что плохо на деревне житье,работы нет,а вот пиво сиськами употреблять вроде как оправдание безделью(((
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Разочарую , москвичи очень ленивые , часто люди приезжие занимают более высокие посты, только потому, что им надо обеспечивать семью .
Например дворники из Туркмении dntknw_rt_60.gif
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Тема интересная и вопрос, но все свелось к трепу ни о чем, а поговорить с детьми, как, они захотят ли они стать библиотекарями и какое у них представление о будущей профессии. Ведь молодое поколение намного меркантильнее и к сожалению инфантильно.

оксана, Россия, Самара писала:
Светлана,и в наших деревнях неплохо живут кто умеет и хочет работать.да не спорю тяжело,но если к этому подходить разумно,то можно и технику недорого преобрести.а есть и такие что живут на земле и пучка петрушки себе не посадят,и ноют что плохо на деревне житье,работы нет,а вот пиво сиськами употреблять вроде как оправдание безделью(((
Вы правы, безденежье всегда можно оправдать , именно бездельем .
По работе я часто была в регионах , есть люди живущие достойно , да и в деревнях тоже . Не легко , это факт .
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Ярославль писала:
Ребёнок усваивает......думаете только у вас умный ребёнок? А у нас детей умных ничуть не меньше, но садиков и школ не хватает, и даже при наличии стульев и оснащения деньги берут - требуют. Проводится всё как подготовительные курсы. Какая же наивность, поражаюсь просто..........
Я где-то писала что у меня самый умный ребенок? Я написала почему я не отвела ее на подготовку к школе за 7.000 в месяц! rtfm_rt_52.gif
И в чем же моя наивность ,простите? haha_rt_56.gif
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Леонид, Россия, Москва писал:
Я работаю в детской библиотеке. Большой стаж, высшее образование, но небольшая по нынешним временам зарплата. Иногда слышал от женщин, что библиотекарь-мужчина, да еще с зарплатой меньше сорока тысяч, как-то не годится в мужья. В крайнем случае, должна быть какая-то подработка. А если ее нет - все, считай, помрешь холостяком. Так ли это? Есть ли еще такие же профессии, "неденежные", где мужчине лучше не работать?
Посмотрела Вашу анкету . Вам 43 года, живете с родителями и не разу не были женаты. ( нет детей) У вас уже по хорошему должны быть внуки.Скорее всего проблема не в том, что вы работаете в библиотеке и мало получаете, а в чем то другом.Посмотрите по сторонам , вам должно быть виднее. Ну не может мужчина жить с мамой до 40 лет и не стремиться к самостоятельной и отдельной жизни. Это как мне кажется не нормально. Женщина которой до 35 лет ,нужен мужчина помоложе чем 43, а старше , нужен как минимум мужчина самостоятельный, ну а вы как ребенок ей богу. Женщине нужна опора поддержка . Что вы можете предложить, переехать там в 37 лет жить к вашей маме,или переедите сами к женщине. )))) подумайте и вы не стремитесь что либо изменить. Вот в этом и проблема.

viktor, Украина, Кременец писал:
Тема интересная и вопрос, но все свелось к трепу ни о чем, а поговорить с детьми, как, они захотят ли они стать библиотекарями и какое у них представление о будущей профессии. Ведь молодое поколение намного меркантильнее и к сожалению инфантильно.
Виктор, например моя дочь , имея пример мамы управленца, выбрала для себя профессию биолога .
Я мало понимаю в этой области, и если честно , даже не представляю кем она сможет работать получив образование , но она с таким интересом изучает эту тему , что ломать ее жизнь в направлении денежной профессии я точно не буду.
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 24.02.2015 09:14
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Вы скорее всего боитесь ответственности и самостоятельности. Иначе у вас уже давно была бы семья.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Леонид, Россия, Москва писал:
Представителям каких профессий сложно создать семью?Я работаю в детской библиотеке. Большой стаж, высшее образование, но небольшая по нынешним временам зарплата. Иногда слышал от женщин, что библиотекарь-мужчина, да еще с зарплатой меньше сорока тысяч, как-то не годится в мужья. В крайнем случае, должна быть какая-то подработка. А если ее нет - все, считай, помрешь холостяком. Так ли это? Есть ли еще такие же профессии, "неденежные", где мужчине лучше не работать?
Леонид, на мой взгляд, дело не в деньгах, хотя соглашусь что это немаловажно. С этой бедй ещё можно найти самоотвержанную девушку. А вот с недостающими часами дома, в семье врядли кто потерпит. Я имею в виду т.н. трудоголиков, кто на робте по часам больше бывает чем дома. Т.ч. Ваша проблема ещё не самая страшная. wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Например дворники из Туркмении
На самом деле в этом есть доля правды.Только приезжают и вылезают лучшие с регионов,а москвичи тоже всякие есть,потому как их большинство.Но есть и такие,что не один самый умный из региона не сможет сравниться по уровню образованности и работоспособности
оксана, Самара, 48 лет.

Для viktor, Украина, Кременец:

Моя дочь хочет стать ветеринаром,имея маму управленца...и ничего страшного я в этом не вижу...работа грязная и не престижная,но отговаривать не собираюсь,а наоборот поддерживаю.
Сообщение отредактировала оксана, Россия, Самара (автор поста) 24.02.2015 09:22
Ольга, Москва, 43 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
И что? В Москве, не смотря на все эти вещи, уровень жизни все равно выше, чем в провинции. Нет смысла что-то доказывать. У меня достаточно друзей москвичей и друзей уехавших в Москву работать (снимают квартиру), чтобы знать как реально обстоят дела. Никто что-то обратно не едет, на дороговизу не жалуется
Потому что перспектив больше и возможности заработать,порядка больше.Но это совсем не говорит о том,что если люди в месяц тратят больше денег,то они зажрались!
Ольга, Москва, 43 года.

оксана, Россия, Самара писала:
Моя дочь хочет стать ветеринаром,имея маму управление....и ничего страшного я в этом не вижу...работа грязная и не престижная,но отговаривать не собираюсь,а наоборот поддерживаю.
Ой,вы зря так! Хороший ветеринар сейчас получает на уровне высоко оплачиваемого врача)
оксана, Самара, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что перспектив больше и возможности заработать,порядка больше.Но это совсем не говорит о том,что если люди в месяц тратят больше денег,то они зажрались!
В мск люди живут в большей сытости и праздности!
Сообщение отредактировала оксана, Россия, Самара (автор поста) 24.02.2015 09:24
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ольга, Россия, Москва писала:
Только вся страна почему-то думает иначе, интересно почему? Неужели все эти люди ошибаются dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 24.02.2015 09:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр