Маша, отчасти Анна права, про экологию в районе Юз , я конечно посмеялась от души , ибо это Москва )
Но про народ , действительно , я сравниваю лица людей в своем бывшем рабочем районе , который собственного изначально состоял из общаг , то разница кардинальная .
По стоимости жилья не факт , есть и север безумно дорогой )
А про людское поведение - так это зависит от воспитания , а не от места жительства .
Помню возил меня водитель, когда дочка в деревню к няне на лето отправлялась , всег
Конечно, не район. Тем более, я уже писала, что у нас публика очень контрастная: соседка-медсестра, ее родители строили наш дом в 50-х, она живет здесь всю жизнь с рождения. И одновременно с этим семья, купившая пол-этажа, на детках одежда из " Кенгуру", две няньки и т.д. Раньше я жила в районе ВДНХ, там только двориков уютных не было и детских садов значительно меньше, но публика такая же разномастная... Поэтому примеры хорошего или плохого отношения со стороны окружающих можно найти как в самом элитном районе, так и в рабоче-крестьянском, правда-то всегда в глазах смотрящего...