загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
Как как Чтобы дети на такси в школу ездили , жене каждый месяц новую шубу ,чтобы каждый день на хлеб икру накладывать Еще бы вот только сами хотели бы быть достойными
А на машину заработать и самому возить своих детей слабо?....среди кобелей женщина сука,среди неудачников стерва,будьте мужчинами чтобы с вами рядом была ЖЕНЩИНА!
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Мразишь он и в Африке - мразишь! wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Тюмень (автор поста) 24.04.2015 09:03
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Ижевск писал:
Вот вот Воспитывают как нравится ,одевают также . Ну итд , а потом возмущаются Что же за мужчины пошли - перечислять уж не буду , много тут написанно женщинами
да, так и буду воспитывать, что носить нужно что самому нравится, а не бабушкам на лавочке, что вообще жить нужно своей жизнью, а не пытаться соответствовать чему-то там. Надеюсь, мой личный пример ему в этом тоже поможет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
И что в этом красивого?
А что в этом некрасивого? wink_rt_40.png
Если задуматься, я не знаю точно почему он тогда согласился на мою авантюру: не то идея понравилась, не то меня так сильно любил ac21.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
почему нет
так у них в основном длинные волосы были)) и по вашему значит они дефачки все biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Женат

Анна, Россия, Тюмень писала:
Мразишь он и в Африке - мразишь!
жесть rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Маша, отчасти Анна права, про экологию в районе Юз , я конечно посмеялась от души , ибо это Москва ) Но про народ , действительно , я сравниваю лица людей в своем бывшем рабочем районе , который собственного изначально состоял из общаг , то разница кардинальная . По стоимости жилья не факт , есть и север безумно дорогой ) А про людское поведение - так это зависит от воспитания , а не от места жительства . Помню возил меня водитель, когда дочка в деревню к няне на лето отправлялась , всег
Конечно, не район. Тем более, я уже писала, что у нас публика очень контрастная: соседка-медсестра, ее родители строили наш дом в 50-х, она живет здесь всю жизнь с рождения. И одновременно с этим семья, купившая пол-этажа, на детках одежда из " Кенгуру", две няньки и т.д. Раньше я жила в районе ВДНХ, там только двориков уютных не было и детских садов значительно меньше, но публика такая же разномастная... Поэтому примеры хорошего или плохого отношения со стороны окружающих можно найти как в самом элитном районе, так и в рабоче-крестьянском, правда-то всегда в глазах смотрящего... biggrin_rt_40.png
Анна, Тюмень, 52 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
жесть
А есть еще круче! Сравнение с женщиной есть! Не разберешь - кто где. swoon_rt_40.gif horror_rt_60.gif tease_rt_82.gif wacko_rt_40.gif

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Тюмень (автор поста) 24.04.2015 10:51
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Тюмень писала:
А есть еще круче! Сравнение с женщиной есть! Не разберешь - кто где.
blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
где Вы находите такое ph34r_rt_40.gif
Анна, Тюмень, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
где Вы находите такое
Дочери показали месяц назад! Я до сих пор в шоке от увиденного! Это к вопросу о гламурных мужчинках в стразиках. И вот за кого девочкам подрастающим замуж выходить?! То гламурные, то гопота, то наркоманы и алкаши.... У моих дочерей в дорогой гимназии мальчишки почти все курят, жуют насвай и/или пьют пиво и алкогольные коктейли в баночках. Да и половина девочек не отстает от них. Сейчас это 8-9 класс, а началось всё с 6-го. swoon2_rt_68.gif swoon_rt_40.gif tease_rt_82.gif wacko_rt_40.gif fool_rt_58.gif
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Игорь, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Еще старик Эйнштейн сомневался в бесконечности Вселенной , но не сомневался в бесконечности человеческой глупости.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Женат

где Вы находите такое
да девочек тоже всяких полно dntknw_rt_60.gif
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Я сейчас в таком шоке прибываю, сижу сейчас с ребенком у женщины. 36 лет, я думала она замужем, ребенку 11 мес. И тут она мне рассказывает, что это ее гражданский муж, он женат, у него 3 детей в другом городе, и что меня вообще просто поразило, он всю свою зарплату отсылает той семье, а она вынуждена работать, на эти деньги снимать жилье, нанимать няню, кормить всех. А он даже с ребенком нормально посидеть не может. Вот откуда такие берутся?
Не знаю... Но ей очень повезло, я и не мечтаю о такойиработе, чтобы снимать квартиру, держать няню и еще семью, это же сколько сотен надо зарабатывать...
И еще меньше понимаю зачем ей этот товарищ, если она может все сделать для ребенка сама, а папа так, для галочки, как я поняла... Зачем ей его еще содержать? Чем она все это об’ясняет?
Хотела для себя родить, родила, зачем он ей сейчас?
Юлия, Ногинск, 41 год.

да девочек тоже всяких полно
да в мире всего полно... зачем это искать и смотреть, если не нравится? dntknw_rt_60.gif
Женат

да в мире всего полно... зачем это искать и смотреть, если не нравится?
ну как зачем))) что бы удостовериться что ты лучше biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну как зачем))) что бы удостовериться что ты лучше
лучше нужно стараться быть не в сравнении со всякими уродами неизвестными, а в сравнении с собой вчерашним, и только cool_rt_40.png flirt_rt_70.gif
Женат

лучше нужно стараться быть не в сравнении со всякими уродами неизвестными, а в сравнении с собой вчерашним, и только
ну это в теории , а в жизни то по другому все biggrin_rt_40.png особенно мысли человеческие))
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Не знаю... Но ей очень повезло, я и не мечтаю о такойиработе, чтобы снимать квартиру, держать няню и еще семью, это же сколько сотен надо зарабатывать... И еще меньше понимаю зачем ей этот товарищ, если она может все сделать для ребенка сама, а папа так, для галочки, как я поняла... Зачем ей его еще содержать? Чем она все это об’ясняет? Хотела для себя родить, родила, зачем он ей сейчас?
Не поверите 6000 р, няня на несколько часов в день, а муж сидит с дочкой в свободное время, с неохотой. Боится одной тяжело совсем будет.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Не поверите 6000 р, няня на несколько часов в день, а муж сидит с дочкой в свободное время, с неохотой. Боится одной тяжело совсем будет.
Кать,как можно на 6 тыс снимать квартиру,оплачивать почасовую няню,есть и одеваться?
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Мдя, 6000 няня, не меньше 25 000 квартира, на еду не меньше 15 000. Да, до сада надо дотянуть... Ужас, сочувствую ей, а она когда с ним связалась не знала, что он женат?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр